Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
2900 ₴

Администратор интернет проекта

проект завершено


Дорогие администраторы/разработчики/веб.программисты, я ищу человека на проект на постоянную работу на выполнение следующих функций:

  • системное бекапирование сайтов
  • работа на хостинге: открытие доступов для разработчиков, закрытие доступов, создание баз данных для новых сайтов (при необходимости), установка на сервере wordpress и минимальная настройка темы и т.д.
  • регулярное сопровождение безопасности сайтов - автоматическое оповещение об хакерских атаках и т.д.
  • периодически нужно будет верстать новые простенькие страницы для тестинга наших продуктов (в 1-2 разворота)  - необходимый уровень знаний в верстке для создания вот такого плана простеньких страниц - http://renatus.eu/promo-biznes/segment6/
  • размещать готовые тексты на wordpress - на страницах блога
  • размещать коды аналитики и метрики на сайтах/страницах

На ближайший период (1-2 месяца) - занятость в неделю 5-10 часов.

Самые важные сопутствующие качества для меня: 

  • ответственность (если у нас лег сайт поздним вечером, даже пусть в субботу, то это означает, что сайт нужно восстановить поздним вечером)
  • коммуникативность - если человек пропадает в рабочее время из сети на 1-2 дня, заранее не оповестив об отсутствии, то такой человек нам не по пути 🙂. Сразу объясню, рабочее время - ПН.- ПТ

Так как вам придется работать со мной 🙂, можете смело писать свои вопросы относительно проекта, а также сумму оплаты в месяц

Відгук замовника про фрилансера Alexey Mashenko

Якість
Професіоналізм
Вартість
Контактність
Терміни

Отзывчивый исполнитель, лоялен к замечаниям и пожеланиям заказчика. При необходимости реагирует своевременно и вносит корректные правки и рекомендации по заданиям.

Вика В. Вика Вернигора

Відгук фрілансера про замовника Вике Вернигора

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Хороший и приятный заказчик . Рекомендую !
Легко и приятно было работать .

Alexey M. Alexey Mashenko


Зробити ставку!

Замовник не бажає робити передплату? Запропонуйте оплату через Сейф, щоб уникнути можливого шахрайства.

  1. 1 день4000 ₴
    Тимофей Вертоградов
     481   7    0

    Здравствуйте. Буду рад с вами работать. Работаю удалено не первый год. Гарантирую качество и профессионализм. Работал не с одно CMS. За плечами создание и администрирование не одного коммерческого проекта. Готов обсудить подробности если одобрите мою кандидатуру!!!

    Україна Київ | 22 грудня 2016 |
  2.  858 
    9   19    0

    1 день75 ₴

    Добрый день.
    Заинтересовал ваш проект. Давайте обсудим детали.

    Україна Ужгород | 22 грудня 2016 |
  3. 1 день20000 ₽
    Денис Корякин
     134 

    Добрый день.Качество, работа и связь 24/7 гарантируется.

    Росія Нижній Тагіл | 22 грудня 2016 |
  4. 1 день400 ₴
    Владимир Старков
     1558  перевірений   68    9

    Готов к сотрудничеству!
    скайп - st4rc0w
    Жду ответа, как соловей - лета!

    Україна Київ | 22 грудня 2016 |
  5. 1 день200 ₴
    Sergey Samsonenko
     550   8    0

    Скайп: foxerol или в личку я на связи. Я 30 дней в месяц провожу возле компьютера. Если надо ночью могу тоже поработать без проблем, такое сейчас бывает если сильно сроки горят.Телефон сообщу позже.Буду рад сотрудничеству.

    Україна Київ | 22 грудня 2016 |
  6. 1 день3000 ₴
    Алексей Т.
     1548  перевірений   77    0

    Добрый день, могу выполнять все кроме верстки html страниц, есть уже готовые решения для бекапов больших обьмов данных, которые использую уже не первый год на своих ресурсах. Так-же схемы ранней зашиты сайтов и анализаторы несанкционированного изменения любых файлов в системе.

    С радостью готов сотрудничать с вами.
    По цене минимальная ставка 1000грн в месяц, а так оплата 50грн за час работы.

    Україна Одеса | 22 грудня 2016 |
  7. 1 день3000 ₴
    Александр Х.
     248  перевірений 

    Здравствуйте!
    Готов сотрудничать в широком диапазоне задач
    ICQ 146450551

    Україна Одеса | 22 грудня 2016 |
  8. ставка прихована фрілансером
  9. 1 день1000 ₴
    Максим Демидко
     397   14    3

    Здравствуйте, очень заинтересовало, готов обсудить.

    Україна Харків | 23 грудня 2016 |
  10.  фрілансер більше не працює на сервісі
  11. 5 днів800 ₴
    Андрей Климчук
     322   18    3

    Готов с Вами работать.

    Україна Івано-Франківськ | 23 грудня 2016 |
  12. 1 день2900 ₴Переможець
    Alexey Mashenko
     337   4    0

    Обращайтесь .

    Україна Київ | 26 грудня 2016 |
  • если прочитать вот это:

    На ближайший период (1-2 месяца) - занятость в неделю 5-10 часов.


    а потом вот это:

    • коммуникативность - если человек пропадает в рабочее время из сети на 1-2 дня, заранее не оповестив об отсутствии, то такой человек нам не по пути smiley.png. Сразу объясню, рабочее время - ПН.- ПТ

    какая-то не состыковка, вроде бы в неделю 5-10 часов, но перегаживаетсявся неделя, поскольку ты должен отчитываться с пн-пт, и плюс ещё и выходные по ночам валить. такое впечатление что оговорка по времени 5-10 часов в неделю, чтобы исполнители не загибали цену своей работы, но по принципу работы тут не то что фул тайм работа а загоняешь себя в такие рамки ответственности что, я бы в Бан данный проект отправил.

  • а це звична для українських роботодавців/замовників схема роботи - домовляєшся з ними про одне а потім робиш набагато більше і ще й у вихідні. 

  • так самое интересное что потом когда начнёшь отстаивать свои права, то тебе скажут что исполнитель кидатель что не хочет выполнять свои обязанности.

  • Вика Вернигора — замовник проекту

    Странная какая то у вас реакция, ребята 🙂. Абсолютно нет никакой не состыковки. Если там написано 5-10 часов, то это логично, что в среднем в день будет нагрузка в -2 часа. И когда исполнитель пропадает на день и больше, то значит уже не реализуется план в рабочие 1-2 часа. Поэтому оговорки относительно украинских заказчиков и т.д. - малость субъективное ваше мнение.

  • а що це за такі круті сайти у вас що їх можуть атакувати хакери? ви хоч знаєте наскільки це дороге задоволення? щоб сайти не падали потрібно їх робити не на безкоштовних цмс і розміщати у хороших хостерів, а якщо вже робити то у розробників повинні руки добре рости а не з одного місця.

    ви написали що робочий час з ПН по ПТ. а ви розумієте що людина у вихідні може бути взагалі за межами міста і як тоді цій людині вирішувати ваші проблеми? 

  • Вика Вернигора — замовник проекту

    Дмитрий, у вас явно есть какой то "бздык" относительно задач такого рода 🙂. 

    Вообще не вижу проблем - не нравится проект, не подходит вам и т.д. - проходите мимо. Зачем вы тут "пожары" разводите 🙂. Вот вы мне ни одного уточняющего вопроса адекватного не написали, хотя у вас есть для этого все инструменты 🙂. Вот с вами я точно не работала бы, потому как Вы скандалист какой-то 🙂

  • Вікторія, я і пройшов мимо, ставку я не робив.

    щодо того що фрілансер може пропасти, тут ви праві бо таке часто буває у багатьох фрілансерів, правда і серед замовників таке буває. але ви повинні розрізняти цілодобову підтримку проекту і роботу над проектом в робочі дні, і я вам задав питання що робити у випадку коли у вас впав сайт а фрілансер найближчий день буде не біля компа? йому що все кидати і летіти відновлювати роботу сайту у свій вихідний? 

    до інших пунктів вашого проекту у мене питань не було

  • "занятость в неделю 5-10 часов" и "если у нас лег сайт поздним вечером, даже пусть в субботу, то это означает, что сайт нужно восстановить поздним вечером; - Взаимоисключающие параграфы.

    Работа 10 часов в неделю - это одно,

    Мониторинг вашего сайта по утрам/вечерам/ночам - это другое, называется техническая поддержка.

    Администратор сайта - это человек, работающий на ставку, а не х/з когда 10 часов в неделю с круглосуточным мониторингом.

    Вы или не правильно формулируете требования, или пытаетесь и рыбку съесть и на х... сесть - и чтобы человек всегда был на связи и мониторил ваш проект, но и при этом денег много не просил, а из расчёта 5-10 часов в неделю.

    Ещё один пример: вы ходите в офис каждый день и просто там сидите по 8 часов в день, поздно вечером в субботу он может вас вызвать при форс-мажоре. Но при всём при этом платит вам за 5-10 часов работы в неделю, то есть макисмум 1/4 ставки. Надеюсь, мой пример вам понятен.

  • Вика Вернигора — замовник проекту

    Спасибо за пример, и все же Вячеслав, следите за своей речью, пожалуйста. Ибо то, что вы фрилансер не означает, что "можно говорить" с окружающими людьми в инете с помощью вульгарных фразочек.

    Абсолютно не взаимоисключающие задачи. Раз вы уже и заговорили относительно разделения задач более предметно, и что в итоге, над этим списком должно работать минимум энное количество человек, то должна вам ответить: что множество прописанных выше задач автоматически регулируются, и не дай Бог мне нанять человека, который будет сутками мониторить мои сайты.

    Отвечаю вам то же самое, что и написала молодым людям выше:  у вас есть возможность задавать вопросы - сколько угодно. Вы же предпочитаете создавать на проекте "всеобщий "срач"".

    Не подходит вам проект - проходите мимо 🙂. Вас же персонально никто не приглашал.

    И если я пишу 5-10 часов в неделю, значит я понимаю, что хочу получить. И более того, всегда виду открытую политику, потому как работаю только по прописанным ТЗ с четкими дедлайнами.

    А если человеку нужно будет неделя, чтобы установить вордпрес и натянуть на него стандартную тему для блога, то нам с этим человеком не по пути будет. Или, если человеку нужно будет 3 дня  для того, чтобы сделать бекап, или же восстановить сайт по бекапу. Ребята, значит вопрос будет к исполнителю и его компетентности. А если такие люди не компетентны - значит нам с ними не по пути

  • Вика Вернигора — замовник проекту

    Ребята, это ответ вам троим и сразу:

    • Хоть один из вас написал уточняющие вопросы относительно проекта и его задач? - нет
    • Хоть один уточнил/предложил свою ставку по этим задачам? - нет
    • Срач в комментах устроили? - да

    Вот вы являетесь примером тех исполнителей, с которыми я бы не имела бы никогда общего дела, потому что:

    1. у вас достаточно свободного времени чтобы гулять по просторам фрилансханта и высказывать свое "фе" налево и на право - значит вы не цените свое время, да и мое тоже.

    2. каждый из вас высказал свои возмущения относительно коммуникации - а это абсолютно адекватный критерий для оценки работоспособности подрядчика. Если подрядчик позволяет себе исчезнуть на несколько дней, при этом "забить" на свои рабочие задачи - это может свидетельствовать о вашей безответственности. Я думаю, вы сами понимаете, что с безответственными работать на фрилансе просто опасно для реализации проекта

    3.  конфликтность - зачем мне конфликтный подрядчик? То есть, я буду тратить свое время на разборки, а не на сдачу проекта. Спасибо, но обходите меня стороной 🙂. Может и есть проджекты, которым нравится полемики устраивать и разбираться со всеми "фе" исполнителя, но это не я буду.

    Есть задача - вы ее можете взять в разработку, или отказаться от нее, взяли - идите ее  и делайте, сделав ее - получите свои деньги. Все очень просто.


  • теперь субъективно смотрите Вы поскольку из описанных Вами задач в проекте явно вытекает не 10 часов в неделю, тогда это должны быть 2 часа с 14-16 часов дня или там с 20:00-22:00, но ни как - когда у нас что-то случится - Вы должны 100% сделать, а может в этот день я уже отработал свои 2 часа это раз.

  • второй момент - то что я смотрю проекты и веду обсуждение - это не говорит что мне делать нечего, я имею полное право выполнять проект и обсуждать понравившиеся проекты или не понравившиеся, поэтому я Вам тоже могу сказать - что-то не нравится, проходите мимо и можете не отвечать на вопросы. я же не Вам лично их не пишу, я обсуждаю с фрилансерами поставление условия, время работы и оплату.

  • и третье - если я негативно пишу о проекте, то можете быть уверены что это значит что 95% я с Вами работать не хочу и не советую другим, а мои обсуждения для того и обсуждения чтобы люди задумывались, читали переписку потом ответы заказчиков и объективно видели кто есть кто.

  • Вика Вернигора — замовник проекту

    Спасибо за ваши ответы, только:

    1. опять таки, ничего не спросив о проекте вы уже поставили ему по работе 14-16 часов

    2. вы пишите мне лично 🙂, потому как я создала данный проект и это очевидно, что вопросы адресованы мне

    3. имеете на это полное право

  • 1. так зачем спрашивать если в проекте Вы написали то что Вы хотите, и бекапировать сайты, и настраивать базу данных, и настраивать темы на вордпресс, и верстать страницы, и мониторить нету ли хакерских атак, и восстанавливать сайты павшие, поверьте тут больше чем нужно информации, чтобы понять что тут работы не на 10 часов в неделю и даже не на 16.

    2. не хочу задевать Ваше самолюбие, или чувства, но я не писал лично Вам, так как я Ваше имя не употреблял в ответах. нельзя же сказать что хозяин доски объявления все адресованные объявления получают лично как предложения для себя, так и тут проект выставили Вы, но писать я могу другим фрилансерам и в первую очередь мне интересно их мнение, сходится с моим или нет.

    3. тут не могу не согласиться, у каждого у нас есть свобода выбора. поэтому как Вы можете обо мне сложить какое-то мнение, положительное или отрицательное так и я. но поверьте стараюсь быть объективным.

  • Вика Вернигора — замовник проекту

    1. ну смотрите, это уже тест на вшивость и специализм для вас:

    - бекапирование делается автоматически

    - настраивать базу данных - это единичная задача в случае подключения нового доменного имени к проекту, которая может возникать раз в несколько месяцев

    - настраивать темы на вордпрес - то же самое - единичная задача

    - верстать страницы - давала в ТЗ ссылку на пример страницы - ну это стыдно говорить, что страница по данному примеру займет у опытного специалиста много времени....

    - мониторить нет ли хакерских атак - видимо вы об сервисах по мониторингу, которые автоматически за всем этим следят - тоже не слышали....

    - восстановить павшие сайты - залить своевременно сделанный бекап - "вы правы, мега сложная и трудоемкая задача 🙂"

    Подрезюмировав по пунктам, то тут конечно же работы на месяц..... - это я утрирую сейчас конечно же. 

    2. Я надеюсь вы нашли схожие с вашим мнения 

    3. Относительно объективности - всегда был спорным вопрос. Потому как для того, чтобы сформировать объективное время - нужно владеть хоть какой то информацией относительно оговариваемого проекта. А владея только очерками, вам все же не помешало сформировать свое "профессиональное мнение". Исходя из этого могу сказать только:

    - вы либо гений, который видит проекты насквозь

    - либо профан

  • на счёт 3-го, выбор за Вами. а в остальном - согласен. всего доброго с выбором

  • Вика Вернигора — замовник проекту

    и вам всего хорошего

  • Додати