Додайте свій проєкт безкоштовно й почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже за лічені хвилини після публікації!
10 000 ₽

Авто-Кликер



Результати роботи

Перегляд контактної інформації доступний тільки зареєстрованим користувачам.

Відгук замовника про співпрацю з Рустамом Ивановым

Якість
Професіоналізм
Вартість
Контактність
Терміни

Большое спасибо Рустаму за проделанную им работу над программой. Всё получилось именно так, как было задумано. Конечно, были небольшие проблемы в процессе работы, но они решались быстро, поэтому в его профессионализме сомневаться не приходится. Рекомендую программиста к сотрудничеству, это порядочный человек который не будет сдирать лишнего за работу.

Відгук фрілансера про співпрацю з Ильёй Кульбацким

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Спасибо.

Рекомендую.
Подробное ТЗ, сотрудничество во время выполнения, своевременная оплата

Рустам Иванов | Сейф Сейф


  1.  фрілансер більше не працює на сервісі
  2. ставка прихована замовником
  3.  фрілансер більше не працює на сервісі
  1. ставка прихована замовником
  2. ставка прихована замовником
  • volodymyr Про
    17 жовтня 2017 |

    Привет, меня интересует вопрос: нужны исходные коды или готовый ехе файл? ну и как будет назначение клавиш идти сами или уже запрограммировано ну итд.

  • Илья Кульбацкий
    17 жовтня 2017 |

    Приветствую. 

    Нужен готовый к работе exe файл.  Подробнее, что именно нужно от программы: Имеется 3 индикатора,  за которыми должна следить программа, это здоровье, мана и доп. здоровье для пвп боёв. Программа следит за изменением данных, не знаю как, либо через пиксель, либо через цифры, либо ещё как то - это лучше будет понятно программисту как реализовать проще, я не большой знаток. Возможности выбора в ней:  1. Выбор кнопки которую следует кликать при снижении какого либо из 3-х показателей. 3. Выбор частоты нажатия кнопок. 4. Возможность смены позиции окна слежения программы за показателями(т.к полоски можно очень просто передвинуть, даже случайно). 

    Нашёл вот видео которое очень хорошо показывает цель программы этой: https://youtu.be/lKrVr59Akcc 

    На видео настраивает последовательность действий для одной оранжевой полоски. С начала он выставляет слежение за изменением пикселя, потом выбирает действие(кнопку) если последний изменит цвет и следом выбирает частоту нажатия кнопки. Потом его бьёт другой персонаж и программа видя снижение полоски нажимает заданную кнопку с выставленным туда зельем восстановления. Когда пиксель вернёт свой цвет, кликанье останавливается и так постоянно пока он не отключит программу.

    По сути нужно тоже самое, что на видео, только более простой вариант, в таком формате: http://s015.radikal.ru/i331/1710/7e/c30cda258080.jpg


    Важно: Прога не должна никак влиять на игру, только визуальное определение.


    Возможные проблемы это только слежение за показателями. Цвет полосок постоянно меняется, не видно для глаза, но код цвета меняется регулярно, из-за этого никакие аналогичные программы не работают на этом сервере. Это всё лучше определить знающему человеку, а для этого скорее всего придётся скачать игру и видеть самому как лучше это всё реализовать, т.к я не знаю возможностей программных кодов, скриптов и прочего не по моей части 🙂 


  • Профіль заблоковано
    17 жовтня 2017 |

    Есть готовое решение - Clickermann

  • Профіль заблоковано
    17 жовтня 2017 |

    Clickermann умеет читать пиксели и другие параметры + у него свой скриптовый язык программирования + в интернете куча готовых скриптов под разные игры

  • Илья Кульбацкий
    18 жовтня 2017 |

    Даже если потратить это время и поверхностно научится писать нужный мне скрип в этой программе, чего делать не хочется - не факт, что гвард самой игры обнаружив активный процесс столь распространённого в сети ПО не повлечёт блокировку аккаунта.  Сервер не простой, работает уже больше 10 лет, более опытная администрация, по этому актуален только самописный вариант за который я в полной мере готов заплатить.

  • Профіль заблоковано
    18 жовтня 2017 |

    Ясно, удачи вам. Как по мне бюджет слабый. За такие деньги напишут горе-строчилку работающую через раз

  • Илья Кульбацкий
    18 жовтня 2017 |

    Тут же, на этом сайте, видел более сложные программы, за значительно меньшие деньги. Но вопрос не в деньгах даже, а в человеке который сможет серьёзно подойти к делу.  Уверен, что такой найдётся 🙂

  • Профіль заблоковано
    18 жовтня 2017 |

    Ну не обманывайте самого себя) Просто возьмите и посчитайте.

    Час работы программиста стоит от 286 до 700 рублей и больше
    Запуски и перезапуски клиента игры, залогинится, и так целый день туда сюда) малоли что еще может выплыть в процессе разработки такой софтины.
    Может гуард будет ругатся, а может только иногда...

    В среднем на вашу задачу надо потратить порядка 18-28 часов.

    Уже бюджет более 10 000 рублей. А потом какие-то доработки, баги и т.д.

    Ну это я имел в виду если нужен нормальный софт, а не просто красивые кнопочки

  • Илья Кульбацкий
    18 жовтня 2017 |

    Это уже больше похоже на торг 🙂 

    Если я прав, то я не вижу вашу кандидатуру с удачной для вас ценой за это задание, я думаю тут возможно поставить цену которая будет больше, чем написан бюджет, ну или хотя бы предложить свою цену тут. Ведь я сказал, что меня цена меньше заботит, даже готов быть "выжат" украинцем (имею некоторые знания о торговле с вашим народом, ничего плохого не имею в виду) если он сделает в полной мере то, что мне нужно. 

    А если я не прав, то готов спокойно продолжить ожидание более смелых людей которые готовы сказать свою цену более прямым путём, без прилюдий.

  • Профіль заблоковано
    18 жовтня 2017 |

    Да не собираюсь я с вас "выжимать". Я бы предложил себя в качестве исполнителя, но я сейчас занят двумя проектами. Написал просто чтобы вам подсказать уже готовое решение.
    Я лишь написал вам свои расчеты по времени и стоимости, а кому дать себя "выжать" выбирает каждый сам) Ну вы в курсе как это обычно у людей происходит)

  • Илья Кульбацкий
    18 жовтня 2017 |

    Впрочем, в чем то согласен с вами, не рассчитывал как то даже, что такая мелкая прога может может занять 2 ночи моего времени. Явно нужно что-то менять.

  • Рустам Иванов
    18 жовтня 2017 |

    пи..шь. 

    это не профессиональное программирование, а кликер. выполняется дешевле.