Додайте свій проєкт безкоштовно й почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже за лічені хвилини після публікації!

Блог для сайта на Opencart 2.3



  1. ставка прихована фрілансером
  2. 307    7  0
    1 день800 ₴

    Сделаю все в лучшем виде, работаю без предоплаты. Оплата только если Вам все понравится и только когда все сделаю. Так как уверен в своих силах, имею большой опыт веб-разработки. Буду рад дальнейшему сотрудничеству. Заинтересован в хороших отзывах. Могу начинать прямо сейчас, всегда на связи.

  3. 1911    20  0   1
    5 днів4 000 ₴

    Добрый день, Александр!

    Готов выполнить поставленные задачи в кратчайшие сроки. Опыт работы с CMS OpenCart и фреймворком Laravel колоссальный. Работал на многих коммерческих проектах, выполнял различной сложности задачи, например: редизайн сайта, SEO продвижение, написание кастомных модулей под задачи клиентов. Портфолио прилагается.

    Буду рад с вами пообщаться и обсудить все детали!
    Мой профиль

    С уважением, Андрей.

  4. 5416    101  1   2
    2 дні1 500 ₴

    Добрый день.
    Осмотрел сайт, модуль который вы указали в целом подходит, но тк ваш шаблон не стандартный, для модуля нужно сверстать 2 страницы и изменить некоторые настройки, также для установки картинки и описания в соцсетях и мессенджерах нужно выполнить доработку.

    Жду фидбек. спасибо

  • Андрей К.  (спілкування на форумах обмежено до 24 квітня)
    6 квітня о 11:51 |

    > если он подходит.
    а вы описание и возможности не читаете? по данному модулю

  • Александр Лещенко — замовник проєкту
    6 квітня о 12:08 |

    Этот модуль подходит для стандартного шаблона, я не могу сказать что с ним будет на моем сайте.  Да, в описании все красиво написано, но это бесплатный шаблон и в комментариях под ним ведеться обсуждение тонкой заточки напильником под каждый отдельный случай. Я мог бы ограничить свой запрос 1 выбранным модулем, но я не могу быть точно уверен, он выполнит все необходимые задачи.  Вам, как специалисту, должно быть виднее.

  • Сергей Ребик
    8 квітня о 04:43 |

    модуль newsblog