Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!

C++ и MySQL

проект не виконано


На локальном компьютере доступ к интернету через прокси, моя программа коннектится к базе данных mysql с помощью быблыотекы libmysql.dll (mysql_real_connect). Так вот все это прекрасно работает на компьютере с прямым соединением с интернетом, а через прокси не хочет. Работаю в C + + Builder 6. Кто может помочь научить MySQL работать через прокси. Тип прокси - HTTP.

Відгук замовника про фрилансера Рейнхардте И.

Якість
Професіоналізм
Вартість
Контактність
Терміни

Моя ошибка в том, что не выполнил предоплату как договаривались, но потом я пообещал сделать ее после демонстрационного видео работы программы, а после тестирования - остальные деньги. Когда, как он утверждал, работа была закончена, фрилансер настаивал на предоплате а о видео и слышать не хотел.Я сделал выводы что никакой программы нет и не было, а после предоплаты и фрилансер наверняка бы исчез.

Андрей С. Андрей Сковорода

Відгук фрілансера про замовника Андрее Сковороде

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Клиент сам поставил условие цитирую "В самой программе запросов очень много, поэтому нужна функция которая будет интегрирована в саму программу, за это готов заплатить 40 $ с 15 $ предоплаты а остальное только после выполнения и тестирования самой функции, оплата через WebMoney. Если Вас такое устраивает пишите..." Я написал, в итоге, после трех дневного обещания предоплаты попросил демонстрацию уже готовой программы.


К сожалению, сегодня не могу аванс сбросить, негде пополнить ВебМани, если вы не против скину завтра, или сегодня же вечером. Как там дела с нашей функцией?

Ответить с цитированием

Ответить
18 марта в 15:10
Работаем:)
19 марта в 11:53
Через несколько часов мне должны скинуть деньги на счет, как только они придут заплачу вам аванс. Как там успехи с нишм проектом, получается? Сколько времени Вам необходимо, чтобы закончить?

Ответить с цитированием

Ответить
19 марта в 12:00
Через несколько часов мне должны скинуть деньги на счет, как только они придут заплачу вам аванс. Как там успехи с нишм проектом, получается? Сколько времени Вам необходимо, чтобы закончить?
Ну как и договаривались. Сегодня вечером - 22-23.00
19 марта в 18:10
Добрый вечер. Работа почти готова.
19 марта в 21:03
Так что там с предоплатой?...

После этого клиент пропал. И объявился только после того как я написал о том что программа готова с требованием продемонстрировать ее работу совершенно забыв о том что он сан назвал именно такой аванс.

Рейнхардт И. Рейнхардт Изенгрим


Зробити ставку!

Замовник не бажає робити передплату? Запропонуйте оплату через Сейф, щоб уникнути можливого шахрайства.
  1.  фрілансер більше не працює на сервісі

Замовник
Проект опублікований
16 березня 2012
522 перегляди
Способи оплати