Switch to English?
Yes
Переключитись на українську?
Так
Переключиться на русскую?
Да
Przełączyć się na polską?
Tak
Розмістіть свій проєкт безплатно та почніть отримувати пропозиції від фрилансерів-виконавців уже через хвилини після публікації!

Дизайн для 2-х кімнатного квартири 85 мкв.

Translated350 UAH

Додатки 1

Перегляд додатків доступний тільки зареєстрованим користувачам.

Відгук замовника про співпрацю з фрилансером

Якість
Професіоналізм
Вартість
Контактність
Терміни

Вперше зіткнувся з дизайном інтер'єру, думав, що все буде простіше, але дизайнери мені дуже допомагали, були завжди на зв'язку і консультували навіть за дрібними речами. Залишився задоволений, рекомендую всім. Тепер йдемо до ремонту.

  1. 364    2  0
    21 день350 UAH

    Анатолій, Добрий вечір!
    Посилання на портфоліо:
    Behance

    Будемо раді співпрацювати!
    Анатолий, добрый вечер!
    Ссылка на портфолио:
    Behance

    Буду рада сотрудничеству!

  2. 178    1  0
    19 днів340 UAH

    Доброго дня готова виконати завдання Behance

  3. 642    4  0
    45 днів380 UAH

    Доброго дня! Готовий взяти проект в роботу.
    Більше інформації про мене, етапи, вартість робіт і портфоліо можете переглянути на моєму сайті: http://ros-design.com.ua/
    Тел: 0931404233

  4. 260  
    45 днів30 000 UAH

    Добрий день
    Ціна за кв.М .дизайн проекту - 350грн мкв, ціна обговорюється
    Праця оплачується поступово, приклад договору і комерційну пропозицію скачу вам на пошту, якщо ми будемо з вами співпрацювати (тапи описані в сл.пункту )
    Порядок узгодження - проект поділяється на 4 етапи - Ескізний проект, на цьому етапі я пропоную вам три варіанти планування рішення і референції на запропоновані рішення на плані, щоб зрозуміти, як це буде виглядати в просторі.При перегляді першого пропозиції, обговорюємо, вносимо зміни відповідно до ваших правил.Другий етап - етап візуалізації, на якому ви можете внести глобальні напрямки по всьому квартирі 3 рази.Інші курси оплачуються окремо.Третій етап - етап роботи документації.Четвертий етап - етап будівництва, і технічний нагляд - на цьому етапі також можливі зміни в проекті, виїзд на об'єкт оплачуються окремо, можлива оплата за місяць або за виїзд.Список документації - стандартний, список - буде вказаний в комерційному пропозиції, яку я вам відправляю, якщо ми будемо працювати.Архітектура http://www.orb-space.com/projects/
    https://www.behance.net/Темпінська
    Добрый день
    Цена за кв. м. дизайн проекта - 350грн мкв, цена обсуждается
    Работа оплачивается поэтапно, пример договора и коммерческое предложение скину вам на почту, если будем с вами сотрудничать (этапы описаны в сл. пункте)
    Порядок согласования - проект делится на 4 этапа - Эскизный проект, на этом этапе я предлагаю вам три варианта планировочного решения и реферансы на предложеные решения на плане, для понимания как это будет выглядеть пространстве. При просмотре первого предложения, обсуждаем, вношу изменения согласно вашим правкам.
    Второй этап - этап визуализации, на котором вы можете внести глобальные правки по всей квартире 3 раза. Остальные правки оплачиваеются отдельно.
    Третий этап - этап рабочей документации.
    Четвертый этап - этап стройки, и технадзора - на этом этапе также возможны изменения в проекте, выезд на объект оплачиваются отдельно, возможна оплата за месяц или за выезд.
    Перечень документации - стандартный, перечень - будет указан в коммерческом предложении, которое я вам вышлю, если мы будем работать.
    Architect http://www.orb-space.com/projects/
    Behance

  5. 537    21  0
    45 днів350 UAH

    Я можу розробити класну квартиру, і Ваша готовність до експериментів буде сприяти цьому.Освід більше 10 років,розвиваю інтер'єри, кухні та іншу меблі.Ціна вказується за м.кв. повний проект,плюс отримати знижки на замовлення меблів і матеріалів.Авторський нагляд обговорюємо окремо
    Здравствуйте,Анатолий!Могу разработать классную квартиру,и Ваша готовность к экспериментам будет этому способствовать.Опыт более 10 лет,разрабатываю интерьеры,кухни и другую мебель.Стоимость указана за м.кв. полного проекта,плюс получите скидки на заказ мебели и материалов.Авторский надзор обсуждаем отдельно

  6. 248  
    14 днів350 UAH

    Здоров’я Готовий виконати свій проект. Є великий позитивний досвід і команда кваліфікованих фахівців для реалізації "під ключем" від проекту до вибору меблів і комплектувань (мають знижки).
    http://www.asauliukarch.com/
    HTTPS://www.coroflot.com/ameba07
    Здравствуйте. Готов выполнить Ваш проект. Имеется большой положительный опыт и команда квалифицированных специалистов для реализации "под ключ" от проекта до подбора мебели и комплектующих (имеются скидки).
    http://www.asauliukarch.com/
    https://www.coroflot.com/ameba07

  7. 235  
    30 днів350 UAH

    Добрий день . Готова виконати свій проект. Приклади робіт ви можете побачити в моєму профілі, за посиланням Freelancehunt. У зазначену вартість включають: обсяги, Проект дизайну інтер'єрів з візуалізацією основних приміщень, робочу документацію на виробництво будівельних робіт, а також інженерні розділи - електротехнічна частина і схеми з водопостачання, канализації, вентиляції (при необхідності) і повне супроводження. Моя пошта: [email protected]. З повагою, татіана Теле/Vib 067-441-4025
    Добрый день. Готова выполнить ваш проект. Примеры работ вы можете увидеть в моем профиле, по ссылке Freelancehunt. В указанную стоимость входят: обмеры, Проект дизайна интерьеров с визуализацией основных помещений, рабочая документация на производство строительных работ, а также инженерные разделы - электротехническая часть и схемы по водоснабжению, канализации, вентиляции (при необходимости) и полное сопровождение. Моя почта: [email protected]. С уважением, Татьяна. Тел/Vib 067-441-4025

  8. 178  
    45 днів350 UAH

    Добрий день Анатолій!
    З радістю розробляю для вашої сім'ї проект-дизайн вашого квартири!
    За моїми робочими малюнками і візуалізаціями будь-які будівельні бригади зможуть реалізувати весь проект, але я також зможу запропонувати бригади, з якими я співпрацюю.
    Я допоможу вам з комплектуванням і таким чином заощаджу вам значну частину бюджету, оскільки у мене є багато перевірених підрядників.
    Проектую корпусний меблі при наявності і навіть допомогу з декором!
    Зателефонуйте нам ;)
    http://lukashovanastia.wixsite.com/lukashova/blank
    https://www.facebook.com/Лукашова.Design/
    Добрый день, Анатолий!
    С удовольствием разработаю для вашей семьи дизайн-проект вашей квартиры!
    По-моим рабочим чертежам и визуализациям любые строительные бригады смогут воплотить весь проект, но я также смогу предложить бригады, с которыми сотрудничаю.
    Я помогу вам с комплектацией и таким образом сэкономлю вам значительную часть бюджета, так как имею много проверенных подрядчиков.
    Спроектирую корпусную мебель при надобности и даже помогу с декором!
    Обращайтесь ;)
    http://lukashovanastia.wixsite.com/lukashova/blank
    https://www.facebook.com/Lukashova.Design/

  9. 141    1  0
    30 днів300 UAH

    Добрий день Анатолій!
    Ми зацікавлені у виконанні Вашого проекту, тому що Ви готові до цікавих рішень і експериментів. Вартість проекту – 300 грн. За м.кв - візуалізації та малюнків. Авторський нагляд - оплачується окремо. Також ми надамо контракт, де будуть зазначені всі етапи і терміни виконання, з зазначенням вартості кожного. Якість нашої роботи можна побачити в портфоліо - Google Drive ,
    У особисті повідомлення ми надсилаємо приклад нашої робочої документації. У разі необхідності відправляю ще свою роботу. Існують як реалізовані проекти, так і проекти на стадії реалізації. Ми виїжджаємо на об’єкт, проводимо вимірювання, обговорюємо концепцію проекту, і всі Ваші бажання.
    Хотілося б поговорити з вами більш об'єктивно і обговорити майбутній проект!
    Добрый день,Анатолий!
    Нам интересно выполнить Ваш проект,потому что Вы готовы к интересным решениям и экспериментам. Стоимость проекта - 300 грн. за м.кв - визуализации и чертежи. Авторский надзор - оплачивается отдельно . Так же мы предоставим контракт,где будут указаны все этапы и сроки выполнения, с указанием стоимости каждого. Качество наших работ можете увидеть в портфолио - Google Drive ,
    в личные сообщения высылаем пример нашей рабочей документации. Если будет необходимо вышлем еще свои работы. Есть как реализованные проекты,так и проекты на стадии реализации. Мы выезжаем на объект, проводим замеры, обсуждаем концепцию проекта, и все Ваши пожелания.
    Хотелось бы пообщаться с Вами более предметно и обсудить будущий проект!

  10. 570  
    25 днів350 UAH

    Доброго дня!
    Готовий співпрацювати!
    Досвід роботи 5 років!
    Приклади робіт в портфоліо.
    З повагою, архітектор-дизайнер - Андрій Грушка
    Тел: +38(096)718-41-81 +38(066)541-39-54

    Портфолио: Behance
    Приклад; Google Drive
    Google Drive
    Віртуальний тур: https://www.roundme.com/tour/298942/view/955015/

  11. 322    6  0
    7 днів250 UAH

    Вітаю вас, Анатолій
    Готова розробити дизайн квартири, великий досвід, давайте обговоримо деталі проекту.
    З повагою Оксана.
    Здравствуйте, Анатолий!
    Готова разработать дизайн дизайн квартиры, большой опыт, давайте обсудим детали проекта.
    С уважением, Оксана.

  12. 414    2  0
    30 днів350 UAH

    Добрий день ! Готова почати роботу. Я перебуваю в Києві. Більше 10 років досвіду як у проектування, так і введення авторського нагляду. Вартість зазначена на м кв. Проекти . Авторський нагляд оцінюється від зайнятості на об'єкті.
    Роботи можна побачити за посиланням https://nadindesign.com/portfolio/
    тіла . 0671272985 Надія Чумак
    Іл . [email protected]
    Добрый день! Готова приступить к работе. Нахожусь в Киеве . Опыт более 10 лет как в проектировании так и введении авторского надзора. Стоимость указана на м кв. проекта . Авторский надзор оценивается от занятости на объекте.
    Работы можно посмотреть в по ссылке https://nadindesign.com/portfolio/
    тел. 0671272985 Надежда Чумак
    эл. [email protected]

  13. 198  
    18 днів340 UAH

    Вітаю вас, Анатолій Готова до роботи. Я з Києвом зможу зустрітися і все обговорити)
    У вартість входить кілька варіантів з переплануванням і розстановкою меблів, після затвердження -розробка дизайну інтер'єру (3D візуалізація по всьому необхідному ракусу), повний набір робочої документації ( малюнок обмірів, план демонтажу/монтажу, малюнок з новою плануванням, план з розстановкою меблів, план полів (+ теплий полів), план даху, план лампочок, розеток, виключачів, розвітки стін, розкладання плитки). Я можу надіслати приклад готової роботи.
    Моя мета – зробити саме те, про що ви мріяли.

    Будемо раді співпрацювати!
    З повагою, Крістіна
    тіла . 099 387 22 23 ( viber, телеграм)
    Портфоліо : http://linskayaart.com.ua/
    Здравствуйте, Анатолий! Готова к работе. Я с Киева сможем встретиться и все обсудить)
    В стоимость входит несколько вариантов с перепланировкой и расстановкой мебели, после утверждения -разработка дизайна интерьера (3D визуализация по всем необходимым ракурсам), полный комплект рабочей документации ( чертеж обмеров, план демонтажа/монтажа, чертеж с новой планировкой, план с расстановкой мебели, план полов (+ теплый пол), план потолков, план светильников, розеток, выключателей, развертки стен, раскладка плитки). Могу выслать пример готовой работы.
    Моя цель- сделать именно то о чем Вы мечтали.

    Буду рада сотрудничеству!
    С уважением, Кристина.
    тел. 099 387 22 23 ( viber, telegram)
    Портфолио : http://linskayaart.com.ua/

  14. 317  
    30 днів25 500 UAH

    Ми вітаємо А ми будемо короткі, зробимо дизайн за 300 грн/кв.м. І все ще втілюємо його, все під «ключ».
    Приклади роботи: Freelancehunt
    «K&T» дизайн Київ +380971039899, +380507542637
    Приветствуем. А мы будем кратки, сделаем дизайн за 300 грн./кв.м. Ещё и воплотим его, все под "ключ".
    Примеры работ: Freelancehunt
    "K&T" Design. Киев +380971039899, +380507542637

  15. 262  
    30 днів350 UAH

    Добрий день ! Готова прийняти замовлення. Ми можемо зробити ваш замовлення швидко і якісно!
    Готовий бути в Києві, включений у вартість 350 грн за 1 м кв.
    Наші сайти:
    HTTPS://odinakd.wixsite.com/interiorcv

    Зателефонуйте - 050-242-7896
    Добрый день! Готов принять заказ. Можем сделать ваш заказ быстро и качественно!
    Готовы быть в Киеве, включено в стоимость 350 грн за 1 м кв
    Наш сайт:
    https://odinakd.wixsite.com/interiorcv

    звоните - 050-242-7896

  16. 146  
    20 днів350 UAH

    Вітаємо Вас!
    Дуже зацікавився вашим замовленням.
    Ми працюємо швидко і якісно.
    Є не мало досвіду роботи в сфері будівництва,
    Архітектура і дизайн
    як на території України, так і за її межами.
    Портфоліо за посиланням:
    Behance
    Behance
    Вартість і терміни виконання договірні.
    Якщо вас цікавить, напишіть на личці.
    Здравствуйте!
    Очень заинтересовал ваш заказ.
    Работаем быстро и качественно.
    Имеется не малый опыт роботы в сфере строительства,
    архитектуры и дизайна
    как на территории Украины так и за ее пределами.
    Портфолио по ссылке :
    Behance
    Behance
    Цена и сроки выполнения договорные.
    Если вас заинтересовало пишите в личку.

  17. 254  
    30 днів350 UAH

    Добрий вечір!Готові виконати проект!Повний дизайн - проект складається з трьох наступних етапів:
    1 етап :
    Розробка планування рішення.Від 3 варіантів і до оптимального.Розробка концепції інтер'єру.Розробка стилю і кольорового плану інтер'єру (в формі колажу).Вибір основних стильних деталей інтер'єру (плітка, фарби, колір кольорів, стильовуючий меблі).Середній термін виконання - 10-14 днів
    2 етап :
    Візуалізація приміщення.2-3 ракурси на кімнату з можливістю 2 праваків.Середній термін виконання – 14 днів
    3 Етапи :
    Пакет малюнків:
    • Розмірний план.• Планувальне рішення.• Демонтаж• Монтаж• Планування даху.• план освітлення з прив'язками.• Планування груп освітлення з вимкнечами.• розетки .• План статі.• план сантехнічних пристроїв.• план нагрівання.• план теплих полів.• План кондиціонування.• Розвертання стін з просчитом чистих матеріалів.Середній термін виконання – 14 днів

    Вартість від 350 грн/м2 (залежно від типу візуалізації)

    Будь ласка, ознайомтеся з нашою роботою на сайті студії:
    https://kt-studio.com

    У разі виникнення додаткових питань і для обговорення деталей- дайте, будь ласка, знати.Заздалегідь дякую!З повагою ,
    Ольга
    Добрый вечер!
    Готовы выполнить проект!
    Полный дизайн - проект состоит из трех следующих этапов:
    1 этап:
    - Разработка планировочного решения. От 3 вариантов и до оптимального.
    - Разработка концепции интерьера. Разработка стиля и цветового плана интерьера (в виде коллажа).
    Подбор основных стилевых деталей интерьера (плитка, обои, цвет красок, стилеобразующая мебель).
    Средний срок исполнения - 10-14 дней
    2 этап:
    - Визуализация помещения. 2-3 ракурса на комнату с возможностью 2 правок.
    Средний срок исполнения - 14 дней
    3 этап:
    - Пакет чертежей:
    • Обмерный план.
    • Планировочное решение.
    • Демонтаж.
    • Монтаж.
    • План потолка.
    • План освещения с привязками.
    • План групп освещения с выключателями.
    • Розетки.
    • План пола.
    • План сантехнических приборов.
    • План отопления.
    • План теплых полов.
    • План кондиционирования.
    • Развертки стен с просчётом чистовых материалов.
    Средний срок исполнения - 14 дней

    Стоимость от 350 грн/м2 (в зависимости от типа визуализации)

    Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими работами на сайте студии:
    https://kt-studio.com.ua

    В случае возникновения дополнительных вопросов и для обсуждения деталей- дайте, пожалуйста, знать.

    Заранее спасибо!

    С уважением,
    Ольга

  18. 271    1  0
    45 днів20 000 UAH

    Добрий день .

    Ми готові запропонувати Вам послуги нашої команди "AIR Studio".

    Вартість на повний пакет дизайну-проекту - 10$/м2. Цей пакет включає: 3D візуалізацію, пакет необхідних малюнків, рахункову документацію, вибір меблів і будівельних матеріалів. Сам проект подаємо у вигляді альбому і підтримуємо зв'язок до повної його реалізації (всі поради, дистанційне спілкування з будівельниками (у разі необхідності).

    Ми працюємо за попередньою угодою на всіх етапах роботи.

    Незабаром після відкриття Вами контактів, готові зв'язатися з Вами для детальної обговорення проекту, обговорення Ваших бажань. Потім - ретельно заповнюємо технічну задачу і наступаємо до роботи.

    У разі необхідності, є можливість виїзду на міри і для авторського нагляду.

    Зв'язок по телефонному розмові, Viber, Telegram, Whats'app.

    Портфоліо :
    Behance

    Gmail: [email protected]
    Телефон: +380664268625
    Телефон: +380665378596
    Веб-сайт: https://air-studio.wixsite.com/design
    Добрый день.

    Готовы предложить Вам услуги нашей команды "AIR Studio".

    Цена на полный пакет дизайн-проекта - 10$/m2. Данный пакет включает в себя: 3D визуализацию, пакет необходимых чертежей, сметную документацию, подбор мебели и стройматериалов. Сам проект подаем в виде альбома и поддерживаем связь до полной его реализации (любые советы, удаленное общение со строителями (в случае необходимости).

    Работаем по предварительному согласованию на всех этапах работы.

    Сразу же после открытия Вами контактов, готовы связаться с Вами для детального обсуждения проекта, обсуждения Ваших пожеланий. После - тщательно заполняем техническое задание и приступаем к работе.

    В случаи необходимости, есть возможность выезда на замеры и для авторского надзора.

    Связь по телефонному разговору, Viber, Telegram, Whats'app.

    Портфолио:
    Behance

    Gmail: [email protected]
    Phone: +380664268625
    Phone: +380665378596
    Web-site: https://air-studio.wixsite.com/design

  19. 412  
    31 день350 UAH

    Дизайнер інтер'єру, приватні послуги дизайнера

    Довіра дизайну інтер'єру професіоналу.
    Стильно і швидко
    http://www.maximtsenkov.com/
    Дизайнер интерьера, частные услуги дизайнера

    Доверь дизайн интерьера профессионалу.
    Стильно и быстро
    http://www.maximtsenkov.com/

  20. 2526    37  0
    30 днів250 UAH

    Добрий день . Дуже зацікавився вашим проектом. Я - дизайнер інтер'єру з вищою професійною освітою та досвідом роботи. Будемо раді співпраці.
    Працюю в програмах ArchiCAD, Adobe Photoshop, CorelDRAW, 3ds Max.
    Портфоліо https://zarinova.arxip.com/
    0507416347
    [email protected]
    Добрый день. Очень заинтересовал ваш проект. Я - дизайнер интерьера с высшим профессиональным образованием и опытом работы. Буду рада сотрудничеству.
    Работаю в программах ArchiCAD, Adobe Photoshop, CorelDRAW, 3ds Max.
    Портфолио https://zarinova.arxip.com/
    0507416347
    [email protected]

  21. 1149    7  0
    31 день350 UAH

    Добрий день !
    Мені на ім'я Марія і я представляю студію O'MaryCGI.
    Підготував для Вас повний дизайн-проект, що складається з планувальних рішень, якісних візуалізації, повного комплекту будівельних малюнків, специфікацій, комплектації в рамках бюджету.
    Максимально якісно, грамотний баланс з урахуванням Ваших бажань і дизайнерської думки.
    Працюю Київ-Харьків
    Авторський нагляд і будівельна бригада - за узгодженням. Один з бонусів - я працюю з кращим інженером Києва по інженерних мережах.

    Зверніться до нас!
    Behance
    https://o-marycgi.blogspot.com/2018/05/cozy.html?m=1
    Добрый день!
    Меня зовут Мария и я представляю студию O'MaryCGI.
    Подготовлю для Вас полный дизайн-проект, состоящий из планировочных решений, качественных визуализация, полного комплекта строительных чертежей, спецификаций, комплектации в рамках бюджета.
    Максимально качественно, грамотный баланс с учётом Ваших пожеланий и дизайнерской мысли.
    Работаю Киев-Харьков.
    Авторский надзор и строительная бригада - по согласованию. Один из бонусов - я работаю с лучшим инженером Киева по инженерным сетям.

    Обращайтесь!
    Behance
    https://o-marycgi.blogspot.com/2018/05/cozy.html?m=1

  22. 595    6  0
    30 днів350 UAH

    Привітання !
    У мене є досвід, портфоліо і бажання розробити гарний проект.
    З клієнтами завжди на зв'язку навіть після завершення проекту.
    У вартість 350грн за м2 входять всі необхідні малюнки для будівельників + вибір і розкладання плитки, візуалізації на кожну кімнату.
    Моє портфоліо Behance
    Завжди задоволений спілкуванням.
    Привет!
    У меня есть опыт, портфолио и желание разработать крутой проект.
    С заказчиками всегда на связи даже после завершения проекта.
    В стоимость 350грн за м2 входят все необходимые чертежи для строителей + подбор и раскладка плитки, визуализации на каждое помещение.
    Моё портфолио Behance
    Всегда рада общению.

  23. 894    6  0
    60 днів350 UAH

    Добрий день !
    Стаж більше 6 років. Будемо раді виконати дизайн квартири. Вартість 350 грн. М2
    До складу проекту входить 3D візуалізація всіх приміщень, повний пакет малюнків для будівельників. Авторський нагляд обговорюється окремо.

    Мій сайт Behance
    Пошта [email protected]
    З повагою, Овчаренко Віталій
    Добрый день!
    Стаж более 6 лет. Буду рад выполнить дизайн квартиры. Стоимость 350 грн. м2.
    В состав проекта входит 3D визуализация всех помещений, полный пакет чертежей для строителей. Авторский надзор обсуждается отдельно.

    Мой сайт Behance
    Почта [email protected]
    С уважением, Овчаренко Виталий

  24. 136  
    30 днів350 UAH

    Вітаємо Вас! Готовий виконати Ваш проект, завдання чітко.
    Приклад роботи за посиланням Behance
    Будемо раді співпрацювати!
    Здравствуйте! Готов выполнить Ваш проект, задача ясна.
    Пример работ по ссылке Behance
    Буду рад сотрудничать!

  25. 148    2  0
    30 днів260 UAH

    Привіт, я дизайнер з архітектурним вихованням, виконую проекти та візуалізації на замовлення. Я перебуваю в Києві, ми можемо обговорити всі деталі і ваші бажання безпосередньо на об'єкті. В ціну входить візуалізація приміщень, набір малюнків, і специфікації за меблями та матеріалами. Я особисто можу подати вам приклад повноцінного проекту. Ось портфель з моїми роботами.
    Behance
    Дякую вам!І!
    Здравствуйте, я дизайнер с архитектурным образованием, выполняю проекты и визуализации на заказ. Нахожусь в Киеве ,можем обсудить все детали и ваши пожелания прям на объекте. В стоимость входит визуализация помещений, набор чертежей, и спецификации по мебели и материалам. Могу выслать вам лично пример полноценного проекта. Вот портфолио с моими работами
    Behance
    Спасибо!!

  26. 327  
    40 днів350 UAH

    Добрий день ! Готові виконати свій проект!
    Великий досвід в архітектурному дизайні, а також дизайну інтер'єрів будь-якої складності та стилістики. Детальніше про нас і нашу студію Ви можете дізнатися на нашому сайті: www.gp-arch.net або https://www.facebook.com/gp.arch.net/
    Детальна комерційна пропозиція з ціною ми можемо надати на Вашу електронну пошту.
    Добрый день! Готовы выполнить Ваш проект!
    Большой опыт в архитектурном проектировании, а так же дизайне интерьеров любой сложности и стилистики. Более подробнее о нас и нашей студии Вы можете узнать на нашем сайте: www.gp-arch.net или https://www.facebook.com/gp.arch.net/
    Подробное коммерческое предложение с ценой можем предоставить на Вашу электронную почту.

  27. 2478    20  0
    30 днів280 UAH

    Добрий день Анатолій.Наша команда виконає стильний дизайн і якісну візуалізацію для Вашого квартири.Ми укладемо договір.Виїзд на об’єкт.Розробляємо інтер'єри в різних стилях.Терміни виконання від 30 до 45 днів.Вартість дизайну від 10$ за м2.Приклади :
    Freelancehunt
    https://content.freelancehunt.com/snippet/78588/62807/766508/Варіант_2-_Кухня-Гостіна-5.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/46859/99131/766511/Варіант_2-_Кухня-Гостіна-3.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/8a8dc/3752d/766509/Варіант_2-_Кухня-Гостева-1.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/5bd09/a1b30/766510/Варіант_2-_Кухня-Гостіна-2.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/784ac/62b00/766506/Варіант_2-_Кухня-Гістонія-4.jpg

    https://content.freelancehunt.com/snippet/11129/c72f3/731108/Холл-1.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/8c0a7/96508/731109/Холл-2.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/006e5/8efc3/711170/Коридор-1.jpg

    https://content.freelancehunt.com/snippet/06ab8/1cb19/662875/Гостева+2.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/4d7e4/76637/662876/Гостева+3.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/b271d/56260/662877/ Гостьова+4.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/4f7c9/7ba92/662874/ Гостьова+1.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/5267e/7a411/660766/Кухня-столова-3.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/6478e/f0207/660765/Кухня-столова-2.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/68748/be72f/660764/Кухня-столова-1.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/3b78d/c5f87/660767/Кухня-столова-4-1.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/d8b80/32e29/666561/Санузель+гостевий-1.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/3a016/79e2e/666562/Санузель+гостевий-2.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/c31bf/414bf/666565/Гардероб+при+вхід-1.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/b12b3/5bb79/532565/2.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/34d02/5caa9/532563/Спальня + з + панорамним + вікном-1-1.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/b0b45/e37d4/522392/2.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/281de/617fc/528500/Кабінет
    Добрый день, Анатолий.
    Наша команда выполнит стильный дизайн и качественную визуализацию для Вашей квартиры.
    Заключаем договор. Выезд на объект.
    Разрабатываем интерьеры в разных стилях.
    Сроки выполнения от 30 до 45 дней.

    Стоимость дизайна от 10$ за м2.

    Примеры:
    Freelancehunt
    https://content.freelancehunt.com/snippet/78588/62807/766508/Вариант_2-_Кухня-Гостиная-5.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/46859/99131/766511/Вариант_2-_Кухня-Гостиная-3.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/8a8dc/3752d/766509/Вариант_2-_Кухня-Гостиная-1.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/5bd09/a1b30/766510/Вариант_2-_Кухня-Гостиная-2.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/784ac/62b00/766506/Вариант_2-_Кухня-Гостиная-4.jpg

    https://content.freelancehunt.com/snippet/11129/c72f3/731108/Холл-1.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/8c0a7/96508/731109/Холл-2.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/006e5/8efc3/711170/Коридор-1.jpg

    https://content.freelancehunt.com/snippet/06ab8/1cb19/662875/Гостиная+2.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/4d7e4/76637/662876/Гостиная+3.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/b271d/56260/662877/Гостиная+4.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/4f7c9/7ba92/662874/Гостиная+1.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/5267e/7a411/660766/Кухня-столовая-3.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/6478e/f0207/660765/Кухня-столовая-2.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/68748/be72f/660764/Кухня-столовая-1.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/3b78d/c5f87/660767/Кухня-столовая-4-1.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/d8b80/32e29/666561/Санузел+гостевой-1.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/3a016/79e2e/666562/Санузел+гостевой-2.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/c31bf/414bf/666565/Гардероб+при+входе-1.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/b12b3/5bb79/532565/2.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/34d02/5caa9/532563/Спальня+с+панорамным+окном-1-1.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/b0b45/e37d4/522392/2.jpg
    https://content.freelancehunt.com/snippet/281de/617fc/528500/Кабинет

  28. 321    2  0
    20 днів35 700 UAH

    Здоров’я
    Вартість зазначена за повний дизайн проекту. (15$ м2) У проект включають такі етапи роботи:
    -Предпроект (концепція дизайну в 3д (2-3 ракурси на кожну кімнату, при необхідності панорами 360) і планування) - 1 тиждень
    -Проект (підтверджений дизайн в 3D, і альбом малюнків необхідних Вам для реалізації проекту)-1 тиждень
    -Комплектація (файли за матеріалами, меблі, лампочками, індивідуальної меблі з прорахунками цін і посиланнями на сайт) - 6 днів
    Колічості виїздів з вибору меблів обговорюються.
    Авторський нагляд сплачується окремо.
    Портфоліо за посиланням
    Behance
    Якщо потрібен приклад дизайну проекту (чертежів) або рахунку, я можу відправити їх у особистому листі.
    Дякуємо за час
    Здравствуйте.
    Стоимость указана за полный дизайн проект. (15$ м2) В проект входят такие этапы работ:
    -Предпроект (концепция дизайна в 3д (2-3 ракурса на каждое помещение, при необходимости панорамы 360) и планировки) - 1 неделя
    -Проект (утвержденный дизайн в 3д, и альбом чертежей необходимых Вам для реализации проекта)-1 неделя
    -Комплектация (сметы по материалам, мебели, светильникам, индивидуальной мебели с просчетами цен и ссылками на сайт) - 6 дней
    Колличестов выездов по подбору мебели обсуждаеться.
    Авторский надзор оплачиваться отдельно.
    Портфолио по ссылке
    Behance
    Если необходим пример дизайн проекта (чертежей) или смет, могу отправить их в личной переписке.
    Спасибо за уделенное время

  29. 812    13  0   1
    31 день400 UAH

    Добрий день, виконаю Повний проект інтер'єру Вашого квартири. Максимально функціонально, стильно і комфортно, з урахуванням всіх ваших бажань. Маю великий РЕАЛЬНИЙ досвід проектування та реалізації проектів інтер'єрів, в новобудах Києва та околиць.
    Ми можемо зустрітися на об'єкті для обговорення деталей проекту.
    Продовжувати проект до завершення реалізації.
    Мої роботи можна побачити в профілі або тут http://471472.wixsite.com/sergera
    Питання надішліть на обличчя. Дякую вам.
    Добрый день, выполню ПОЛНЫЙ проект интерьера Вашей квартиры. Максимально функционально, стильно и комфортно, учитывая все Ваши пожелания. Имею большой РЕАЛЬНЫЙ опыт проектирования и реализации проектов интерьеров, в новостроях Киева и окрестностей.
    Можем встретится на объекте для обсуждения деталей проекта.
    Сопровождаю проект до окончания реализации.
    Мои работы можно посмотреть в профиле или здесь http://471472.wixsite.com/sergera
    Вопросы направляйте в личку. Спасибо.

  30. 245  
    27 днів350 UAH

    Доброго дня ! Виїзд на об`єкт, авторський супровід, до 3 виїздів безкоштовно. З Вами до реалізації об`єкта.

    Портфоліо:

    Behance

    додаткові приклади виконання можу відправити на e-mail
    350 грн. / м2, - проект стадії РП (робочий проект), авторський супровід на окремих умовах.
    З повагою, архітектор, дизайнер - Ігор Долинський

  31. 331  
    45 днів500 UAH

    Добрий день, ми хотіли б запропонувати вам наші послуги. Великий досвід проектування та реалізації дизайну інтер'єру. Багато реалізованих проектів 1 в 1 з проектом. Хороші знижки на матеріали і є перевірені бригади. Готові надсилати приклади готових альбомів та фото реалізованих квартир. Сміт надається. Авторський нагляд за окремою платою.

    З повагою, Євгений
    096-98-16-358
    [email protected]
    https://yusukhno.com.ua/
    Добрый день, хотим предложить Вам свои услуги. Большой опыт проектирования и реализации дизайна интерьера. Много реализованных проектов 1 в 1 с проектом. Хорошие скидки на материалы и есть проверенные бригады. Готовы выслать примеры готовых альбомов и фотографии реализованных квартир. Смету предоставляем. Авторский надзор за отдельную плату.

    С уважением, Евгений
    096-98-16-358
    [email protected]
    https://yusukhno.com.ua/

  32. 254    1  0
    35 днів400 UAH

    Вітаємо Вас!
    Готовий виконати свій проект.
    Досвід роботи в галузі дизайну-дизайну більше 10 років.
    В повний дизайн-проект включає:
    Розмір об'єкта і прорисування об'єкта в 3D.
    - Варіанти розстановки меблів і перепланування (якщо необхідно).
    Дизайн інтер'єру та візуалізація приміщень (від 3 зображень на приміщення).
    Комплект малюнків за узгодженою візуалізацією (плани, схеми, меблі, сантехніка, розетки, освітлення, розвітки стін, ведомість прикраси, розклади вибраної плитки і т.д.) )
    Авторський нагляд за проектом (я завжди з вами на зв'язку)
    Склад робочого дизайну проекту: www.gsv-designer.com/project
    Портфоліо: www.gsv-designer.com/interior
    Точна вартість і терміни обговорюються після уточнення ТЗ. Оплата поступова.

    Пишіть або зателефонуйте – обговорюємо деталі!
    З повагою, Сергій
    mob(viber): +380963943136
    mob: +380502476836
    електронна пошта: [email protected]
    Веб: www.gsv-designer.com
    Здравствуйте!
    Готов выполнить Ваш проект.
    Опыт работы в сфере дизайн-проектирования более 10 лет.
    В полный дизайн-проект входит:
    -Обмер объекта и прорисовка объекта в 3D.
    -Варианты расстановки мебели и перепланировка (по необходимости).
    -Дизайн интерьера и визуализация помещений (от 3-х картинок на помещение).
    -Комплект чертежей по согласованной визуализации (планы, схемы, мебель, сантехника, розетки, освещение, развертки стен, ведомость отделки, раскладки выбранной плитки и т.д.).
    -Авторский надзор по проекту (я всегда с Вами на связи)
    Состав рабочего дизайн проекта: www.gsv-designer.com/project
    Портфолио: www.gsv-designer.com/interior
    Точная стоимость и сроки оговариваются после уточнения ТЗ. Оплата поэтапная.

    Пишите или звоните - обговорим детали!
    С Уважением, Сергей
    mob(viber): +380963943136
    mob: +380502476836
    e-mail: [email protected]
    web: www.gsv-designer.com

  33. Volodymyr Zayats ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "МЕГАРОН-1"
    242  
    20 днів350 UAH

    Здоров’я
    Хочу запропонувати Вам допомогу, послуги та підтримку нашої архітектурно-дизайнної студії Мегарон1.
    Індивідуальний підхід до кожного клієнта, професійне базове навчання та більш ніж 10-річний досвід роботи в галузі проектування та будівництва офісних, громадських і житлових інтер'єрів, загородних будинків, дозволяє нам створювати максимально комфортну середовище житла, враховуючи найбільш вишукані бажання і фантазії Клієнта. Ми створюємо в першу чергу простір для життя і роботи, а не художній об'єкт для публікацій.
    Проживання в Києві не є проблемою.
    З повагою, Володимир
    Сайт: http://www.megaron1.com/?lang=eng
    Портфоліо: Behance
    HTTP://www.megaron1.com/portfolio
    Е: [email protected]
    Skype: Мегарон_1
    Viber: +380 (67) 550 11 23
    Здравствуйте.
    Хочу предложить Вам помощь, услуги и поддержку нашей архитектурно- дизайнерской студии Мегарон1.
    Индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональное базовое образование и более чем 10-и летний опыт работы в области проектирования и строительства офисных, общественных и жилых интерьеров, загородных домов, позволяет нам создавать максимально комфортную среду обитания, учитывая самые изысканные пожелания и фантазии Заказчика. Мы создаю в первую очередь пространство для жизни и работы, а не арт объект для публикаций.
    Перебывание в Киеве не проблема.
    С уважением, Владимир.
    Сайт: http://www.megaron1.com/?lang=eng
    Портфоліо: Behance
    http://www.megaron1.com/portfolio
    Е: [email protected]
    Skype: megaron_1
    Viber:+380 (67) 550 11 23

  34. 2738    33  0
    30 днів350 UAH

    Добрий день Анатолій!
    З радістю виконую Вашу замовлення!
    Досвід роботи 8 років.
    Без супроводу. Але з можливістю консультацій після завершення проекту.
    Портфоліо: https://www.instagram.com/designer.of.interiors/
    Відгуки про мою роботу:
    http://www.myhome.ru/users/agataz/reviews
    Я відповім на Ваші запитання. Зверніться
    Gmail: [email protected]
    +38 (099) 044 61 55- в будь-який час
    З повагою, архітектор, дизайнер інтер'єрів Аліна Касич.
    Добрый день, Анатолий!
    С удовольствием выполню Ваш заказ!
    Опыт работы 8 лет.
    Без сопровождения. Но с возможностью консультаций после окончания проекта.
    Портфолио: https://www.instagram.com/designer.of.interiors/
    Отзывы о моей работе :
    http://www.myhome.ru/users/agataz/reviews
    Отвечу на Ваши вопросы. Обращайтесь
    Gmail: [email protected]
    +38 (099) 044 61 55- в любое время
    С уважением, архитектор, дизайнер интерьеров Алина Касич.

  35. 330  
    1 день1000 UAH

    Мої вітання, пропоную проект в чотири стадії, на кожній з яких даю можливість вносити необмежену кількість виправлень в розроблені мною пропозиції, до тих пір поки вас абсолютно все не задовольнить!
    моя сторінка у професійній соціальній мережі
    http://antononipchenko.blogspot.com

  36. Ще 16 ставок приховано
  1. 229  
    30 днів1000 UAH

    Добрий день .Я дизайнер інтер'єру з досвідом більше 6 років.Ми з радістю запропонуємо вам приємний і стильний простір.Вартість проекту становить 12 грн. за м2.У вартість включають малюнкову документацію та візуалізацію (2-3 ракурси на кожну кімнату).Якщо Вам потрібні тільки малюнки, або тільки візуалізація - розглядаємо і такий варіант ( вартість проекту обговорюється окремо) Приклад робіт: малюнкова документація Google Drive
    Приклад візуалізації Google Drive
    І ще варіанти дизайну квартир я можу скинути особисто на пошту.Гарантуємо якісний і продуманий проект.тіла .+380972413488
    Viber +380939602492
    Електронна пошта: [email protected]Добрий день.Я дизайнер інтер'єру з досвідом більше 6 років.Ми з радістю запропонуємо вам приємний і стильний простір.Вартість проекту становить 10 грн. за м2.У вартість включають малюнкову документацію та візуалізацію (2-3 ракурси на кожну кімнату).Якщо Вам потрібні тільки малюнки, або тільки візуалізація - розглядаємо і такий варіант ( вартість проекту обговорюється окремо) Приклад робіт: малюнкова документація Google Drive
    Приклад візуалізації Google Drive
    І ще варіанти дизайну квартир я можу скинути особисто на пошту.Гарантуємо якісний і продуманий проект.тіла .+380972413488
    Viber +380939602492
    Електронна адреса: [email protected]
    Добрый день. Я дизайнер интерьера с опытом более 6 лет. С радостью возьмемся запроектировать уютное и стильное пространство для Вас. Стоимость проекта составляет 12 у.е за м2. В стоимость входят чертежная документация и визуализации (2-3 ракурса на каждое помещение). Если Вам нужны только чертежи, либо только визуализации – рассматриваем и такой вариант ( стоимость проекта оговаривается отдельно) Пример работ: чертежная документация Google Drive
    Пример визуализаций Google Drive
    и еще варианты проектирования квартир могу скинуть лично на почту.
    Гарантируем качественный и продуманный проект.
    тел. +380972413488
    Viber +380939602492
    Email: [email protected]Добрый день. Я дизайнер интерьера с опытом более 6 лет. С радостью возьмемся запроектировать уютное и стильное пространство для Вас. Стоимость проекта составляет 10 у.е за м2. В стоимость входят чертежная документация и визуализации (2-3 ракурса на каждое помещение). Если Вам нужны только чертежи, либо только визуализации – рассматриваем и такой вариант ( стоимость проекта оговаривается отдельно) Пример работ: чертежная документация Google Drive
    Пример визуализаций Google Drive
    и еще варианты проектирования квартир могу скинуть лично на почту.
    Гарантируем качественный и продуманный проект.
    тел. +380972413488
    Viber +380939602492
    Email: [email protected]

  2. 696    5  0
    30 днів300 UAH

    Лише нещодавно завершив офіс у лофті. Всі в захопленні і посувають кип'яченим. З вашою квартирою ми робимо так само. Є власні будівельники, перевірені. Я роблю проекти під ними, дешевше виходить. Якщо зацікавлені, звертайтеся. І портфель є.
    *******************************
    Только недавно закончил офис в лофте. Все в восторге и пысают кипятком. Сделаю с вашей квартирой тоже самое. Есть свои строители, проверенные. Делаю проекты под них, дешевле выходит. Если заинтересованы, обращайтесь. Портфолио есть.
    **************************

  3. 680    9  0
    30 днів300 UAH

    Здоров’я Готова співпрацювати з вами.
    Я інженер-архітектор, дизайном займаюся близько 15 років.
    Робота буде виконана якісно і вчасно.
    До Києва на розмір і узгодження приїзду.
    Мої роботи можна побачити за посиланням: http://portfolios.ru/arhstilvin
    Електронна пошта: [email protected]
    З повагою Елена.
    Здравствуйте. Готова сотрудничать с Вами.
    Я инженер- архитектор, дизайном занимаюсь около 15лет.
    Работу выполню качественно и в срок.
    В Киев на обмеры и согласование приеду.
    Мои работы можно посмотреть по ссылке: http://portfolios.ru/arhstilvin
    e-mail: [email protected]
    С уважением Елена.

  4. 236    2  0
    45 днів350 UAH

    Добрий день . Розробляти проект Вашого будинку. Великий досвід роботи. Авторський нагляд обговорюється окремо. Мої роботи https://iashyn.wixsite.com/iashyn
    Добрый день. Выполню дизайн проект Вашей квартиры. Большой опыт работы. Авторский надзор оговаривается отдельно. Мои работы https://iashyn.wixsite.com/iashyn

  5. Ще 3 ставки приховано
  • Женя Пикуль
    30 січня 2019, 14:30 |

    Здравствуйте,делали проект очень похожей по конфигурации квартиры с небольшой перепланировкой и детской комнатой,если интересно можем показать и пообщаться по этому поводу.Спасибо

  • Максим Ценков
    5 лютого 2019, 13:54 |

    Дизайнер интерьера, частные услуги дизайнера

    Доверь дизайн интерьера профессионалу. 
    Стильно и быстро 

    Сайт - http://www.maximtsenkov.com

Актуальні фриланс-проєкти в категорії Дизайн інтер’єрів

Дизайн інтер'єру для кафе

10 000 UAH

Шукаю дизайнера інтер'єру для кафе. Орієнтовна площа приміщення 42м Вимоги до дизайнера - він має знаходитись у Львові, щоб на місці була можливість обговорити всі нюанси.

Візуалізація і моделюванняДизайн інтер’єрів ∙ 7 ставок

Підбір меблів для стенду | декорування

Вітаю, Шукаю спеціаліста, який(а) допоможе з декоруванням стенду для конференції. Вигляд стенду додаю. Стіни E, F,D,C будуть забрендовані. 1) меблі Організатори дають каталог з меблями, потрібно обрати з того, шо пропонують, під кутом ціна=комфорт, ефективне використання…

Дизайн інтер’єрівДизайн виставкових стендів ∙ 5 ставок

Ванна кімната перепланування

2000 UAH

Привіт, шукаю дизайнера який зможе допомогти перепланувати вану кімнату так як вона маленька, розміри 2370 на 1420, але можливо збільшити на 1600, її хочу зробити щоб вона була максимально комфортною і зручною тому шукаю когось хтоб зміг допомогти мені з цим. Дякую гарно)

Дизайн інтер’єрівПроєктування ∙ 21 ставка

Дизайн інтер'єру будинку 155м2

Потрібно розробити внутрішній дизайн будинку 155м2 Бажано мати повний пакет креслень та посилань на обрані в кінцевому варіанті меблі План будинку додається.

Дизайн інтер’єрів ∙ 51 ставка

Дизайн літньої тераси

5000 UAH

Ресторан ! Літня тераса на 2 поверсі .Висота стелі 4 м . Дві сторони відкриті повністю ,велика парусність . Хочемо оздобити зеленню ,щоб звисала зі стелі десь на метр . Вид з тераси на озеро ,яке знаходиться поряд . Плитка на підлозі світлого кольору

Дизайн інтер’єрів ∙ 14 ставок

Замовник
Проєкт опублікований
5 років тому
511 переглядів
Мітки
  • Дизайн квартиры