Розмістіть свій проєкт безплатно й почніть отримувати пропозиції від фрилансерів-виконавців уже за лічені хвилини після публікації!

Добавление укр.языковой версии сайта



  1. 397    7  1
    2 дні1000 ₴

    Готов выполнить задачу.
    Есть несколько вариантов решения.
    Стабильный - переход на CMS.
    Силозатратный - перевод страниц их и дублирование на украинсом языке.
    Третий вариант обсудим лично.

  2. 402    3  0
    3 дні800 ₴

    Доброго времени суток, готов помочь с вашей проблемой переключением стилей или заменой текстов из другого HTML, не обещаю скорость, но гарантирую качество и бесплатные правки в течении суток после сдачи проекта.

    Если интересует - пишите.

  • Volodymyr Maksymenko
    8 вересня о 10:31 |

    Добрый день! Подумайте над переносом на стабильную CMS, где спокойно будет реализован функционал магазина и языковые версии. Данные можно импортировать в новую админку, все зашаблонизировать по данному дизайну, что есть. Также при импорте сохраняться все СЕО параметры. Но для этого нужно изучить структуру базы данных вашего сайта и написать импортер, который занесет все данные под новый функционал. Если будет интересно обращайтесь, в таких вещах есть опыт

  • Вячеслав Селезнёв
    8 вересня о 11:57 |

    Да, так и есть. В противном случае, стоимость может зашкалить. В том числе, и до 5 штук зелени. Я, конечно, образно, но самопис - это привязка к первичному исполнителю. Был бы хотя бы фреймворк, типа Симфони или Ларавел, было бы проще. А так - извиняйте))

  • Вячеслав Селезнёв
    8 вересня о 12:01 |

    Есть вариант: CMS+Фреймворк. Лично я использую в таких случаях Evolution CMS (Modx Evo) + Laravel. Есть такое сейчас, могу показать. Но это альтернатива. Для вас конечно, в идеале, расширить функционал вашего самописа. Вам решать. Найдёте того, кто возьмётся и сделает как вам хочется, ваше счастье, нет - можете обращаться.