Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
88 888 ₴

Ищу маркетингового партнера

минув час актуальності


Здравствуйте. 


Ищу партнера: маркетинговую компанию или предпринимателя, компетентного в маркетинге и переговорах для реализации моей экспериментальной программы "Делюсь финансовыми достижениями!"


Задача партнера: заключить договор с 40 организациями и/или частными лицами с капиталом от 1 до 40 млн. долларов о том, что они согласны безвозмездно получить от меня 5000$ после достижения моего капитала отметки в 1 млн. долл. с возможностью пролонгации договора на получение еще 5000$ после достижения 2 млн. долларов и т.д. За это содействие после достижения моим собственным чистым капиталом отметки в 1 млн. долл. партнер получает 40 тыс. долларов (по 1000$ за каждый договор), под договор между нами.


Требования к организациям и частным лицам, с кем заключается договор: 


1. Отсутствие явно неэтичной деятельности или методов ведения бизнеса.

2. Капитал может быть в любой разумно-ликвидной форме, но должен быть от 1 до 40 млн. долларов не менее, чем в течение последних 12 месяцев.

3. Капитал должен в целом расти или не падать последние 2 лет.

4. Распоряжение заемными средствами или средствами сторонних инвесторов может быть рассмотрено также и без наличия собственного капитала в 1 млн. долл, но в объеме от 6 до 100 млн. долл.

5. Цифры помимо заявления руководства / владельца должны быть каким-то образом доказаны. Не обязательно финансовыми документами, но разумные признаки реальности должны быть.  Например, предъявление прав собственности на недвижимостью с оцениваемой стоимостью выше 1 млн. долл.


Страна - любая. Окончательное решение об одобрении или отклонении организации или частного лица для участия в этой программе принимаю я.


Цели данной программы: 1) расширение деловых связей 2) проведение очередного эксперимента для изучения факторов, влияющих на успешность в финансах.


Обо мне: предприниматель с опытом с 1991 года. За жизнь построил 6 бизнесов, приносивших ощутимую прибыль более 1 года. Серийный генератор идей, исследователь, автор книг и тренингов по психологии. Рекорд чистого личного дохода 51 тыс. долл. в месяц. IQ 122. В планах на 2019 год - запуск проекта "Международная Федерация Качества жизни", включая его финансовую систему, которые и должны дать ожидаемый капитал в 1 млн. долларов или выше. В бизнесе мотивация креативная: т.е. мне интересно что-то создать и проверять мои идеи, а не кого-то обманывать ради денег. Придерживаюсь скорее западной культуры ведения дел: насколько могу, стараюсь выполнять все договоренности, поскольку чистая совесть, хорошая деловая репутация и отсутствие лишних рисков, связанных с недовольными мной людьми мне важнее.


Зробити ставку!

Замовник не бажає робити передплату? Оплату через Сейф допоможе уникнути можливого шахрайства.

  1. 1 день88 888 ₴
    Мария Кравчук
     130   4  0   1

    Здравствуйте, Михаил!
    Ваш проект весьма интересен, однако, я не знаю, кто согласится на такие "космические" условия.
    Ведь, предусматривается заключение договоров не одностороннего, а двустороннего характера: соответственно, организации и / или частные лица пожелают сразу получить какую-то "ответную" выгоду от достигнутого соглашения, а не ждать каждый раз, когда Вам вновь посчастливится разбогатеть.
    Посудите сами: бизнес - далеко не статическая сфера деятельности с множеством подстерегающих на каждом шагу рисков.
    Поэтому, придётся составлять перечень санкций в случае несоблюдения одной из сторон в срок определённых обязательств.
    А без них и смысла нет связываться с кем-либо вообще.
    Контактная почта: [email protected]

    Україна Київ | 3 січня о 19:01 |
  2. 40 днів88 888 ₴
    Ксения Васильева
     224 

    Это интересно, но есть много "но" и вопросов.
    Если увидите сообщение и вакансия ещё актуальна:
    [email protected] - почта
    +79107693357 - telegram
    +79107129236 - WhatsApp

    Росія Смоленськ | 4 січня о 11:56 |
  • В чем предмет договора? Какое содействие Вашему бизнесу предусматривается по договору?

  • Михаил Корсанов — замовник проекту

    Предмет договора с маркетинговым партнером в том, чтобы найти желающих получить от меня по 5000$, подходящих по условиям и утвержденным мной. 

    Предмет договора с удовлетворяющими условиям в том, что они согласны от меня получить по 5000$ после достижения моим капиталом отметки в 1 млн. долл. Другого содействия моему бизнесу не предусматривается, кроме устного пожелания мне финансовых успехов от руководителя организации или владельца - это безвозмездная передача 5000$ каждому владельцу капитала в 1 млн. долларов после достижения моим капиталом значения в 1 млн. долл.

  • Простите, это какая то чушь.

  • Михаил Корсанов — замовник проекту

    Что именно вам не ясно? Задавайте вопросы.