Додайте свій проєкт безкоштовно й почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже за лічені хвилини після публікації!
2 700 ₴

Исправить ошибки в проекте IoT Cpp esp8266



  1. 240  
    10 днів3 000 ₴

    Готов взяться за проект, после детального обсуждения и получения исходников. ESP8266 есть на руках. Большой опыт проектирования систем на МК семейства AVR и ARM. Умею отлаживать программные и аппаратные составляющие.

  2. 110  
    15 днів3 000 ₴

    Готов взяться за ваш проект, опыт работы с ESP имею , программирую в Arduino IDE но не вижу проблем освоить Platformio

  1. 151  
    30 днів10 000 ₽

    Привет, интересный проект, хотя пока кажется не сложным, но тут надо конкретно уже рассматривать. А так я работаю уже пол года в стартапе занимающимся созданием веб ide для есп (https://vk.com/iotitseasy), поэтому есть большой опыт работы с ним, как с прошивкой так и с веб частью, а с разработкой под есп знаком больше года. Единственное что цену сложно так оценить, нужно внимательнее изучать вашу проблему. Пиши в телеграмм https://t.me/VaduhaXx

  2.  фрілансер більше не працює на сервісі
  • Вячеслав Азаров
    11 лютого 2019 |

    Здравствуйте, Jonas. Вы не могли-бы подробнее описать технические проблемы т.е. глюки. Для анализа необходима вся техническая документация по проекту и по монтажу так-же. Без её анализа сказать ничего невозможно, а тем более выставить цену.

  • Jonas Sakail
    11 лютого 2019 |

    По течнической части там ничего сложного - 2 входа на кпоки, 1 вход на фотодиод (АДП), 1 вывод на вс2811, подключение к интернету по WiFi для сопряжения времени.

    Вся проблема, что надо выводить на RGB8/256 ледов соответсвующий цветовой код, его удерживать итд.

    Не хочеться тратить много Вашего времени, проект не коммерческий, поэтому сразу говорю, что ищу человека, который только осваивает эту сферу. 


  • Вячеслав Азаров
    11 лютого 2019 |

    Как пожелаете. Если ничего сложного нет, а я, обычно, занимаюсь сложными проблемами, пусть новички занимаются. Желаю удачи.

  • Jonas Sakail
    11 лютого 2019 |

    Спасибо.

    Я думаю, что копаться в чужом коде это не столько сложно, сколько трудоемкость большая. А цена проекта небольшая, поэтому профессионал этим не будет наверно заниматься. Но кто знает.