Додайте свій проєкт безкоштовно й почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже за лічені хвилини після публікації!

Как принимать платежи на сайте сразу на свой счет в банке?консультация

минув час актуальності


  1.  1 день 3000 ₽
    461    7  2

    Могу проконсультировать по всем нужным вопросам,подключал такую платёжку недавно на одном сайте.Можно также подключить аггрегаторы наподобии liqpay,yandexapi,robokassa.Пишите обсудим

  2.  1 день 2500 ₴
    475  

    Подключил прием платежей к более чем 60 сайтам (от онлайн образовательных платформ до торговых площадок и небольших интернет магазинов). Даю консульиацию под ключ и настраиваю прием платежей для готовой интеграции на сайт.

  3.  1 день 750 ₴
    2827    71  0   2

    Юрист, стаж работы более 12 лет, в том числе сопровождение IT сервисов и компаний. Предоставлю необходимую консультацию на предмет подключения платежной системы на Ваш сайт. Объясню все правовые тонкости-нюансы а также требования этих систем для успешного подключения. Так же проконсультирую о возможных налоговых последствиях, в зависимости от выбранного Вами статуса или расчетного счета. Примеры работ и отзывы, в моём профиле.

  4.  фрілансер більше не працює на сервісі
  5.  1 день 400 ₴
    1140    27  0   2

    Только что консультировал заказчика по этому вопросу(отзыв в профиле), с радостью помогу и вам.
    Не раз прикручивал подобные платежки на сайт.

  1.  фрілансер більше не працює на сервісі
  • Евгений Земцов
    4 травня о 09:19 |

    Могу проконсультировать. То что вы хотите называется эквайринг. Вы можете подключить оплату любого банка через api. Так же можно подключить при помощи различных дополнений, если ваш сайт на CMS. Помимо эквайринга есть сервисы такие как яндекс касса, wallet и подобные. В интернете их много. Но они все берут комиссию. Да и если вы юр.лицо, то вам подойдет только эквайринг. По сути просто открываете счет, заключаете с банком соглашение, они вам дают данные для доступа и вы привязываетесь. Проще выбирать тот банк на который уже есть готовое решение дополнения. Вам так получится дешевле. P.S Уважаемые коллеги по цеху. Не надо наживаться на незнании человека и за это еще выставлять бешенные ценники. Будьте человечнее в этот не легкий час, а не как "падальщики" на мясо. Респект тем, кто поставил цену минимальную за такую работу

  • Маргарита Михеева
    4 травня о 12:10 |

    Банк за эквайринг тоже берет комиссию.

  • Алексей Ка
    4 травня о 12:27 |

    Вы правы, обычно это так. Но чем "дальше" от банков, тем толще комиссии... 🙂

  • Алексей Ка
    4 травня о 12:02 |

    И желательно исправить "Lorem ipsum" в подвале сайта