Розмістіть свій проєкт безплатно й почніть отримувати пропозиції від фрилансерів-виконавців уже за лічені хвилини після публікації!

Класическая коринфская капитель для порезки на станке с чпу



Додатки 4

Перегляд контактної інформації доступний тільки зареєстрованим користувачам.
  1.  фрилансер більше не працює на сервісі
  2. 307  
    14 днів1500 ₴

    Здравствуйте. Можем попробовать с Вами обсудить детали задания и сотрудничества. К слову, модель представленная на фото, выполнена мной https://3ddd.ru/3dmodels/show/reznaia_nakladka_list_dlia_chpu_stanka
    Другие работы для ЧПУ представлены в моём профиле 3ddd

  3.  фрилансер більше не працює на сервісі
  4. 366    1  0   1
    60 днів600 ₽

    10000-15000 руб - смотря какая из трёх(четырех?) капителей нужна

    barelief to Metallurgist "Alyosha" Orel city by sergey_kushnir - 3D model - Sketchfab:
    https://sketchfab.com/models/2cbf0ebba99e4f8f9019e2f115b5df47

    sergey_kushnir's 3D models - Sketchfab:
    https://sketchfab.com/sergey_kushnir/models

    SW-2016
    Zbrush (резьба)
    Materialise Magics - проверка STL
    600 руб/час
    CAD (NURBS-поверхности), STL/OBJ (mesh)
    экспорт в DWG/CDR для послойной резки при необходимости

  5. 435    5  0
    10 днів1500 ₴

    Здравствуйте. Могу выполнить моделинг разной степени сложности и детализации. Обращайтесь, обсудим детали сотрудничества. Примеры в портфолио. Моделю и под ЧПУ и под печать.

  6. 1542    17  0
    8 днів5200 ₴

    Здравствуйте. Можно сделать красивую классическую коринфскую капитель. Есть опыт создания моделей для ЧПУ станков.
    Примеры некоторых работ есть в портфолио, вышлю также в личку примеры декора.

  7. 1788    13  0
    4 дні4000 ₴

    примеры https://photos.app.goo.gl/m31yIxf8Ud8qp4PE3
    https://photos.app.goo.gl/Yjuv6nLw72r7GLsM2

  • Профіль видалено
    29 червня 2018 |

    для нормального и ясного понимания того а что же вам все таки нужно и как это моделить надо понимать какой станок и с какой стойкой вы юзаете. так - длдя всеобщей информации. потому как ваш горельеф или барельеф априори может иметь мертвые зоны. особенно при стратеги на 3 осях. с 4 уже легче но увы требуют мозга от оператора. потому капитель ваша не есть космическое изобретение и делается вполне реально. но вот фрезеруется уже тяжелее. плюс тех разьемы для ее сборки. ну и в прнинципе тут только одна ротиованная часть. соответсвенно советую просто всем пояснить что работаем мы на стойке fanuk например или обычный китаец на мач 3 . с 3 или 4 осями. так люди поймут как для вас моделить и избежать мертвых не прорезаемых зон при обработке. а еще лучше сразу заказать построение кам стратегии и по заданным параметрам. и сразу будет видно что насколько прорезаемо.  так то компьютер терпит... намоделить все шо хочеш можно.

  • Александр Скидан
    29 червня 2018 |

    3-х осевой китаец

  • Профіль видалено
    29 червня 2018 |

     вы не получите подобного качества на 3 осях тем более китай. из серии прицезионнных швп 7 класса точности. даже по логике вещей вы же сами понимаете что фреза имеет угол реза. ваши капители вами желаемые с обратными углами . вам придеься разбирать модель на неймоверно составной конструктор и резать по кускам. ни о какой 1\4 ротированной части уже не может быть и речи. при этом все равно вы не зададите стратегию с обратными углами и выбрать мертвые зоны не сможете никак.  а если учесть что модель крупногабаритная то фреза уже более 5 или 10 градусов угла режущей кромки(гравер) не тянет . пока не оговариваем черновую стратегию торцевой фрезой.  фреза типа (кукуруза) тоже вас не спасет. я думаю данная работа не для вашего станка в принципе. даже не думаю а знаю это точно. потому вам нет смысла заказывать крутейшую проработанную модель с горельефом (то-есть обратными углами) без поворотной оси вы это не реализуете. + на каком контроллере работаете. какие силовые ключи стоят в мозгах вашего китайца. это влияет на чистоту обработки. вы можете получить ультра крутой проработанный дорогой файл и не будете знать что с ним делать. а фрезеровка на стороне выйдет весьма не дешево. в любом случае ограниченность вашего станка ложится на плечи дизайнера . и здесь уже нужно разбирать модель на куски и части паралельно прорабатывая их в каме. чтобы ясно видеть уровень обработки рельефа. соответсвенно это в разы удорожает стоимость проекта......я могу вам это все реализовать но будет весьма не дешево и долго. и с предоплатой. на выходе вы получите модель и готовый G  код с параметрами инструментаи стратегией  привязанными к рабочим  координатам станка.

  • Профіль видалено
    29 червня 2018 |

    вот еще посетила догадка- если на фото продукт вашего производства то претензии даже не к файлу а к работе станка так же. параметров не мало- от  неправильных скоростей резки до потери шага станком. что китайцам свойственно как таковым. так что тут разбиратсья еще нужно.

  • Александр Скидан
    30 червня 2018 |

    На последней картинке ( капитель лежит под углом) вполне приемлемая моделировка и проработка того, что я хотел бы иметь. Белая капитель- в ней можно взять  абаку( как вариант).