Додайте свій проєкт безкоштовно й почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже за хвилини після публікації!

Листинг AMAZON

закрито без виконання


Требуется специалист, имеющий многолетний опыт, знакомый с  всеми правилами и условиями работы платформы "AMAZON". Способный не просто грамотно разместить листинг но и имеющий знания для продвижения товара (реклама, SEOи т.п) . На данный момент необходимо сделать листинг, разместить 5 единиц товара, в почти нетронутом аккаунте (возможно возникнет необходимость в дополнительных настройках и тп. по необходимости будем обсуждать по ходу) Переводы уже есть, изображения сделаем, аккаунт создан. Приступить нужно не откладывая. 


  1.  2 дні 2 500 ₴
    Андрей
    Андрей Никулин
    280     1  0

    Добрый день! Занимаюсь Амазоном с 2016 года, с 2018 года есть свой аккаунт PL, с зарегистрированной ТМ, самостоятельно создаю качественные SEO оптимизированные листинги, а также занимаюсь настройкой PPC рекламы для Амазон, готов приступить к работе незамедлительно! Для быстрой связи Telegram @And_Nik, либо контактный номер телефона +38-093-965-99-66, Украина, территориально Харьков

    Україна Харків | 30 вересня 2019 |
  2.  2 дні 2 500 ₴
    Олеся
    Олеся Сергиенко
    228   

    Добрый день! Создаю SEO-оптимизированные листинги с учётом самых свежих нововведений Амазон. Использую только лучший софт для написания листинга (Hellium10). Гарантия исполнения в срок - 2 дня (если нет никаких проблем с аккаунтом селлера). Являюсь участникомм FastTrack FreedomFBA2019 from Yaniv Itskovich (премиум тренинг с менторством от Yaniv).
    Предоставляю услуги для новых селлеров, успешно продаю с Амазон 2года)
    Обращайтесь, отвечу на любые вопросы)
    Viber 0969723367

    Україна Київ | 2 жовтня 2019 |
  3.  14 днів 4 000 ₴
    Vladimir
    Vladimir Skalka
    329     4  0

    Добрый день Евгений.
    Касательно вашей задачи предлагаю следующий схему выполнения.
    1. Анализ ниши и конкурентов. В результате вы получаете
    - четкое понимание какие проблемы у ваших конкурентов
    - на что ваши будущие покупатели жалуются и как это можно использовать на вашем листинге
    - список вопросов которые волнуют ваших клиентов
    - список всех отзывов ваших конкурентов
    - список ключевых слов которые будут использоваться для написания Тайтла / пяти буллитов.
    2. Техническое задание для фотографа и дизайнера, на основании анализа конкурентов и ниши. Обычно фотки должны выполнять два специалиста фотограф и дизайнер. Задача фотографа предоставить правильный кадр а задача дизайнера обработать его и наложить инфографику и дополнительные графические элементы. Обычно такое ТЗ занимает 7-15 страниц. Фотки это самая важная часть листинга и они должны делаться исключительно на основе анализа болей и проблеем ваших конкурентов.
    Во время анализа, я практически всегда вижу возможности для улучшения товара или его упаковки и такие рекомендации будут в файлике с ТЗ для дизайнера и фотографа.
    3. ТЗ для копирайтера или полный комплект текстов выполнены носителе языка на основании моего ТЗ. Делается исключительно на основании анализа ниши и обязательно буллеты должны соотносится по смыслу с фото. По этому сначала делается ТЗ по фото и только потом пишутся тексты.
    4. После того как будут текста и хотя бы какие то фото можно заполнить листинг, обычно это не занимает много времени и я делаю это через флет файл, который вам передам и который является отличным методом для быстрого обновления или восстановления после атаки на ваш листинг.
    5. Отдельно расскажу как отснять видео и залить его на ваши листинги. Если планируете снимать рекламное видео, то помогу с ТЗ. Видео тоже обязательно должно быть построено на анализе ниши.
    6. Предоставлю ключи для запуска рекламной кампании. В принципе могу запустить, настроить и вести PPC, для ваших товаров, но это отдельная тема.

    Всё обсуждения и будут проходить в видео формате и будут предоставлены записи.

    Чтобы более детально обсудить всё можем связаться и в течении 15-25 минут я всё расскажу более детально.

    Чехія Praha | 3 жовтня 2019 |