Switch to English?
Yes
Переключитись на українську?
Так
Переключиться на русскую?
Да
Przełączyć się na polską?
Tak
Розмістіть свій проєкт безплатно та почніть отримувати пропозиції від фрилансерів-виконавців уже через хвилини після публікації!

На постоянную работу требуется менеджер по работе с клиентами

3500 UAH

Замовник не бажає робити передоплату? Оплата через Сейф допоможе уникнути можливого шахрайства.
  1. 103  
    22 дні25 555 UAH

    Здравствуйте, спасибо большое за заказ, можно начать с плана . Всё обсудить.

  2. 6762    208  3   2
    30 днів4500 UAH

    Доброго времени суток.
    Интересует возможность дистанционной работы.
    Хотелось бы обсудить детали проекта.

  1. 418    8  0
    31 день3500 UAH

    Добрый день!
    Меня зовут Юлия. Мы предоставляем готовый отдел продаж.
    Увидела информацию о том, что Вы ищете менеджера по продажам.
    Наша компания занимается приемом и обработкой обращений, подтверждением заказов, привлечением клиентов с помощью холодных звонков, актуализацией баз данных. Можем предоставить Вам необходимое количество сотрудников.

    Работая с нами Вы значительно экономите средства бюджета (за счет того, что сотрудник работает удаленно у Вас нет необходимости в организации рабочего места, оплате за аренду офиса, свет), повышаете лояльность клиента, получаете больше заказов, увеличиваете сумму среднего чека за счет экспертности менеджеров.

    Перед запуском проекта в работу изучается специфика Вашего бизнеса, разрабатывается сценарий разговора с клиентом, менеджер проходит обучение, тестовый звонок на знание предметной области с менеджером по запуску, а также тестовый звонок с заказчиком. После получения доступа оператор приступает к работе.

    Все разговоры записываются, информация о всех звонках фиксируется и предоставляется в формате общей отчетности со всеми данными, а также при необходимости в виде аналитического отчета (согласовуем индивидуально).

    Стоимость услуг зависит от затраченного трафика (количества минут в разговоре), стоимость 1-й минуты разговора - 3 грн. То есть Вы оплачиваете только время в режиме разговора с клиентом. Такой вариант оплаты обойдется Вам гораздо дешевле.

    Наша цель - долгосрочные отношения с клиентами, которые мы строим на доверии. Штат нашей компании имеет большой опыт работы в данной отрасли. Если Вы сомневаетесь в нашей компетенции, то мы предлагаем Вам воспользоваться бесплатной услугой тест-драйва по приему и обработке обращений, чтобы Вы могли протестировать нас в работе и сделали для себя определенные выводы. Акция "тест-драйв" - действует до 31.08.2017.

    Вас заинтересовало наше предложение?


    С Уважением,
    Чмиль Юлия
    Тел.: +74951339249
    E-mail: yuliya.chmil@salergy

Актуальні фриланс-проєкти в категорії Маркетингові дослідження

Коректне налаштування Google Analytics

Добрий день! Є проблема зі статистикою Google Analytics. Не враховується трафік з рекламних мереж Meta Ads \ Adwords \ Tiktok. При цьому реклама успішно обертається, відвідувачі на сайт йдуть, але в статистиці вони не відображаються. Необхідно налаштувати статистику таким…

Збір інформаціїМаркетингові дослідження ∙ 2 ставки

Програма Південної Азії

Ми хочемо представити вам Школу міжнародних досліджень імені С. Раджаратнама (RSIS). Ми є глобальним думковим центром та вищою школою, яка пропонує програми магістра наук у стратегічних дослідженнях, міжнародних відносинах, міжнародній політичній економіці та азіатських…

Збір інформаціїМаркетингові дослідження ∙ 2 ставки

Шукаємо експерта для аудиту відділу продажів (чати і телефоні дзвінки)

- Потрібен експерт-аудитор, який розбирається в продажах в e-commerce - Потрібно провести аудит по чатам і телефонним дзвінкам в нашому відділу продажів - Налаштувати скрипки в чатах і телефонних розмовах з клієнтами

Маркетингові дослідженняРобота з клієнтами ∙ 2 ставки

Налаштувати треккінг Web 2 app + AF

2000 UAH

Привіт! Шукаю спеціаліста який має досвід в налаштуванні зв'язки w2a + appsflyer Треба налаштувати якісний трекінг, івенти. Прошу писати тількитим кто реально таке робив! Дякую. Деталі, терміни, бюджет обговоримо після ТЗ.

Маркетингові дослідженняРозробка під iOS (iPhone та iPad) ∙ 1 ставка

Аналітик для складання ТЗ для зацікавленого магазину

15 000 UAH

Добрий день . Необхідно скласти Тз для інтернет-магазину: пропрацювати конкурентів, клієнтів і на основі отриманих даних скласти тз, в якому будуть зазначені: Детальний опис цілей реалізації проекту. Основні вимоги та очікування від кінцевого продукту. Ключові етапи виконання…

Інтернет-магазини та електронна комерціяМаркетингові дослідження ∙ 9 ставок

Замовник
Проєкт опублікований
6 років тому
90 переглядів
Мітки
  • Менеджер по продажам
  • менеджер проекта
  • Планирование продаж
  • отдел продаж
  • обучение продажам
  • навыки продаж