Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!

Набираю команду сотрудников для написания текстов

минув час актуальності


Всем привет, уважаемые фрилансеры.

• В данный момент набираю команду сотрудников для написания текстов.
• Работа постоянная, желательно в сутки выдавать хотя бы по 5000 символов текста.
• Оплата: $0.5 за 1000 символов. Оплата производится через вебмани: WMR или WMZ.

Схема работы следующая: пишете статью по моему заданию, получаете оплату и, если меня все устраивает, то продолжаем совместную работу. В дальнейшем оплата будет производиться дважды в месяц. Если оплата нужна будет раньше, сообщите, решим вопрос. Есть вариант оплаты каждый день на начальном этапе работы, если вам нужно будет удостовериться в моей платежеспособности.

Если Вас заинтересовало мое предложение, то пришлите мне пожалуйста ссылку на Ваше портфолио или на ваши работы в сети. Если портфолио отсутствует, то пришлите 2-3 абзаца текста на любую тематику. Присылать можно сюда или же сразу в ICQ: 167-154-071

Спасибо, что уделили свое время. Жду заявки!

Зробити ставку!

Замовник не бажає робити передплату? Запропонуйте оплату через Сейф, щоб уникнути можливого шахрайства.

  1. Павел Ещенко
     34 

    PAVLO
    Украина

    Поясните подробнее, какова тематика текстов, однообразная или разная и кто её дает. Более подробно о сроках. Получение расчета у меня карточка VISA. График работы - свободный. Пишите [email protected]
    скайп: pavel2794

    Україна Україна | 7 листопада 2012 |
  2. 1 день
    Александра Гарастюк
     40 

    Кто текст предоставляет?
    [email protected]
    Skype: aleksa.garastyuk

    Україна Запоріжжя | 7 листопада 2012 |
  3. 1 день
    Дарья Скиба
     116 

    Добрый день!!Готова к сотрудничеству, опыт работы есть.

    Україна Україна | 8 листопада 2012 |
  4. 1 день
    Никита Кобзарь
     0 

    Готов работать 7 дней в неделю по 1-2 часа. Скорость печати 250-290 символов в минуту. Печатаю грамотно. Знаю 4 языка: русский, украинский, английский и немецкий. [email protected]
    Skype - snyppi-killer

    Україна Україна | 29 листопада 2012 |
  5. Екатерина Абрамцова
     263   3   0

    Пишу, чтоб узнать подробности

    Україна Харків | 6 грудня 2012 |
  6. 1 день
    Яна Козлов
     159 

    Козлов Яна
    ПРИМЕРЫ РАБОТ

    -1-

    Нас считают простофилями!
    Казалось, что революция может все изменить. Мы заявили представителям власти, что мы не безмозглое стадо. И вот тебе… на! Нам в глаза говорят, что мы животные! Говорят и не стесняются.

    Новым законом о выборах депутаты нам предлагают формировать власть из разных партий с разной идеологией. Но в Украине нет разных партий! Их единственное отличие состоит в том, что одни смотрят на запад, другие на восток. На Украину же пока никто не смотрит… Отсутствие идей они легко компенсируют громким названием партии. Отсутствие любви к народу – любовью к власти.

    Брошюра общественной организации "ГАК" «НЕУДОБНЫЕ МЫСЛИ» №3’2005

    -2-

    «Кажется, что вся жизнь прошла, как один день. Но, копаясь в памяти, вспоминая работу в СССР, Европе, США, Азии, – я понимаю, что прожил тысячи жизней. Мне довелось участвовать в судьбах тысячи людей. Дать человеку выжить, дать ему возможность жить дольше – вот моя профессия. Это моя жизнь».
    Кеннет Алибек

    Маленький казахский мальчик, пожалуй, никогда не думал, что будет «спасать» людей. Как и все советские дети, он мечтал покорять небо. Бескрайние просторы космоса. Мы растем и вместе с нами растут наши мечты. От небесных грез остаются земные реалии. Однако, Кеннет не мог выбрать обыкновенную профессию. Тяга к познанию, любопытство к неизведанному, желание исследовать природу явлений – формировали юношеский максимализм Кеннета. Он хотел спасать мир.

    Рекламная брошюра Медицинского Центра «МАКСВЕЛЛ»

    -3-

    Ее искусство – необыкновенно. Его нельзя увидеть на стенах выставочных залов. Продать или купить. Взять в руки или сохранить.
    У нее тысячи зрителей. И каждый день они проходят мимо ее произведений. Ими можно восхищаться. Они могут удивлять. Им можно подражать. Их можно не замечать.

    Но каждый день умелые руки, не обращая внимания на однотонный ритм, создают шедевры. Они требуют усилий, внимания и ловкости. Они неповторимы. Хоть движения рук привычны, материалы неизменны и ритуал традиционный.

    Она появляется в своей мастерской на рассвете. Старается быть незаметной: своим присутствием нельзя нарушить жизнь системы. Быть важным винтиком в ней – такая ее работа: своевременно, в нужном месте и с нужным инструментом. Она может не гордится своей работой. Не хвастать своими произведениями. И считать свой труд неважным. Но ее работа – легенда.

    Статья в корпоративное издания «Укртелеком» Киевский филиал,
    Рубрика «Профессия-легенда»

    [email protected]

    Ізраїль Натанья | 7 грудня 2012 |
  7. 1 день
    Айрат Янтуганов
     0 

    Доброго времени суток!
    Буду рад сотрудничеству!
    http://povaryta.ru/ - ссылка на мой сайт, там все статьи написаны собственноручно.
    [email protected]

    Росія Росія | 18 грудня 2012 |
  8.  5186 
    131   191   0

    1 день
    Ігор Ісак перевірений 

    Всегда готов.

    Україна Україна | 21 грудня 2012 |
  1. ставка відкликана
  2. ставка відкликана
  • жду от вас предложений.в уникальности текста ви будете уверены.
  • Джон Каховский — замовник проекту
    Поскаржитися | 8 листопада 2012 |
    Условия работы: 1. Я не являюсь конечным заказчиком. Если Вы убеждены, что это мошенничество или этот факт вызывает еще какие-то негативные эмоции, мы будем вынуждены ограничиться знакомством. 2. Оплата осуществляется следующим образом. Первая работа оплачивается сразу. Затем переходим на оплату 2 раза в месяц 15го и 30/31 го числа. Также возможна оплата по заявке, но не чаще, чем раз в неделю. В зарплатные дни напоминания об оплате не нужны. При необходимости первое время могу оплачивать ежедневно, чтобы вы убедились, что я не мошенник. 3. В день желательно выполнять 5-6 кило, если будет получаться больше я только ЗА! 4. Я нуждаюсь в ответственных людях, которые не пропадут, взяв заказ. Если вы не способны мне гарантировать ответственность – скажите об этом сразу. 5. Я не всегда бываю у компьютера или же не могу ответить мгновенно, в силу большого количества людей в онлайне! Но как только будет возможность, я отвечу. 6. Не стесняйтесь задавать вопросы. Это нормальный рабочий процесс! 7. Работы высылать на [email protected] Если все вышеизложенные моменты Вас устраивают, мы приступаем к работе! Мои контакты для связи: ICQ: 167154071, e-mail: [email protected] Skype: johnkahovsky
  • жду от вас предложений.в уникальности текста ви будете уверены.
  • Додати

Замовник
Проект опублікований
7 листопада 2012
455 переглядів