Додайте свій проєкт безкоштовно й почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже за лічені хвилини після публікації!
10 000 ₴

Написание и размещение комментариев

минув час актуальності


  1.  4 дні 10 000 ₴
    146  

    Могу вам помочь, так как имею опыт в торговле на бирже. Если заинтересовал звоните или пишите на мою почту.

  2.  1 день 10 000 ₴
    139    1  0

    Здравствуйте на Olimp trade уже около года (торгую хоть и в небольшой но +) ,также торговал на биномо неплохо разбираюсь в тех.анализе. Про БО знаю многое и как здесь зарабатывают и как сливают,перелопатил море информации по трейдингу. Знаком с многими людьми которые торгуют и выдают сигналы,также знаком со всеми юридическими тонкостями этой деятельности,также со стратегиями,видами графиков,индикаторами,психологией,риск- и мани менеджментом.Могу писать уйму статей по этой теме или просто отзывы.Что касается форекса там торговал на демо счету и тоже неплохо разбираюсь. Скрины зделок на олимпе смотрите в профиле.По цене договоримся я уверен.Можете также писать на почту [email protected] Жду вашего ответа!

  1. ставка прихована фрілансером
  2.  фрілансер більше не працює на сервісі
  3.  1 день 10 000 ₴
    750    28  0   1

    Здравствуйте, Тамара!На форексе я просадил не одну тысячу долларов, зато знаю его, как свои пять пальцев. Могу с легкостью доказать, что это афера чистой воды. Но, конечно в комментариях я буду доказывать обратное. Надо же как-то возвращать потери.
    Пишу статьи для наполнения сайтов, рерайт новостей по различной тематике, описание товаров и размещение на сайте, отзывы для интернет - магазинов. До этого писал обзоры международных выставок. Делаю недорогие сайты «Портфолио» на платформе Вордпресс. С некоторыми образцами моих работ можно ознакомиться в портфолио.
    https://portfolio772018864.wordpress.com/

    Контакты:
    Телефон, Скайп, "Телеграмм" - +380 63 515 46 94
    E - mail - [email protected]
    С уважением, Александр Дьяченко

  4.  1 день 10 000 ₴
    251  

    День добрый, интересно ваше предложение хотелось бы узнать подробности. Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве.