Switch to English?
Yes
Переключитись на українську?
Так
Переключиться на русскую?
Да
Przełączyć się na polską?
Tak
Розмістіть свій проєкт безплатно та почніть отримувати пропозиції від фрилансерів-виконавців уже через хвилини після публікації!

Написать книгу. Ресторанный бизнес.

116 310 UAH

  1. 1712    82  0
    65 днів80 000 UAH

    Здравствуйте, Юрий.
    Заинтересовал Ваш проект.
    Есть большой опыт копирайта на различные тематики, пишу легко и просто, понятным и доступным для людей стилем с красивым слогом. Сама по образованию - редактор, есть опыт работы с книгами, их редактуры, уникализации и многое другое, что будет также очень полезно. Хотелось бы поработать с Вами. Интересуют детали сотрудничества: есть ли уже готовые наброски, в каком виде они будут представляться, составлен ли предварительный план и содержание книги?
    Обращайтесь, буду рада сотрудничеству!

  2. 875    35  0
    1 день200 000 UAH

    Здравствуйте. Высшее образование, филолог. Сам пишу художественные книги, со стилем порядок. Есть возможность подключить редактора. Также есть опыт работы с подобными проектами.

  3. 96  
    40 днів80 000 UAH

    Здравствуйте! Заинтересовал ваш проэкт. Готова приступить к работе. Буду рада сотрудничеству.

  4. 325    1  0
    30 днів200 000 UAH

    Добрый день! Если есть записи Ваших мыслей то ли в текстовых, то ли в звуковых файлах, тогда возьмусь. Писать книги - это мое призвание. Моя почта: [email protected]

  5. 120  
    30 днів116 310 UAH

    Добрый день! Есть опыт в кулинарии, есть высшее образование, умею грамотно писать тексты, раньше писала прозу. Мне будет интересно с вами сотрудничать и написать для вас книгу. Надеюсь о дальнейшем сотрудничестве.

  6. 382    7  0
    30 днів116 310 UAH

    Здравствуйте.
    Буду рада помочь.
    Огромный опыт в написании инфопродуктов "с нуля".
    98 книг и курсов, в том числе и на тему "Как открыть свой бизнес?".
    Примеры могу отправить в ЛС или на почту.
    Работаю по предоплате.
    Скайп: viktorija197975
    Емейл: [email protected].
    С ув. Виктория

  7. 2924    162  4   1
    60 днів116 310 UAH

    Добрый день, Юрий!
    Какая у вас вкусная тематика!)) Мне бы хотелось поработать над вашей книгой. Думаю, что мои редакторские знания вам пригодятся. По образованию филолог, так что корректора нанимать не придется. Имею опыт редакторской работы более 15 лет, несколько книг разной тематики на счету (в профиле есть отзывы). Сейчас заканчиваю работу над книгой о системе похудения - тоже личный опыт заказчика.
    Хотелось бы с вами обсудить детали сотрудничества.

  8. Ще 4 ставки приховано

Актуальні фриланс-проєкти в категорії Написання статей

Тексти для сайту СТО

Потрібно написання статей для сайту СТО. Близько 200 статей по 3000-4000 символів. Тематика - Ремонт і обслуговування легкових автомобілів. По термінах - не терміново, у середньому 3-4 статті на тиждень. Унікальність не менше 90%.

КопірайтингНаписання статей ∙ 54 ставки

Тексти для сайту, аптека в Таїланді

Для кого статтіДля туристів, які приїхали на відпочинок з країн СНГУ майбутньому група буде розширюватися Опис проекту та ідеї1. Проект розрахований на допомогу людям, які їдуть відпочивати в іншу країну, у цьому випадку в Таїланд, на першій стадії проекту ми допомагаємо купити…

КопірайтингНаписання статей ∙ 22 ставки

Складання деталізованих промтів

500 UAH

потрібна людина, яка добре розбирається в ішках і вміє грамотно складати промпти, потрібно написати хорошу історію за допомогою chatgpt.

Написання статейНаписання сценаріїв ∙ 4 ставки

Ведення SEO-блогу інтернет-магазину (Англійська мова)

849 UAH

Шукаємо кандидата з хорошим знанням англійської мови для створення статей для SEO-блогу інтернет-магазину. Навички копірайтингу бажані, але необовʼязкові - статті створюємо не з нуля, а генеруємо в звʼязці ChatGPT+Gemini+Quill. Виконавцю потрібно лише редагувати статті створені…

Написання статейРедагування та коректура текстів ∙ 7 ставок

Шукаємо автора текстів для блогу автомагазину

5000 UAH

Шукаємо автора текстів для блогу автомагазину. Потрібно писати цікаві експертні статті про автомобілі, особливості їх конструкції та використання. Теми потрібно обирати самостійно і подавати на узгодження. Обʼєм роботи: 10 текстів на місяць. Вимоги до статті: * Текст більше 3000…

Написання статей ∙ 32 ставки

Замовник
Юрий Островский
Казахстан Алмати (Алма-Ата)
Проєкт опублікований
5 років тому
140 переглядів