Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
4700 ₴

натянуть на опенкарт

проект не виконано


добрый вечер 

нужно сверстать на опенкарт  https://drive.google.com/drive/folders/0B6JQrjr7_X37RGpLakRrREFZT0U


срок сдачи проекта(дедлайн) - 6.12.2016


Відгук замовника про фрилансера Александре М.

Якість
Професіоналізм
Вартість
Контактність
Терміни

НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМ МОШЕННИКОМ!!! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!
Взялся за проект, рассказывал что крутой прогер и сделает сайт раньше указанного срока. После того как взялся за проект 3 дня он был тупо без связи, на телефон не отвечал, несколько раз написал мне в скайп, что я отвлекаю его от работы и пока у меня нет повода беспокоится. На самом деле спустя оговоренных сроков он не смог мне показать даже части верстки сайта, через 3 дня после дедлайна он показал не завершенную главную страницу и начал обещать что он уже все сделал и покажет только после предоплаты остальную часть работы. Я подумал может и правда что то случилось у него и не успел сделать. Решил отправить ему 800 грн. После того как отправил деньги - он опять таки пропал и начал кормить меня завтраками.
В итоге он так и не показал мне готовый сайт. Обещал мне 1,5 месяца что отправит мне обратно деньги и опять таки пропал. Но как оказалось во время того как он делал мне проект он еще взял 2 или 3 проекта в работу. Я незнаю каким образом он получает отзывы положительные, как я заметил он берет в основном мелкие задачи.
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ЭТИМ МОШЕННИКОМ!!!

Golstudio W. Golstudio Web

Відгук фрілансера про замовника Golstudio Web

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Неадекват, каких поискать. Начал я с ним работу, он всё время настаивал на том, что бы я работал на его сервере. Напрочь отказывался сотрудничать через сейф, либо внести предоплату. В результате договорились, что я сделаю определенную часть, и получу 25% от проекта. Постоянно названивал везде, и в скайпе, и на телефон, и кругом. Всячески отвлекая меня, и закидывая сомнения в своей адекватности. После того, как оговоренная для первой части оплаты работа была сделана, он урезал бюджет проекта, и далеко не %25 процентов перевел. В силу того, что в тот момент я был свободен, я, плюнув на всё, добил проект. Данный самородок, не долго думая, стянул всю верстку (ну а что, дешевле же натянуть готовую верстку на OpenCart, нежели верстать и натягивать), и начал ВЫМАГАТЬ ДЕНЬГИ. То есть, я потратил на него свои нервы (а их не мало, ибо человек воистину НЕАДЕКВАТЕН), время, а теперь -- и рейтинг здесь. Думаю, и так понятно, что заказчик -- барыга, который тут зовётся "посредник".
В общем, ребята, если хотите потратить время, нервы, и получить большой и толстый -- работайте смело. В противном случае -- шлите его подальше.

Александр М. Александр Мартыненко


Зробити ставку!

Замовник не бажає робити передплату? Запропонуйте оплату через Сейф, щоб уникнути можливого шахрайства.

  1. 5 днів4700 ₴Переможець
    Александр Мартыненко
     2916   105   11

    Готов к труду и работе

    Україна Київ | 2 грудня 2016 |

Замовник
Golstudio Web
Україна Україна  6   1
Проект опублікований
2 грудня 2016
107 переглядів
Способи оплати
Мітки