Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
4700 ₴

натянуть на опенкарт

проект не виконано


добрый вечер 

нужно сверстать на опенкарт  https://drive.google.com/drive/folders/0B6JQrjr7_X37RGpLakRrREFZT0U


срок сдачи проекта(дедлайн) - 6.12.2016


Відгук замовника про фрилансера Александре Мартыненко

Якість
Професіоналізм
Вартість
Контактність
Терміни

НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМ МОШЕННИКОМ!!! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!
Взялся за проект, рассказывал что крутой прогер и сделает сайт раньше указанного срока. После того как взялся за проект 3 дня он был тупо без связи, на телефон не отвечал, несколько раз написал мне в скайп, что я отвлекаю его от работы и пока у меня нет повода беспокоится. На самом деле спустя оговоренных сроков он не смог мне показать даже части верстки сайта, через 3 дня после дедлайна он показал не завершенную главную страницу и начал обещать что он уже все сделал и покажет только после предоплаты остальную часть работы. Я подумал может и правда что то случилось у него и не успел сделать. Решил отправить ему 800 грн. После того как отправил деньги - он опять таки пропал и начал кормить меня завтраками.
В итоге он так и не показал мне готовый сайт. Обещал мне 1,5 месяца что отправит мне обратно деньги и опять таки пропал. Но как оказалось во время того как он делал мне проект он еще взял 2 или 3 проекта в работу. Я незнаю каким образом он получает отзывы положительные, как я заметил он берет в основном мелкие задачи.
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ЭТИМ МОШЕННИКОМ!!!

Golstudio W. Golstudio Web

Відгук фрілансера про замовника Golstudio Web

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Неадекват, каких поискать. Начал я с ним работу, он всё время настаивал на том, что бы я работал на его сервере. Напрочь отказывался сотрудничать через сейф, либо внести предоплату. В результате договорились, что я сделаю определенную часть, и получу 25% от проекта. Постоянно названивал везде, и в скайпе, и на телефон, и кругом. Всячески отвлекая меня, и закидывая сомнения в своей адекватности. После того, как оговоренная для первой части оплаты работа была сделана, он урезал бюджет проекта, и далеко не %25 процентов перевел. В силу того, что в тот момент я был свободен, я, плюнув на всё, добил проект. Данный самородок, не долго думая, стянул всю верстку (ну а что, дешевле же натянуть готовую верстку на OpenCart, нежели верстать и натягивать), и начал ВЫМАГАТЬ ДЕНЬГИ. То есть, я потратил на него свои нервы (а их не мало, ибо человек воистину НЕАДЕКВАТЕН), время, а теперь -- и рейтинг здесь. Думаю, и так понятно, что заказчик -- барыга, который тут зовётся "посредник".
В общем, ребята, если хотите потратить время, нервы, и получить большой и толстый -- работайте смело. В противном случае -- шлите его подальше.

Александр М. Александр Мартыненко


Зробити ставку!

Замовник не бажає робити передплату? Запропонуйте оплату через Сейф, щоб уникнути можливого шахрайства.

  1.  фрілансер більше не працює на сервісі

Замовник
Golstudio Web
Україна Україна  19    1
Проект опублікований
2 грудня 2016
123 перегляди
Способи оплати
Мітки