Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
20 000 ₴

Найти клиентов для детского центра

минув час актуальності


В г. Киев начал работу детский центр, оказывающий услуги детского сада, а также проводящий другие развивающие занятия для детей. Нам нужен один или несколько рекламных агентов, которые помогут привести клиентов. Мы платим 1000 гривен за одного клиента, по факту оплаты, в тот же день. Всего нам нужно 20 клиентов, бюджет 20,000 гривен.

Если есть вопросы - задавайте в личку.



  1. ставка прихована фрілансером
  2. ставка прихована фрілансером
  3. 5 днів20 000 ₴
    Алексей ЯндексДирект
     224 

    Здравствуйте!
    Предлагаю созвониться с демонстрацией экрана- обсудить задачи. Так же смогу произвести бесплатный аудит Ваших текущих(если есть) рекламных кампаний с конкретными рекомендациями по увеличению заявок и продемонстрировать кейсы через личный кабинет.
    В 12.00ч. по мск удобно будет?
    Skype: Skype: direct_master_aleksey, либо укажите Ваш логин скайпа.
    Тел.: +7921-966-49-69

    Вхожу в топ 5 контекстологов Fl.ru.
    Портфолио: http://master.direct/
    Отзывы: https://goo.gl/5TxF13
    Предоставляю контакты своих клиентов для прямого получения отзывов о моей работе.
    График и этапы работ: https://goo.gl/Y6ttKA

    Настройка Гугла на Вашем аккаунте: 15 т.р. (2-5 тыс.ключевиков)/5 дн.
    Бесплатное ведение 30 дней
    Работаю как индивидуальный предприниматель. Договор, счет, акт предоставляю.

    Росія Санкт-Петербург | 3 січня о 12:56 |
  4. ставка прихована фрілансером
  5. 3 дні20 000 ₴
    Илья Цветков
     1078  перевірений   14  0

    Добрый день. Предлагаю начать с фейсбука. Нужно сделать портрет ца-потребности-критерии-возражения. все это применить на лендинге/сайте и т.д. Есть стратегия продвижения данного проекта. Могу приступить сейчас. Пишите в телеграмм +380684575518 или сюда.

    Україна Запоріжжя | 3 січня о 16:21 |
  6. 20 днів20 000 ₴
    Наталья Кобылинская
     209 

    Добрый день.
    Настрою рекламу в Рекламной Сети Яндекса.
    Поэтапно:
    1. Сбор семантики (самые горячие ключи, для приведения целевой аудитории)
    2. Написание объявлений.
    3. Добавление UTM-меток.
    4. Настройка стратегии показов.
    5. Выставление ставок.
    Работаю за символическую плату, для наработки кейсов. Жду ответа. С уважением, Наталья.

    Білорусь Мінськ | 14 січня о 22:06 |
  • Добрый день, можно увидеть сайт центра?

  • Nik Bekovskiy — замовник проекту

    https://www.facebook.com/kievsam/

  • А почему бы Вам не заказать рекламу в ФБ?

  • Nik Bekovskiy — замовник проекту

    пробовали, много истрачено и мало результата

  • а контекстная реклама?

    либо с услугами что-то не так (дорого, не нужны такие услуги, конкуренция и т.д.),  либо неграмотно подается реклама.

  • Nik Bekovskiy — замовник проекту

    скорее всего второе

  • Тут просто реклама на ФБ не сработает - надо в соц. сетях писать о преподах, условиях для детей, их достижения благодаря центру. Работать на тематических страницах и форумах. Кто отдаст своего ребенка не известно кому? Страничка в ФБ свежая - информации чуть больше, чем ничего. Нужен бюджет на эту работу. А предложение - тысяча с приведенного клиента в Вашем случае не рабочее.

  • Nik Bekovskiy — замовник проекту

    Маргарита, я соглашусь, что доверие - главное, и что нам надо работать над этим, но не соглашусь что предложение 1000 нерабочее. Мы хотим результат, это нормально.

  • Маргарита говорит, что Вам необходим пиар, а не клиенты. Будет пиар - появятся клиенты.

    Как минимум, Вам нужна баннерная реклама. Лучше всего рекламный видео-обзор в КМС.

  • Nik Bekovskiy — замовник проекту

    я понимаю и вас и Маргариту, вы мне хотите продать свои услуги, а мне это не надо, я не могу знать об их качестве, если вы уверены в их качестве - давайте поработаем за 1000 с клиента, если не уверены - ну тогда это нерабочая схема

  • я Вам не предлагал свои услуги)

    мы Вам накидали варианты, так сказать в помощь...

    Мы к тому, что потратив 20 тыс грн на пиар в соответствующей компании, вы получите сотни клиентов...

  • Nik Bekovskiy — замовник проекту

    я думаю вы слегка не в курсе цен, все-таки, если вы не просто так сказали - прошу дать ссылку на такое агенство 

  • Работа пиар компаний - это комплекс мероприятий направленных на привлечение клиентов. Это все можно сделать дешевле самому.

    Сделайте за эти деньги простое:

    1. Видео-реклама на ютубе, таргетинг Киев. В видео покажите/расскажите о достоинствах Вашей компании.

    2. Напечатайте простые листовки с акцией или скидками. Раздайте их в центре города.

    3. Закажите баннерную рекламу в городе.

    И вы получите больше, чем 20 клиентов.

    А так по 1000грн за каждого клиента вместо активной рекламы...

    Мне одному кажется, что здесь что-то не так???

  • Nik Bekovskiy — замовник проекту

    зачем долго рассуждать, вы готовы работать по этим условиям? резервирую деньги, вы получите их после того как клиенты придут и оплатят 

  • как я смогу контролировать количество новых клиентов?

  • Nik Bekovskiy — замовник проекту

    предлагайте

  • Nik Bekovskiy — замовник проекту

    Олег, вот видите, как заказывать услуги если вы сами не уверены в своих словах?

  • Понятно, что заказчика интересует в первую очередь результат.  При этом  раскручивать Ваш центр на таких условиях никто не будет.  Я это имела в виду, говоря, что в таком виде предложение о 1000 не рабочее. Я очень хорошо понимаю ситуацию заказчика, который потратил прилично денег и не получил результата. Я Вам искренне желаю удачи и успеха. Имеет смысл не кидаться в крайности, а продумать способы и каналы привлечения клиентов. Тогда и взаимовыгодные предложения появятся и результат будет, которого Вы ожидаете.

  • Nik Bekovskiy — замовник проекту

    вот это мне вообще непонятно "никто не будет" - наверное можно говорить только о себе, разве нет? вы слышали что-то о партнерских программах, например? почитайте, это полезно прежде чем делать такие странные безапелляционные суждения

  • Извините, я пропустила, видимо,  где в Вашем проекте написано о партнерских программах? Написано черным по белому - Вы нам приводите клиентов - мы Вам выплачиваем 1000 гривен по факту оплаты клиентом наших услуг. Я говорила только то, что на таких условиях вряд ли найдете специалистов, готовых тратить свои ресурсы на раскрутку Вашего центра)) И больше ничего))

  • Nik Bekovskiy — замовник проекту

    Маргарита, это и есть партнерские взаимоотношения - когда мы делимся прибылью, то есть мы не оплачиваем ваши услуги, а выступаем как партнеры. Если вы считаете что вам это не подходит, это ок, мне просто показалось странным отрицание того что так работают

  • На самом деле Вам написали много очень ценных инсайтов. В Вашей нише не может быть легкого пути - нужно социальное доказательство. Нужно работать постоянно над своим брендом - показывать свои плюсы в соцсетях. Выше вы сами написали, что не будете платить не будучи уверенными в результате. Точно так же и Вам не будут. Советую еще раз беспристрастно перечитать и прислушаться к ребятам.

  • Nik Bekovskiy — замовник проекту

    Ну вот вы действительно считаете, что я спорю с тем, что нужно строить бренд, завоевывать доверие, итп? Я согласен абсолютно, и мы занимаемся этим. Но - мне нужны клиенты сейчас, об этом и есть мое предложение. И пока что мне все пытаются объяснить почему у меня не получится, обосновывая и без того понятными типа аргументами.

  • Рискну предположить, что занимаетесь все на тех же озвученных выше условиях партнерства, так как Ваш продукт (может быть и очень хороший) совершенно не упакован, страница не говорит потенциальным клиентам ни о чем. Поэтому ЧТО? будет продавать бедолага-партнер это загадка. Где Ваше УТП, каковы конкурентные преимущества? Видео-контент, тексты Вы предоставите или как? Ответов не нужно, вопросы написала для того, чтобы Вы ответили на них сами себе. Просто поверьте, в лоб сейчас не работает. Неутепленной аудитории не продашь ни за какие тысячи. Процветания Вашему начинанию, работать с детьми большой кайф (но и большая ответственность)!

  • Nik Bekovskiy — замовник проекту

    Я не против все сделать и упаковать, я просто хочу чтобы люди как-то чувствовали ответственность за качество сервиса и предложил такой вариант. Забавно, все знают что делать, все готовы советовать, а делать никто не хочет

  • Благодарю за ответ, значит не зря потратила время и вы поверили в необходимость внедрения современных маркетинговых инструментов! . Никто не хочет делать бесплатно, так как это квалифицированный труд. Качество сервиса в информационном обществе вообще не вопрос, так как репутация создаётся тяжело, а разрушается мгновенно как в Вашей нише, так и в нашей) напоследок совет: сделайте на эти 20 тысяч по выходным дни открытых дверей, чтобы собрать на них людей - расклейте объявления+ флаера на детских площадках.  Удачи! 

  • Nik Bekovskiy — замовник проекту

    опять бесплатные советы, зачем делать то что никому не нужно и то что у вас никто не просит?

  • Благодарю за урок! Научитесь и Вы благодарить, тогда все получится (снова получился непрошеный совет, уж простите).

  • Nik Bekovskiy — замовник проекту

    да, как обычно, тот кто болтает - не работает

  • Уважаемый Ник, Вам  пытаются объяснить почему не получится при такой постановке задачи -  потому, что чудес не бывает)) В бизнесе во всяком случае. Я очень хорошо понимаю ситуацию отсутствия клиентов здесь и сейчас.  Это плохой мотиватор для генерации продуктивных идей для бизнеса. Что имеет смысл сделать - это разложить Ваши услуги на те, что могут быть куплены в ближайшее время - Вам нужны клиенты сейчас и  сделать упор на их продажу. Возможно, разработать предложения на привлечение как можно большего потока детей по району проживания только для того, чтобы родители увидели в работе Ваш персонал, ну и для денег , конечно)).  На этих мероприятиях можно двигать основную тему Вашего бизнеса - детский сад.  Обо всем этом надо Вам думать, разрабатывать тактику и стратегию продвижения Вашего бизнеса.  Еще раз - та модель, которую Вы предложили - не рабочая.  Думать за Вас некому. Партнерских отношений никаких для исполнителя не вижу, да и не нужны они исполнителю)). Деньги интересуют не только заказчика))

  • Nik Bekovskiy — замовник проекту

    Уважаемая Маргарита! Вы не точно выражаетесь - партнерские отношения не нужны Вам, а не исполнителю, именно Вам, потому что вам проще продавать без ответственности за результат в виде клиента. Куда проще посидеть и поразмышлять над стратегией, написать тексты, запустить контекст, не забыв конечно за каждую из работ взять деньги. А будет или нет результат - зачем вам этот риск, ведь скорее всего не будет. Я это понимаю, и поэтому я никогда не говорил, что мне нужны эти услуги по крайней мере здесь.

  • Уважаемый, Ник. Не удивляет Ваша реакция  на мои слова))  Когда-нибудь поймете о чем я говорила.  Я точно не стала бы работать с Вами - заказчик, не понимающий  своего бизнеса - для меня не заказчик)).  Не имеет смысла тратить время на пустые разговоры с Вами.

  • Nik Bekovskiy — замовник проекту

    Ну, этого про меня никто сказать не может, а вот про вас говорят - "человек не оценил сложности задачи", у вас в отзывах написано. И это видно по вашим комментариям, вы не понимаете сложности задач

  • Высказывания моих заказчиков продвинет Ваш бизнес семимильными шагами. Это, конечно, очень важно для него)) Выскажу не прошенное пожелание - имеет смысл отличать важные для бизнеса вещи от своего ущемленного самолюбия, некомпетентности, детской веры в волшебников, которые разберутся с неприятными или непонятными для Вас задачами.  Спасибо Вам - еще раз увидела, что бывает, когда человек слышит только заезженную пластинку в своей голове)). Постараюсь  полезному научиться на этом примере.

  • Nik Bekovskiy — замовник проекту

    о, и тут бесплатный совет который никто не ждет и не просит...какая цель того что вы тут пишете, я не пойму? если не нравится мое предложение - ну так и идите мимо, это же так просто? 

  • А куда клиенты нужны в первую очередь: садик, англ, живопись, акробатика? 

  • Nik Bekovskiy — замовник проекту
    Поскаржитися | 10 січня о 06:47 |

    данное предложение - 1 тыс за клиента - относится к садику, Дмитрий