Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
600 ₽

Необходимо настроить VPS-сервер для email-рассылок

минув час актуальності


Необходимо настроить VPS-сервер для email-рассылок по собственной базе подписчиков. Это не спам, база собирается через сайт, подписчики сами добавляются.

Я пробовал использовать сервисы типа MailChimp и Unisender, но они меня не устраивают (негибкие, техподдержка долгая в случае проблем и еще деньги за это хотят). Поэтому я решил попробовать использовать собственный VPS для рассылок.

Для рассылки я буду использовать собственные php-скрипты, которые будут использовать phpmailer. Также нужно, чтобы на сервере работал nginx и php-fpm, т.к. я буду загружать задания на рассылку через POST-запросы.

В идеале все должно работать на CentOS, но и другие дистрибутивы Linux можно рассмотреть.

Рассылка должна нормально работать со всеми популярными почтовыми сервисами: Gmail, Яндекс, Mail.ru, Rambler и т.д.

Для рассылки нужно учитывать вот эти требования от Google:  https://support.google.com/a/answer/81126?hl=ru&hlrm=en

В заголовках письма должен присутствовать List-Unsubscribe. Надо правильно формировать email-адрес для отписки в заголовке и обрабатывать сам факт отписки.

Также нужно проверять логи почтового сервера и сохранять список email-адресов, для которых доставить письма не получилось или которые попали в спам, чтобы я мог исключить эти адреса из рассылки. Списки этих адресов надо сохранять в каком-то отдельном файле, чтобы я мог обработать его (лучше каждый раз создавать новый файл с уникальным именем, чтобы не было коллизий доступа к файлу).

Какой именно брать VPS и где я не знаю, это на ваше усмотрение. Адрес сайта, все подробности по материалам подписки я передам позднее выбранному исполнителю.

Нужен человек, который настроит мне мой собственный почтовый сервер, чтобы у меня больше не болела голова по поводу неработающей рассылки.

Бюджет и сроки называйте сами.



  1.  фрілансер більше не працює на сервісі
  2.  фрілансер більше не працює на сервісі
  3. ставка прихована фрілансером

Замовник
Алексей Великолепный
Росія Нижній Новгород  19   1
Проект опублікований
1 грудня 2015
159 переглядів