Розмістіть свій проєкт безплатно й почніть отримувати пропозиції від фрилансерів-виконавців уже за лічені хвилини після публікації!

Нужен копирайтер для темы: Питание и зрение


  1. 545    4  0
    7 днів200 ₴

    Лютеин и зеаксантин - вещества из группы каротиноидов.Содержатся в растительной пище, а также в яичном желтке. Присутствие в рационе этих компонентов помогает сохранить здоровое зрение и предотвратить многие офтальмологические болезни.

  2. 486    10  0
    1 день200 ₴

    Лютеин и Зеаксантин - это зрительные пригменты, которые защищают сетчатку глаза от вредного воздействия света. Но т.к человеческий организм не способен вырабатывать каротиноиды, их запас необходимо постоянно пополнять из пищи. Если этого не делать зрение будет ухудшаться.

  3. ставка прихована фрилансером
  4. 616    6  0
    1 день200 ₴

    Готова приступить к работе. Опыт работы более 5 лет. Пишу грамотно, уникально.
    Лютеин – это активное вещество, способствующее улучшению работы органов зрения в период повышенной нагрузки. Зеаксантин – это изомер, относящийся к группе каротиноидов синтезируемый растениями и положительно влияющий на зрение человека. Буду рада постоянному сотрудничеству.

  5. 1268    44  2
    1 день200 ₴

    Здравствуйте.

    С темой знакома с точки зрения потребителя)

    Как профессионал могу предложить отличные навыки копирайтера и редактора - статьи пишу качественные.

    Насколько я знаю, лютеин и зеаксантин -- это антиоксиданты, которые мы получаем из овощей и фруктов. Они полезны для сетчатки, так как защищают ее от негативных реакций, которые происходят под воздействием солнечных лучей. Суть в том, что лютеин и зеаксантин работаю как зонтик - свет поступает, но вреда не наносит. Без них наше зрение бы портилось в разы быстрее, а так как элементы не вырабатываются в организме - это еще одна причина пересмотреть свой рацион.

  6. 467    27  1
    1 день200 ₴

    Добрий вечір! Можу розпочати роботу.
    Лютеин с Зеаксантин – это биологически активная добавка, применяют которою для защиты от повреждения хрусталика и желтого пятна сетчатки.

  7. 155  
    1 день200 ₴

    Лютеин - желтое вещество, поддерживающее остроту зрения, тормозит действие свободных радикалов и преждевременное старение. Максимальная концентрация - в хрусталике и макуле.
    Зеаксантин - мощный антиоксидант, защищающий клетки от повреждений, уменьшающий уровень свободных радикалов .
    Буду рада долгосрочному сотрудничеству! ;-)

  8. 1450    23  0
    1 день200 ₴

    Здравствуйте.
    Лютеин и зеаксантин - это растительные пигменты (каратиноиды). Отвечают за две функции: фильтруют синюю часть спектра света и обладают антиоксидантным действием. Предотвращают возрастные дегенеративные заболевания глаз.
    Буду рада сотрудничеству.

  9. 49  
    1 день200 ₴

    Добрый вечер! Заинтересовала Ваша вакансия. Тематика интересна и знакома. Лютеин и зеаксантин - каротиноиды. Разница между ними в том, что лютеин не синтезируется в организме человека и поступает в организм только с пищей (ягодами, фруктами, овощами), а зеаксантин образуется в сетчатке из лютеина. Эти каротиноиды предотвращают разрушение сетчатки и помутнение хрусталика.

  10. 192  
    1 день200 ₴

    Здравствуйте! Готов сотрудничать с Вами! Тема знакома не понаслышке,поскольку сам близорукий и знаю о многих вещах,связанных с проблемами зрения. Готов писать интересные,познавательные статьи.
    Лютеин и зеаксантин-жёлтые пигменты из каротиноидов. Содержатся в сетчатке глаза. В качестве лекарств необходимы для профилактики глазных заболеваний.

  11. 823    67  1   2
    1 день200 ₴

    Здравствуйте, Владимир!
    Лютеин и зеаксатин - два основных биологически активных элемента, которые влияют на здоровье глаз и отвечают за остроту зрения. Дифицит этих двух компонентов является причиной возникновения многих глазных болезней. Поэтому для восстановления зрения рекомендуют употреблять продукты или биодобавки, которые содержат эти жизненно необходимые компоненты.

  12. 219  
    1 день500 ₽

    Привет! Готова выполнить ваше задание. Тема очень интересная, готова детально ее изучить. Опыт работы копирайтером - 3 года. 1000 знаков без пробелов - 120 р. Буду рада сотрудничеству, пишите !
    Зеаксантин и лютеин - сильные антиоксиданты, защищающие наше зрение от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Содержатся они в зелёных и желтых растениях, а также в специальных добавках.

  13. 305
     3  0

    1 день200 ₴

    Добрый день, заинтересовало Ваше предложение. Я медик по образованию, в медицине уже более 10 лет. Имею огромный опыт написания статей в сфере офтальмологии, в том числе для российских, израильских и немецких клиник

    Лютеин и зеаксантин - вещества группы каротиноидов. В умеренном количестве пигменты содержатся в растительной пище (овощах, фруктах, ягодах ярких цветов), а также в яичном белке. Организм человека вырабатывает каротиноиды, поэтому их запас необходимо постоянно пополнять из пищи.

    Добавление в рацион лютеина и зеаксантина сохранит здоровое зрение и снизит риски развития возрастных заболеваний глаз, в частности возрастной макулярной дегенерации (ВМД).

  14. 713    11  0
    3 дні200 ₴

    Лютеин и зеаксантин – растительные пигменты (каротиноиды), являющиеся мощными антиоксидантами. Наиболее известны благодаря способности защищать глаза от ультрафиолетового воздействия и повышать остроту зрения.
    Имею высшее биологическое образование В основном пишу на медицинскую тематику.

  15. 785    56  3   1
    1 день200 ₴

    Добрый вечер
    Лютеин содержится в растениях, окрашивая их листья и плоды. Это желтый пигмент, защищающий глаза от сине-фиолетового света и свободных радикалов.
    Зеаксантин содержится в кукурузе и облепихе. Его действие и структура схожи с лютеином, принося отличный результат и полноценную защиту глаз при комплексном применении.

  16. 259  
    2 дні500 ₴

    Привет!
    Написал не одну сотню тысяч символов по БАДам и правильному питанию. Знаю фармакологию, природу обмена веществ и как работают витамины.
    Готов к сотрудничеству на постоянной основе. Цена устраивает. От себя гарантирую качество и всегда серьезный подход к текстам.
    Лютеин и Зеаксантин - природные пигменты, содержащиеся в овощах, фруктах, ягодах. Их функции состоят в защите сетчатки глаза от повреждений, вызванных свободными радикалами.

  17. 190  
    2 дні200 ₴

    Здравствуйте!
    Очень интересный проект, готова к плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству)

    Желтый пигмент лютеин и образующийся из него в сетчатке глаза зеаксантин – главные компоненты антиоксидантной системы защиты зрения. Поглощая вредоносную сине-фиолетовую часть световых потоков, каротоноиды нейтрализуют их разрушающее воздействие.

  18. 256    4  0
    1 день200 ₴

    Буду рада поработать. По-специальности я врач-офтальмолог.
    Очень хотелось бы поработать))
    Данные пигменты, не синтезируются в нашем организме, поэтому их поступление возможно только с пищей.
    Эти пигменты человек получает с самого рождения с грудным молоком.
    Лютеин как химический элемент, представляет собой пигмент который относится к каротиноидам. Это главная составляющая желтых пигментов. В нашем организме, лютеин содержится в желтом пятне(макула). Данный пигмент защищает сетчатку от уф-лучей. Благодаря этому веществу происходит фильтрация уф-лучей а также синего диапазона излучения.
    Лютеин обеспечивает остроту зрения, способность различать детали.
    Единственное отличие этих двух веществ в том, что зеаксантин( схожий с лютеином), может вырабатываться в организме, непосредственно в сетчатке, из самого лютеина.

  19. 496    7  0
    3 дні300 ₴

    "Лютеин с зеаксантином" - это еще и биологически активная добавка. Можно купить в аптеке, а можно пойти другим путем. Ведь мало кто знает, что большое содержание лютеина есть в обычных барахтцах. "Чорнобривці" - под этим названием они более известные в Украине. Посадите на участке 10 кустиков этих цветов и засушите свежие бутоны. Добавляйте в чай или разотрите в порошок, чтобы посыпать готовые блюда. Вот так естетическое наслаждение для глаз становится еще и пользой для этого органа!

  20. 585    81  1
    1 день200 ₴

    День добрый! Могу предложить услуги по созданию контента различного направления, журналист по образованию. Пишу тексты для людей и машин.
    С ув. Инна
    Лютеин и зеаксантин представляют собой пигменты-каротиноиды, которые содержатся в растениях желто-оранжевых оттенков. Эти вещества положительно влияют на зрение человека и используются при медицинском лечении.

  21. 339  
    1 день300 ₴

    Вітаю. Готовий взятися за роботу. Проте пишу лише українською.

  22. 358    6  0
    2 дні200 ₴

    Здравствуйте! Я - "очкарик" с очень большим стажем, поэтому тема близка.

    Лютеин — пигмент из группы каротиноидов (содержится в жёлтых листьях, цветках, плодах и почках растений, во многих водорослях и микроорганизмах, а также курином желтке).
    Зеаксантин — изомер лютеина, относится к пищевым добавкам.
    Содержатся в сетчатке глаза человека и играют важную роль в способности видеть (защита от дегенерации сетчатки и постепенной потери зрения, увеличение его остроты и четкости).
    Организм человека не способен их синтезировать, поэтому главный источник поступления — питание.

  23. 322    1  0
    1 день200 ₴

    Лютеин и зеаксантин – природные компоненты, незаменимые для поддержки здоровья глаз. Они позитивно влияют на их структуру, защищают сетчатку, нормализуют зрение и сохраняют хрусталик. Минимизируют последствия ключевых нагрузок современного мира – от экранов телевизоров, смартфонов, ноутбуков и ПК.

    Сама классический очкарик – с детства. Поэтому для меня эта тема важна, знакома, актуальна. Готова на сотрудничество на Ваших условиях.

  24. 240    2  1
    1 день200 ₴

    Лютеин и зеаксантин – основные компоненты антиоксидантной системы защиты глаза.
    Среди всех каротиноидов только лютеин и зеаксантин обладают способностью проникать в ткани глаза и эффективно защищать наши глаза.
    С молоком матери человек получает необходимую дозу лютеина и зеаксантина. Но под воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды и разрушительного влияния синего света количество лютеина и зеаксантина в течение всей жизни снижается. Для сохранения определенного баланса этих веществ мы нуждаемся в постоянном их поступлении в организм.
    Готов приступить к работе. Пишу грамотно, уникально.

  25. 105    1  0
    1 день5000 ₴

    Добрый вечер
    Лютеин и зеаксантин представляют собой два типа каротиноидов (kuh-RAH-teh-noids), которые имеют желтый или красный пигменты, широко распространенные в овощах и других растениях. Хотя лютеин считается желтым пигментом, в высоких концентрациях он выглядит оранжево-красным.
    В природе лютеин и зеаксантин поглощают избыточную световую энергию, чтобы предотвратить повреждение растений от слишком большого количества солнечного света, особенно от высокоэнергетических световых лучей, называемых синим светом.

  26. 364    8  0
    2 дні200 ₴

    Здравствуйте! Интересная тема, готова работать.
    Лютеин (и его производное — зеаксантин) – вещества, необходимы для здорового зрения. Лютеин – это естественный каротиноид, который самостоятельно не синтезируется организмом человека. Поступает с пищевыми продуктами (куриный желток, фрукты и овощи желто-красного цвета, петрушка, шпинат). Зеаксантин вырабатывается в организме из лютеина. Максимальная концентрация данных веществ наблюдается в сетчатке глаза. При дефиците лютеина и зеаксантина возникают дегенеративные процессы в сетчатке, и ухудшается зрение.

  27. 174  
    1 день200 ₴

    Интересная тема и довольно близка мне, поскольку имею врожденную аномалию хрусталика. Очень познавательная работа.

    Лютеин и зеаксантин – желто-оранжевые растительные пигменты-картиноиды, в природе выполняют функцию светофильтров. От количества этих элементов напрямую зависит острота зрения.
    Лютеин не вырабатывается организмом самостоятельно и поступает через продукты питания. Содержится преимущественно в ярких овощах и фруктах, поскольку является природным красителем. Пигмент накапливается на переферии сетчатки.
    Зеаксантин накапливается в центре сетчатки и образуется из лютеина.

  28. 239    3  0
    30 днів200 ₴

    Лютеин и зеаксантин - группа каротиноидов, которая проникает в верхние слои сетчатки глаза, что обеспечивает эффективную защиту глаза. Исследования доказали, что организм человека не может самостоятельно вырабатывать миркоэлемент данной группы, поэтому для поддержания зрения необходимо регулярно восстанавливать недостаток лютеин и зеаксантин.

  29. 139    3  0
    2 дні200 ₴

    Лютеин и зеаксантин — пигменты, антиоксиданты. Это составляющие защитной системы глаза. По химическому составу принадлежат к каротиноидам. Овощи и фрукты ярко-оранжевого цвета — природный источник этих веществ.
    Буду рада долгосрочному сотрудничеству.

  30. 206    1  0
    1 день200 ₴

    Добрый день! Готова работать. Офтальмолог по профессии. Пишу статьи на разные темы.
    Лютеин - это пигмент группы ксантофиллов, кислородсодержащих каротиноидов. Наибольшее его количество находится в сетчатке глаза, в основном в цетральной зоне - макуле, а также в сосудистой оболочке, радужке, циллиарном теле и хрусталике. Поскольку лютеин не синтезируется в организме человека, его дневную норму необходимо пополнять с пищей. Больше всего лютеина содержится в шпинате, петрушке и яйцах. Суточная необходимая норма пигмента для человека составляет 2 мг.
    Зеаксантин - полимер лютеина, который содержится во многих фруктах и овощах жёлтого цвета. Это кукуруза, паприка, болгарский перец. Зеаксантин находится в тех же структурах глаза, что и лютеин. Оба эти пигмента жизненно необходимы для поддержания нормального зрения.

  31. 466    7  0
    1 день200 ₴

    Здравствуйте! Заинтересовал ваш проект.
    Каротиноиды Лютеин и Зеаксантин – это природные пигменты. Они содержатся в различных растениях: овощах, фруктах, ягодах.

    Пишу тексты для блога интернет магазина очков и линз, хорошо разбираюсь в теме офтальмологии. Обращайтесь.

  32. 1967    65  0
    1 день200 ₴

    Готова писать статьи на постоянной основе. Имею медицинское образование и большой опыт написания статей на тему офтальмологии.

    Лютеин и зеаксантин - каротиноиды, необходимые для сохранения остроты зрения и препятствия развитию офтальмологических заболеваний.

  33. ставка прихована фрилансером
  34. ставка прихована фрилансером
  35. 56  
    1 день200 ₴

    Лютеїн і зеаксантин - жовті пігменти, які міститься у болгарському перці, кукурудзі, яєчних жовтках, водоростях та слугують потужними антиоксидантами. Найкращий захист для органів зору, оскільки здатні фільтрувати негативний вплив ультрафіолету, паразитарних часток, що потрапляють до очей з навколишнього середовища.
    Чекаю на замовлення!

  36. 239  
    1 день1000 ₴

    Добрый день. Опыт работы копирайтером – более 9 лет. Пишу на разные темы том числе на медицинские (неоценимую помощь в работе оказывают члены семьи, являющиеся медиками, включаю сестру – оперирующего офтальмолога высшей категории).
    Лютеин и зеаксантин – важные для человека пигменты каротиноидной группы, содержащиеся в растениях и некоторых микроорганизмах, влияют на остроту зрения.

  37. ставка прихована фрилансером
  38. 90  
    1 день200 ₴

    Лютеин и зеаксантин это пигменты каротиноидной группы. Оба пигмента содыржатся в умеренных количствах в растениях и некоторых микроорганизмах. Также Лютеин и зеаксантин содержатся в сетчатке глаза преимущественно в центральной зоне и играют важную роль в защите сетчатки от ультрафиолетовых и синих лучей.
    Готова выполнить роботу на Ваших условиях.

  39. 6993    117  0
    1 день200 ₴

    Здравствуйте! Сделаю грамотные тексты по всем пожеланиям.
    Гарантирую качество, уникальность и выполнение в сроки. Пишу качественно и вдумчиво.
    Работаю профессионально по цене 50грн/1000 симв.
    Моя специализация:
    - продающие и информационные статьи для сайтов, карточки товаров для категорий Вашего Интернет-магазина.
    - рерайтинг

    Идеально знаю SEO копирайтинг!

    Обращайтесь!

  40. 743    43  4   1
    1 день300 ₴

    Добрый день. Работала с медицинской тематикой, привыкла вникать в новые темы.
    На всякий случай - примеры работ в портфолио: Freelancehunt

    Лютеин и зеаксантин – пигменты, сконцентрированные в «желтом пятне» глаза. Именно благодаря цвету пигментов пятно получило свое название.
    Лютеин и зеаксантин фильтруют опасный, невидимый нам диапазон солнечного излучения и «отвечают» за способность различать мелкие детали.

  41. 2109    121  0
    1 день550 ₴

    Здравствуйте! Копирайтингом занимаюсь более 8 лет. По образованию медик, поэтому в тематике разбираюсь на профессиональном уровне. К сожалению, вопросами зрения и питания интересуюсь очень углубленно еще и в личных целях, так как многие родственники имеют проблемы со зрением. Подготовлю качественные статьи с учетом ваших пожеланий. Заинтересована в больших объемах работы.
    Буду рада сотрудничеству!
    С уважением, Инна
    Лютеин и зеаксантин - пигменты, которые входят в группу кислородосодержащих каротиноидов. Необходимы для поддержания здоровья органов зрения. Вещества оказывают защитное и антиоксидантное действие, улучшают остроту зрения.

  • Михаил Бараболя
    28 січня 2020, 19:53 |

    Ок, гугл, что такое.....?

  • Juls Chizhevskaya
    29 січня 2020, 22:14 |

    Работа под БАДы?

  • Профіль видалено
    4 лютого 2020, 16:32 |

    Для профилактики дегенеративных изменений в сетчатке глаза и сохранения остроты зрения необходимы лютеин и зеаксантин - пигменты-ксантофиллы, которые в нашем организме не синтезируются, но поступают с пищей. Содержатся они в шпинате, петрушке, оранжевых овощах и фруктах, яичном желтке и грудном молоке. 

    Если заинтересовало, пишите в ЛС.