Switch to English?
Yes
Переключитись на українську?
Так
Переключиться на русскую?
Да
Przełączyć się na polską?
Tak
Розмістіть свій проєкт безплатно та почніть отримувати пропозиції від фрилансерів-виконавців уже через хвилини після публікації!

Обзор на линейку Thule Vector


  1. 2944    128  0
    5 днів200 UAH

    Добрый день

    Я тот, кто вам нужен. Я не просто опытный копирайтер, я в теме запчастей, автосервиса, обслуживания и автомобилей больше 10 лет. Работал журналистом и редактором в автосервисном журнале, маркетологом в импортере запчастей. Багажниками Thule мы тоже занимались и регулярно писали о них в своих каналах коммуникации.

    Сейчас на фрилансе делаю контент для интернет-магазина Exist.ua, пишу статьи для журнала "Сучасна Автомайстерня" и регулярно работаю с заказчиками на автомобильно-запчастейные темы.

    Вот примеры статей
    https://nashkiev.ua/zhournal/del-nye-sovety/chto-takoe-originalnye-zapchasti-i-ne-originalnye-i-kak-otlichit-odno-ot-drougogo.html
    https://cardiagram.com.ua/top-car-brakes-16199.html
    https://www.drive2.ru/b/539854437875713021/
    Веду крупнейший в Украине телеграм-канал про электромобили - eautoukraine

    Стоимость текстов - 200 грн/тыс. знаков.
    Английским владею на уровне В2. Свободно работаю с англоязычными источниками. Сделаю вам отличный обзор, сделав упор на смысл и содержание, а не объем.
    Обращайтесь!

  2. 7432    145  0
    1 день100 UAH

    Здравствуйте! Сделаю грамотные тексты по всем пожеланиям.
    Гарантирую качество, уникальность и выполнение в сроки. Пишу качественно и вдумчиво.
    Работаю профессионально по цене 50грн/1000 симв.
    Моя специализация:
    - продающие и информационные статьи для сайтов, карточки товаров для категорий Вашего Интернет-магазина.
    - рерайтинг

    Идеально знаю SEO копирайтинг!

    Обращайтесь!

  3. 1974    65  0
    1 день400 UAH

    Сделаю качественный текст в короткие сроки. Вы будете довольны материалом.

    Опыт работы в копирайтинге более 3 лет, выполненных работ - более 2000. Имею отличные знания в блокчейне, финансах, журналистике, биологии и не только. Внимательно отношусь к контенту: перечитываю тексты по несколько раз, не допускаю переспама, избегаю неуместных словесных оборотов. Имею высокой уровень грамотности. Знаю английский - С1, немецкий - В1. Готов работать с большими объемами информации.

  4. 671    24  0
    1 день100 UAH

    Добрый день, Рамиль! Интересует ваше предложение.

    Коротко о себе. Меня зовут Яна. 11 лет я копирайтер-маркетолог и контент-менеджер (сертификаты 1С Битрикс, Google AdWords).
    - Предоставляю услуги по наполнению и введению сайтов, интернет магазинов. Поддержка, оформление и ведение страниц, групп в социальных сетях, канала на ютубе и.тд.
    - Пишу и размещаю информационные, продающие, SEO-тексты (со списками, подзаголовками, без воды!)

    Есть отличные примеры по Вашей тематике, скину при личной переписке.

    Уникальные тексты от 60 грн / 1000 символов (точная оценка проекта после знакомства со всеми целями, задачами). Обсудим сотрудничество?

  5. Ще 4 ставки приховано

Актуальні фриланс-проєкти в категорії Копірайтинг

Тексти для сайту, аптека в Таїланді

Для кого статтіДля туристів, які приїхали на відпочинок з країн СНГУ майбутньому група буде розширюватися Опис проекту та ідеї1. Проект розрахований на допомогу людям, які їдуть відпочивати в іншу країну, у цьому випадку в Таїланд, на першій стадії проекту ми допомагаємо купити…

КопірайтингНаписання статей ∙ 13 ставок

Розробка структури сайту та написання текстів. Wellness та сапліменти.

Найбільше з точки зору ідеї першого етапу реалізації фізичних продуктів у велнесс підході, ураховуючи створення комюніті та освітньої платформи, наближається бренд https://integralist.pulse.is/ інста https://www.instagram.com/integralist.club/). Задачі які мені необхідно…

КопірайтингНаписання статей ∙ 5 ставок

Написання текстів (опис для товару) для відеооглядів

потрібно писати 4-5 текстів в день, для відеооглядів товару інтернет магазину металоріжучого інструменту та оснастки , бажано мати базове в даній сфері , тривалість відео в середньому 2 хвилини або 1300-1500 символів, приклади відео та сайт прикріплю в тексті.

КопірайтингНаписання сценаріїв ∙ 12 ставок

Управління профілем на Facebook та Instagram

3923 UAH

Адміністрування профілю в Фейсбуці та Інстаграмі рієлтора міжнародної нерухомості Рерайтинг, рілсы, публікації матеріалів

КопірайтингРерайтинг ∙ 11 ставок

Контент-менеджер/копірайтинг

Необхідні послуги копірайтера, проект - студія Йоги, https://yogalaxy.com.ua Що є? - SEO-ядро; - Місія та цінності; - ЦА; - Аналіз конкурентів; - Tone of voice; - SEO-стратегія; - цілі по блогу. Будь ласка, вказуйте вартість послуг за кількість символів, дякую.

Копірайтинг ∙ 32 ставки

Замовник
Профіль видалено


Проєкт опублікований
4 роки тому
92 перегляди