Розмістіть свій проєкт безплатно й почніть отримувати пропозиції від фрилансерів-виконавців уже за лічені хвилини після публікації!

Перенос контента (текст, фото, цены, тайтлы) на новый сайт WP

1000 ₴

Додатки 1

Перегляд контактної інформації доступний тільки зареєстрованим користувачам.

Відгук замовника про співпрацю з Дарьей Ивановой

Якість
Професіоналізм
Вартість
Контактність
Терміни

Работа по наполнению сайта была непростой, разобраться в переделанной программистами сырой админке, укр.перевод страниц и т. д. Были и недопонимания, и переделки но в итоге весь массив работ выполнен хорошо, а с учетом стоимости - отлично.

Відгук фрилансера про співпрацю з Максимом Мамаевым

Оплата
Постановка завдання
Чіткість вимог
Контактність

Проект оказался провальным, как по мне. Причин — достаточно. Опишу главные плюсы и минусы, далее — обо всем по порядку.

ЕСЛИ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕКСТОМ ОТЗЫВА ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ БЛАГА

ТЗ. После первого знакомства с ТЗ, задание показалось плевым. Но я совершила ОГРОМНУЮ ошибку, не сделав тестовое для точной оценки времени и стоимости работы, о чем я очень сожалею. ТЗ было местами некорректное, не точное, неправильное. Итог — по "кривому" ТЗ пришлось переделывать 1/4 объема ПОЛНОСТЬЮ. На что заказчик сказал: "Нужно было спросить у меня". Приходилось писать Заказчику по каждой мелочи, чтобы не сидеть и не переделывать по 10 раз. Много чего не прописано в ТЗ ВООБЩЕ. Например, что нужно проставлять ДАТУ ПУБЛИКАЦИИ, в соответствии с датами, проставленными на старом сайте. Этого в ТЗ попросту не было. Основную часть поправила сам заказчик, 1/4 объема пришлось редактировать самой за "спасибо".Создавалось впечатление, будто заказчик искал телепата и гения мысли, который бы сделал все на высшем уровне.

Проект. Все подавалось, как обычный перенос с одного сайта на другой. Я неоднократно выполняла такие проекты и видела множество решений для админок, но в данном случае... Все оказалось сложнее. Но это мой косяк — нужно было выполнить тестовое по собственной инициативе. Как итог, это был не обычный копипаст и не типичный проектом по переносу данных, а нечто сложнее — нужно было изучать схемы, внимательно перечитывать текст, переведенный на украинский в гугле, исправлять ошибки и тд. На 1 карточку уходило не 5-10 минут, а по полчаса. Представьте мое состояние, когда я делала все по ТЗ, высчитывала по схеме фонари и унитазы, а после проверки заказчик сказал НЕ ТО, и все из-за кривого ТЗ.

Доработки. С доработками история тоже "веселая". Убедить человека в том, что у него кривое ТЗ, я смогла лишь частично. Карточки пришлось с нуля переделывать, потому что так быстрее, чем идти по следам ошибок. Ладно, бывает. В ТЗ у заказчика было прописано следующие: "Если Вы хорошо владеете украинским языком, грамматикой и орфографией – после наполнения сайта и внесения мной необходимых правок - потребуется проверка на ошибки укр версии (после гугл перевода) - вычитка и правка всех текстов вручную. Оплачивается отдельно". После гугл переводчика оставались ошибки, я их не правила, потому что сам заказчик написал, что это отдельная работа на потом. Когда начал проверять карточки, придрался по всем фронтам, ссылаясь на ГРУБЫЕ ошибки. Я цитировала его же ТЗ, но он меня убеждал в том, что я должна избавить текст от ошибок и за это он доплачивать не будет. Опять же, все мои попытки выяснить, за какие правки он будет доплачивать, увеньчались провалом, как и попытка убедить его в том, что работа должна оплачиваться отдельно, как и указано в ТЗ. Кроме этого, приходилось переделывать тайтлы и дискрипшн, скопированные с сайта — опять же мне нужно было СПРОСИТЬ. Очень жалею, что переписка велась не на сайте — была бы весомая причина отказаться от выполнения. Но увы.

Недочеты админки. Админка у заказчика — кавалькада веселья, смеха и беззаботности. Нет. Это был сарказм. Админка ужасная, приходилось переделывать некоторые моменты, потому что этот кусок г..рамотно написанной админки не хотел сохранять информацию так, как она вносилась. Она просто жила своей жизнью. Итог — еще больше потраченного впустую времени.

Доплата. Это самое интересное. Когда пошли первые правки и я частично убедила человека в том, что эти правки вылезли не по моей вине, заказчик пообещал 300 грн в качестве бонуса за ИСПРАВЛЕНИЕ. Это были не ошибки, а, скорее, доработки вне ТЗ — то есть заказчику что-то не понравилось и он попросил переделать. Я согласилась все исправить и попросила предоплату — это входило в условия сорудничества со мной еще на начальных этапах.С горем пополам, он мне перевел только 200 грн, убедив меня в том, что остаток по окончанию отправит. "100 грн — ерунда", — подумала я, надеясь на честность человека. Окей. Проект подходил к завершению и я снова сослалась на часть в ТЗ, процитированную выше. Заказчик написал, что готов заплатить за доработку сверху 500 грн. Когда я перешла к части с выполнением допработы, попросила сделать перевод. На что заказчик продемонстрировал легкую агрессию в мою сторону аля "с чего я буду доплачивать еще 500 грн".Как бывалый фрилансер, я процитировала его сообщения, отправив копию. Исходя из них, было понятно, что заказчик мне должен был доплатить итого 800 грн — 300 за доработку по его желанию и 500 за редактирование текста. Что написал заказчик? Правильно. Я все не так поняла и доплата будет всего 500(!) грн итого. Цитирую: "я увеличил доплату до 500грн. не нужно все цифры плюсовать. итого будет 1600 вместо 1000. по моему неплохо, учитывая что условия все прежние, только срок вырос в 3 раза". Я спросила откуда агрессия, которая возникла как раз после того, как я отправила копии сообщений с ЕГО ЖЕ СЛОВАМИ. Итог — я получила 1700 из 1800 изначально обещанного и должна быть благодарна за них. В тот же день заказчик писал про 1600, как итоговую сумму. Очень не понравилось, что когда речь шла о доплате, которую он сам предложил, цифры менялись.

Сроки. Проект затянулся и действительно был выполнен не в обещанные сроки. Причины простые — некорректное ТЗ, недостаток информации в ТЗ, объем работы выше заявленного. Опять же, частично это моя вина, я ее признаю. О том, что будет дольше выполняться, я написала заказчику и он пошел навстречу, но оставалось впечатление, что человек считает меня некомпетентным. Я указала срок в 4 дня, взяв 2 дня в запас, на всяик случай. Но как я и писала выше, это моя вина, что я сразу не сделала тестовое и не назвала реальные сроки.

Извините, но я потратила неделю(!) на выполнение проекта, сидела по 8-12 часов за 1 проектом только, вычитывала, исправляла и проявляла убер внимательность. Меня еще и подгоняли... Проект оказался для меня очень убыточным 😔

Дарья Иванова

Замовник не бажає робити передплату? Оплату через Сейф допоможе уникнути можливого шахрайства.
  1. 652    82  0
    2 дні1111 ₽

    Здравствуйте. Если достаточно гугл-переводчика, то могу помочь с переносом. Выполняю сейчас аналогичный проект.

  2. ставка прихована фрилансером
  3. 19947
     357  0

    3 дні2000 ₴

    Здравствуйте.
    специализируюсь на wordpress и woocommerce.
    Обращайтесь, обсудим ваше задание.
    Ссылка на портфолио -> Freelancehunt

    Wordpress, woocommerce. Любые решения. English, українська, русский, deutsch.

  4. 1631    128  3   3
    Переможець4 дні1000 ₴

    Здравствуйте!
    Неоднократно переносила контент с одного сайта на другой. Досконально знаю WP.
    Перенесу все, соответственно ТЗ, сделаю качественный перевод с правками (гугл не идеально переводит).
    Цена - 1000 грн за всё.
    К понедельнику будет готово.
    Обращайтесь!

  5.  фрилансер більше не працює на сервісі
  6. 312    9  0
    7 днів200 ₴

    Здравствуйте !
    Очень хочу поработать над Вашим проектом. Это моя профильная тематика . Готова работать в больших объемах и на постоянной основе , так как очень нужны деньги , собираю на путешествие .

    -Я филолог английского языка. Владею на уровне носителя.
    -Так же на коммуникативном уровне владею французским и польским. -Русский и украинский - родные. -Перевожу тексты с/на английский , польский , французский , русский , украинский любовного уровня сложности и тематики.
    -Проходила и постоянно прохожу курсы по копирайтингу на английском и русском языках.
    -Имею опыт ведения блогов в Инстаграм и Фейсбук ( контент план, написание продающих и информационных постов , публикация , подбор фотографий , оформление профиля )

    Для меня важна моя репутация и уровень удовлетворенности моих клиентов . По этому первый текст перевожу по сниженному тарифу 30 грн/1000 символов .
    Если вам понравиться моя работа , обсудим условия дальнейшего сотрудничества .
    Заранее спасибо !

  7. 307    3  1
    3 дні1500 ₴

    Готова выполнить Ваш проект в кратчайшие сроки. Большой опыт работы с различными CMS. Свободное владение как русским, так и украинским языком.

  8. 1624
     17  2

    3 дні4000 ₴

    Добрый вечер! Смогу сделать! перенос 1 странички будет в районе 10-15 грн. + перевод на укр. +5 грн за страничку.

  9. 3547    102  1   2
    4 дні3100 ₴

    Готова приступить к работе. Сумма указана в ставке за весь проект. Все детали в ЛС

  10. ставка прихована фрилансером
  11. 557    15  0
    4 дні3000 ₴

    Владею такими навыками. Строки ставлю реальные. Есть опыт в выполнении таких работ.
    Сам перенос много времени не будет занимать - больше времени на перевод и вычитку текста. Детали в ЛС.

  12. 727    41  0   2
    2 дні1000 ₴

    Добрий вечір. Виконаю Ваш проект якісно і в потрібний термін! Звертайтесь. Ціну за весь проект вказала в ставці.

  13. 227    1  1
    4 дні1000 ₴

    Здравствуйте
    Очень хочу выполнить Ваш проект.
    Готова обсудить все нюансы.

  14. 225  
    4 дні1000 ₴

    Готов взяться за работу. Если заинтересует мое портфолио, поговорим о цене.

  15. 89  
    5 днів5000 ₴

    Русский и Украинский - оба родные. Владею в совершенстве и тем и тем. Грамотность - уровень "Редактор*. Также английский и французский - advanced. Образование филологическое, диплом - Переводчик. Свой сайт наполнял сам, кое-что знаю о работе в админках. Цену сложил из расчёта 150стр×35грн за каждую (перенос+перевод+редакция, если понадобится). Срок поставил с запасом. Реально сделать быстрее.

  16. 277    12  0
    15 днів200 ₴

    Здравствуйте!
    Изучил ТЗ, и понял задачу. Готов приступить. Ориентировочная цена за страницу : 20 грн. Пишите, обсудим детали сотрудничества и я сразу приступаю!

  17. 97    2  0
    2 дні1000 ₴

    Здравствуйте! Готова сотрудничать, сделаю всё быстро и качественно.

  18. ставка прихована фрилансером
  19.  фрилансер більше не працює на сервісі
  20. 244    1  1
    1 день200 ₴

    Здравствуйте.
    Работаю контент-менеджером долгое время.
    Работа через WP. Выполню работу качественно и быстро. Наполним сайт в кратчайшие сроки.
    Пишите в лс, обсудим детали.

  21. 1587    90  2
    7 днів4000 ₴

    Максим, здравствуйте!
    С ТЗ вашим ознакомился, и готов выполнить задачу.
    С ВП работал не раз, проблем возникнуть не должно. С украинским тоже вроде все в порядке))
    Стоимость за весь объем работ указана, сроки тоже (немного с запасом).
    Пишите, будем обсуждать и договариваться.

  22. 1179
     54  2

    1 день200 ₴

    Добрый день. Готова выполнить. Перенесу информацию. Есть опыт работы с Вордпроесс. Украинский родной, переведу.
    Обращайтесь.

  23. 628    22  0
    10 днів4000 ₴

    Разместила сотни статей. Работаю точно, правильно, внимательно и ответственно. Не спешу, делаю красиво. Проверяю несколько раз. Цена средняя - 30 грн за страницу. Обращайтесь)

  1. ставка прихована фрилансером
  • Татьяна Прайд
    30 січня 2020, 21:27 |

    Добрый вечер! Какие сроки выполнения заказа?

  • Максим Мамаев
    30 січня 2020, 22:11 |

    Добрый... Как обычно, чем быстрее - тем лучше )

  • Татьяна Прайд
    30 січня 2020, 23:11 |

    Спасибо за ответ) Быстро и качественно - для меня антонимы)

  • Максим Мамаев
    30 січня 2020, 23:19 |

    О.к., поправлюсь... быстро настолько, насколько это возможно без ущерба качеству работы. 

  • Максим Мамаев
    21 лютого 2020, 8:05 |

    НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ 😮 Неожиданно.. ) Впервые сталкиваюсь, чтоб исполнитель нарушивший сроки в 3 раза, получивший после этого бонусом 50% от изначально оговоренной цены высыпал такой негатив на заказчика. 

    Изначально в т. з. было написано "После заполнения русской версии каждой страницы обязательно заполнять украинскую, параллельно исправляя грубые ошибки перевода". Это ВКЛЮЧЕНО в базовую оплату. При этом незначительное кол-во грубых ошибок перевода на сайте осталось.. я принял. 

    Доплату я согласно т.з. обещал уже за литературные правки. Вам 300 грн в качестве бонуса я действительно обещал.. 100 за доп работу и 200 чтоб как то приободрить, сложную для вас админку и т.д, и потом, несмотря на моменты, которые еще нужно править и дорабатывать, увеличил цифру до 500 но вы почему то решили эти суммы плюсовать и обвинить меня в нечестности и видимо жадности.

    А ведь все это могло бы быть без бонусов и с обоснованными претензиями к оставшимся мелочам, устранение которых я уже чтоб вас не мучать, решил взять на себя. Благодарю за жизненный урок )