Switch to English?
Yes
Переключитись на українську?
Так
Переключиться на русскую?
Да
Przełączyć się na polską?
Tak
Розмістіть свій проєкт безплатно та почніть отримувати пропозиції від фрилансерів-виконавців уже через хвилини після публікації!

Продвижение МЛМ проекта


  1. 5268
     40  0

    30 днів8723 UAH

    Добрый день. Готов взяться за Ваш проект, есть идеи и знания как увеличить Ваши продажи.
    1. Сначала я определяю цели провожу анализ рекламного аккаунта
    2. Делаю анализ целевой аудитории и анализ контента.
    3. Прорабатываю контент-план на месяц, создаю стиль аккаунта, делаю фото/картинки, пишу текста
    4. Настраиваю массфоловинг, масслайкинг, подбираем теги (если то необходимо) запускаю таргетированную рекламу.
    5. Запускаю таргетированную рекламу и охватываю максимальное количество целевой аудитории, генерирую лидов, конверсии на сайте и увеличиваю обьемы продаж.
    6. Работаю с Business manager Facebook, Ads manager и другими сервисами необходимыми для выполнения качественной работы.
    7. Анализирую проделанную работу, собираю статистику, подвожу итог

  2. 275    5  1   1
    1 день349 UAH

    Доброй ночи. Опыт работы с млм - 5,4 года. нужны я так понимаю активные партнеры? или все таки клиенты? хотелось бы подробнее! какой мин вклад например? Пока пишу стартовую цену. Портфолио в лс по запросу.

    8 дол в день за 5 активных партнеров в сутки, вирусный маркетинг. своя клиентская база. работаю 7 дней в неделю, без выходных.

    Обращайтесь,
    с ув. Лолита.

  3. 441  
    7 днів37 801 UAH

    Добрый вечер, Андрей. Меня зовут Вадим, в маркетинге и продажах уже 8 лет, работаю с командой. Есть опыт работы и кейсы в 27 нишах, есть кейс в МЛМ и прямо сейчас создаем еще один в очень известной сети.

    По вашей задаче:
    - продемонстрируем текущий кейс и расскажу как и что мы делали
    - разработаем автоворонку и маркетинговую стратегию
    - запустим рекламный трафик
    - можем взять на себя весь маркетинг и работать в роли подрядчика по всему проекту

    Можем разработать автоворонку продаж или чат-бот через программный код на платформе, предпочитаем работать на Leeloo или SmartSender.

    Также (при необходимости) можем настроить рекламный трафик через Facebook, Instagram, VKоntakte, Google или Yandex. Поможем полностью автоматизировать продажи, подключить платежные сервисы, разработать маркетинговую стратегию и т.д.

    Пример нашей автоворонки/чат-бота - https://bit.ly/3fdJd79 (здесь есть примеры Умных Ответов, вопросы для сегментации ЦА, интеграция с CRM-системой и интеграция с платежной системой).

    Примеры на Miro - https://bit.ly/3cJRuyA

    Разработка от 950 долларов, сроки от 1 недели (окончательная стоимость и сроки зависит от общего объема работы и того, что уже готово на данный момент)

    Буду рад обсудить детали сотрудничества и дать вам экспертную консультацию. Даже если выберите другого исполнителя - будем рады вам помочь)

  4. Ще 5 ставок приховано
  • Профіль заблоковано
    11 серпня 2020, 2:06 |
    видалено модератором

Актуальні фриланс-проєкти в категорії Просування у соціальних мережах (SMM)

Треба сильний SMM та контент кріейтор для Instagram і TikTok

Всім привіт! Нам треба сильний SMM менеджер та контент кріейтор з фокусом на Instagram та TikTok. Буде сильним плюсом якщо ви цікавитесь та маєте досвід в: ШІ інструменти та як працюють Інфльюенсери. Конкретні задачі: створювати контент під дві платформи приймати участь в…

Просування у соціальних мережах (SMM) ∙ 7 ставок

SMM пости в instagram для escape room

2000 UAH

Шукаємо спеціаліста який буде відповідальним за організацію цікавих постів та історій в Instagram. Креативно та послідовно. З хронологією, плануванням, та оригінальними ідеями. Довгострокова співпраця. Концепція Escape Room. Маємо достатньо багато свого особистого фото…

Просування у соціальних мережах (SMM) ∙ 14 ставок

Espresso Bar Bez Dverey

Ми є кав’ярня третьої хвилі. Зараз ми у пошуку своєї душі, а саме своєї креативної людини, яка зможе думати, придумувати і всім розповідати про нас у всіляких соціальних мережах. Робота дуже непроста, завжди потрібно бути в курсі всього, що з нами відбувається, особливо стежити…

Просування у соціальних мережах (SMM) ∙ 5 ставок

Контекстна реклама та таргет для сайта по послугам

Шукаю спеціаліста який налаштує контекстну рекламу в Гуглі для наших послуг та таргет в соц мережах за можливістю. Налаштування будуть проводитися вперше. Будь ласка, вказуйте свою ціну та приблизний список робіт які ви пропонуєте під час введення проєкту. Сайт відправлю в…

Контекстна рекламаПросування у соціальних мережах (SMM) ∙ 29 ставок

SMM-спеціаліст в маркетингове агентство Естонії

5500 UAH

Привіт Чи є тут ті, хто зацікавлений у роботі? Шукаю менеджера в естонське smm-агентство. Потрібно реалізовувати контент-стратегію: писати пости, оформляти сторіс, ріллс. Готова стратегія і контент-план надаються. Потрібна людина, яка зможе творчо, добре і грамотно все…

Маркетингові дослідженняПросування у соціальних мережах (SMM) ∙ 4 ставки

Замовник
Andrew Ww
Україна Київ  75  0
Проєкт опублікований
3 роки тому
116 переглядів
Мітки
  • продажи и генерация лидов