Розмістіть свій проєкт безплатно й почніть отримувати пропозиції від фрилансерів-виконавців уже за лічені хвилини після публікації!

Проект с существующим кодом для промышленной системы



Замовник не бажає робити передплату? Оплату через Сейф допоможе уникнути можливого шахрайства.
  1. ставка прихована замовником
  2.  фрилансер більше не працює на сервісі
  3. ставка прихована замовником
  4. ставка прихована замовником
  1.  фрилансер більше не працює на сервісі
  • Вячеслав Азаров
    16 квітня 2019 |

    Здравствуйте. Это вариант SCADA? Расскажите пожалуйста подробнее о стуктуре вашей системы, в пределах без NDA. Какой объем исходников проета подлежит модификации? В основном, я занимаюсь задачами  микроконтроллеров, но возможно смогу быть вам полезен.

  • Павел Гуревич
    16 квітня 2019 |

    Добрый вечер, Вячеслав.


    Структура приблизительно следующая. Система состоит из микроконтроллера (кастомный) и управляющей системы под управлением Linux, которая подсоединяется к контроллеру через USB или обычную последовательную коммуникацию. Управляющая программа, в основном, написана на Python-е. 


    В следующей версии контроллера будут  также возможности беспроводной коммуникации.


    Также есть серверная часть, ответственная за сбор данных и удаленное управление.

  • Вячеслав Азаров
    17 квітня 2019 |

    Спасибо Павел, что ответили. В общем то, понятно. К сожалению я не имею существенного опыта разработок на Пайтоне. Сейчас занимаюсь изучением проекта Микропайтон, в свободное, от поисков светлого будушего, время. А так же вектора приложения своих усилий. Вы хотите перенести HMI на GUI  c более лиеберальной лицензией? Я бы мог взяться но наверняка быстро, как профильный специалист, я это сделать не смогу.