Switch to English?
Yes
Переключитись на українську?
Так
Переключиться на русскую?
Да
Przełączyć się na polską?
Tak
Розмістіть свій проєкт безплатно та почніть отримувати пропозиції від фрилансерів-виконавців уже через хвилини після публікації!

Размещение дуфоллоу ссылок на форумах, в комментариях. Спорт

2300 UAH

Відгук замовника про співпрацю з Юлией Якушевой

Якість
Професіоналізм
Вартість
Контактність
Терміни

Праця не була виконана. У виконавця не виявилося майданчика, що підходить для вимог проекту. Згідно з першими двома критеріями оцінки (якість, професіоналізм, вартість) сказати нічого не можу, оскільки результат роботи не був отриманий.

  1. 2583
     14  0

    1 день10 000 UAH

    Приветствую...
    Предлагаю крауд маркетинг (естественные уникальные посты с ссылкой на ваш проект на форумах в релевантных топиках) - от 3.5$ за штуку в СНГ, от 5$ в Бурж
    Есть скидки за объем! dofollow ссылки на 2$ дороже

    Посты индексируются в ПС, в следствии чего позиции растут, все радуются и дружно улыбаются

  2. 10073
     207  0

    20 днів2400 UAH

    Добрый день! Меня зовут Екатерина, я занимаюсь продвижением сайтов и наращиваем ссылочной массы. Хочу предложить Вам сотрудничество. Занимаюсь крауд-маркетингом и SERM (крауд-ссылки, ссылки-сабмиты, отзывы, регистрация на сайтах отзывов/каталоги). Опыт работы более 4-х лет, есть большая база площадок и аккаунтов. Работаю с предварительным согласованием площадок и текстов(по желанию заказчика). Есть примеры размещений

  3. 2016    66  4
    Переможець7 днів2300 UAH

    Здравствуйте, готова взять в работу Ваш проект. Опыт работы более трех лет. Перед размещением согласовываю с Вами площадки и тексты. Проект всегда выполняю в соответствии с ТЗ. Есть большой опыт размещения данной тематики. Буду рада обсудить все детали в лс.


Замовник
Anatolii Skliarov СпортПро
Грузія Тбілісі  18  0
Проєкт опублікований
2 роки тому
65 переглядів
Мітки