Switch to English?
Yes
Переключитись на українську?
Так
Переключиться на русскую?
Да
Przełączyć się na polską?
Tak
Розмістіть свій проєкт безплатно та почніть отримувати пропозиції від фрилансерів-виконавців уже через хвилини після публікації!

разработка дизайна админ панели

4652 UAH

Результати роботи

Перегляд вкладень доступний тільки зареєстрованим користувачам.

Відгук замовника про співпрацю з фрилансером

Якість
Професіоналізм
Вартість
Контактність
Терміни

Отзыв о дизайнере Жене Мединцовой.

Я благодарна Жене Мединцовой за важные жизненные уроки под общим названием:
Розовые очки надо снимать; хотя бы иногда.

О чем это я?

Урок №1.

Если дизайнер (как, впрочем, и любой другой специалист) берется сделать работу без т.з., - уточните, не является ли он победителем «Битвы экстрасенсов».

Не надо тешить себя иллюзией, что после 5 минутной переписки, продемонстрированного прототипа в moqups и вашего пожелания «сделать все аккуратно и педантично», дизайнер точно понял и даже прочувствовал, всю вашу тонкую душевную организацию. Так хорошо понял и прочувствовал, что даже назвал и гарантировал точный срок исполнения и цену, не задавая лишних уточняющих вопросов. Неа. Не-ет!

Если дизайнер берется за работу без т.з. это скорее всего значит:

1. «Чё делать не совсем понятно, ну да ладно, по ходу разберемся».
2. «Ха, заказчик лох, пришел без т.з. Сделаю что-нибудь и как-нибудь, если будут предъявы – всегда можно сослаться на отсутствие т.з. и сами-вы-дураки-не-знаете-чего-хотите».

И тот, и другой вариант – это как минимум не профессионально. Не говоря уже о таких диких понятиях как забота об интересах клиента, которая на самом деле является нормальной здоровой заботой о себе же. Ведь довольный клиент:

• Или с большой вероятностью станет постоянным.
• Или приведет себе подобных.
• Или будет так сильно благодарен, что захочет заплатить чуть больше.
• Или, на крайний случай, будет посылать вам лучи добра, а материть последними слова. Что, согласитесь, тоже бонус.

Урок №2.
Если человек называет себя дизайнером, это не всегда значит, что по итогу вы получите дизайн*.

*Дизайн - художественное конструирование, которое участвует в решении социально-технических проблем функционирования производства, потребления, существования людей в предметной среде, путём рационального построения её визуальных и функциональных свойств.

Или в частности графический дизайн как результат художественно-проектной деятельности по созданию гармоничной и эффективной визуально-коммуникативной среды.

Вы вполне себе можете получить только картинки, т.е. только художественное конструирование. Ну вы помните, что сами виноваты. См урок №1.

Вы не проговорили дизайнеру, что дизайн админки предполагает не только перерисовывание рамок, линий и кнопок из прототипа, и их раскрашивание цветом.

Вам хотелось бы, чтобы дизайнер подумал о будущем пользователе, о том, чтобы ему было не только приятно смотреть, но и удобно пользоваться готовым продуктом. Чтобы попадая в админку, человек с первого взгляда понимал, что тут к чему, как все устроено и куда ему тыкнуть, чтоб получить желаемый результат.

Поскольку мы, болваны, без т.з. то нам, в срочном порядке, пришлось изучить основы дизайна, вспомнить некогда читаное «Ководство» А. Лебедева, понять, как делать не надо http://tilda.education/design-mistakes и предложить дизайнеру варианты красоты и удобства пользования:

• Предложить центрировать кнопку «предпросмотр» под текстом, предложить ширину полей, место расположения подсказок, начертание шрифтов.
• Найти пиктограмму глаза (на первой странице поиска по картинкам в яндексе) и предложить ее цветовое решение. Потому что до этого было так https://yadi.sk/i/EnokYRZp3GtEqY
• Указать на неодинаковое расстояние между одинаковыми смысловыми блоками.
• И прочие «мелочи».

Урок №3.

Если вы не договорились о формате работы, то, возможно, все будет происходить совсем не так, как вы себе это представляли.

Что я имею ввиду?

• Дизайнер может не выходить на связь в течение вашего рабочего дня, как бы вы не старались сподвигнуть дизайнера к плодотворному диалогу. Потому что так получилось, ты вы у дизайнера не один и с вами дизайнер может пообщаться только в районе полуночи.

• Дизайнер может не предупредить, что он в одностороннем порядке принял решение не придерживаться первоначальных договоренностей по срокам, потому что вы слишком много от него требуете.

• Если вы не договорились о значении слова «правки», то вас наверняка ждут неожиданности. Я, дура, думала, что правки – это когда сначала «Нарисуйте нам аутентичного слона», а потом «Мы подумали, слон слишком брутален. Отбелите бивни, вденьте серьги в уши, сделайте накладные ресницы, педикюр и вообще, наденьте на слониху платье».
Но, как оказалось, исправление дизайнером собственных помарок (назовем это так) – это тоже правки. И по-хорошему, мы должны за них доплатить. Несмотря на то, что изначальные сроки и сумма – это за работу уже с правками.

Сухой остаток.
1. Мы получили примерно то, что хотели. И бесценный опыт.
2. Мы потратили на это гораздо больше сил и прочих душевных и умственных усилий, чем планировали. Для меня, как координатора проекта, взаимодействие с Женей было изнурительно тяжелым. Впрочем, возможно мы просто не сошлись характерами.

P.S. мой отзыв, конечно, субъективен.
С другой стороны – кто ее выдел, эту объективную реальность.

Профіль видалено | Сейф Сейф

Відгук фрилансера про співпрацю з замовником

Оплата
Постановка завдання
Чіткість вимог
Контактність

У замовника не було Тз, я за дарма вносила більше 50 правок, сама замовниця взагалі недосвідчена і навіть не здатна розібратися в інтерфейсі, дизайнер з їхньої команди робив мені дивні зауваження в стилі "чому порожні шари в psd?" і він просто не може їх видалити, їх було там штуки 3-4, а ще й дізнається, що вони хочуть, щоб я за такі копійки моментально змахнула своїми крильцями і стала перфекціоністом. Характерами дійсно не зійшлися, бо професіоналізм і якість якраз таки відсутні у самої Катерини, ми навіть не обговорювали терміни, Катерина постійно писала мені ненароком, "ось сьогодні ти пришлеш останню 279 правку о 14:20, наступного дня пришлеш 280 правку :30" і серйозно? Ми навіть таке не обговорювали. Я завжди підходжу до своєї роботи якісно і в строк, і коли я кажу, що зроблю це за день, я роблю це за день, навіть за відсутності ТЗ та домовленостей, я завжди укладаюсь у терміни, але коли ви не платите за правки та хочете, щоб "ось цю 1271 правку ви за даром надіслали нам о 17:20 мск сьогодні", то вибачте, це вгору нахабства і банальна відсутність совісті.Через свій снобізм і всі відомі фразочки, які мають всім відомий підтекст безсвідомої жіночої ненависті, але «жінська солідарність» і «не зішлись характерами» - Катерина ставить найменшу кількість зірок, навіть там, де вони точно повинні бути в більшій мірі.За таких клієнтів більше соромно стає, ніж за банальних шахрайців, оскільки самі навіть не знають основи і базові стандарти дизайну і укладення угоди, однак намагаються наполегливо комусь накладати свої тільки отримані знання.Я категорично не рекомендую клієнту, очікуйте величезної кількості праваків і повного відсутності плати за них.

Профіль видалено | Сейф Сейф

Актуальні фриланс-проєкти в категорії Дизайн сайтів

Сотворите базовий сайт для магазину нижньої білизни

2000 UAH

Необхідно вторити базовий сайт для магазину жіночої білизни власного виробництва! пропишу чітке ТЗ, надам референси! Сайт базовий, кількість одиниць 8-10

Дизайн сайтівСтворення сайту під ключ ∙ 17 ставок

Оновити вже існуючий логотип під сучасний мотив.

Усім привіт. Є логоип, вірніше прототип який ми його бачимо. Потрібно зробити в сучасному вигляді, або може будуть ідеї як зробити краще з вашої точки зору, все розглянемо. Також потрібно в усіх існуючих форматах для сайту, гугл реклами, в різних стандартних і не стандарних…

Дизайн сайтівЛоготипи ∙ 29 ставок

Видалити текст у готових макетах в Figma для сайту

Завдання: 1. Є в наявності готовий намальований унікальний дизайн сайту у фігмі для WordPress. Усі сторінки адаптовані. Дизайн відмінний, правки не потрібні. 2. Потрібно видалити текст + пару дрібних значків = на 4 сторінках з урахуванням всіх…

Дизайн сайтівСтворення сайту під ключ ∙ 25 ставок

Створення сайту під ключ: slife.ua

68 800 UAH

Привіт всім. Наразі є існуючий сайт: https://soccerlife.com.ua/ Наша головна сторінка в інстаграм: https://www.instagram.com/soccerlife_messi Розпочиналось все з продажу суто футбольного одягу і взуття. А зараз ця ніша - біля 5% продажів. Решту - повсякденний одяг і взуття. В…

Інтернет-магазини та електронна комерціяДизайн сайтів ∙ 34 ставки

Створення лендінга , що продає під товар - картриджі для тату машинок

Ціль: Створення лендингу, що продає, під товар - картриджі для тату машинок ЦА: 23-45 Ж Завдання: 1. Розробка яскравого дизайну з показовими фото/відео (матеріали надамо) 2. Створення заголовків. 3. Забезпечення адаптивності 4. Підключення домену 5 Налаштування форми…

Дизайн сайтівСтворення сайту під ключ ∙ 51 ставка

Замовник
Профіль видалено


Проєкт опублікований
6 років тому
100 переглядів