Switch to English?
Yes
Переключитись на українську?
Так
Переключиться на русскую?
Да
Przełączyć się na polską?
Tak
Розмістіть свій проєкт безплатно та почніть отримувати пропозиції від фрилансерів-виконавців уже через хвилини після публікації!

Разработка проекта каркасного хозблока 3х6 и навеса.

1745 UAH

  1. 189  
    2 дні2530 UAH

    Здравствуйте. Если нужны только чертежи (планы, разрезы и узлы) без расчетов и пояснительной записки, то готов выполнить за 1-2 дня. Только нужно уточнить некоторые вопросы:
    1. глубина фундамента (зависит от глубины промерзания основания) 2. материал каркаса (металл или дерево); 3. Высоту здания.

  2. 864    29  2
    2 дні1745 UAH

    Доброго дня. Зацікавила дана пропозиція. Маю досвід роботи із подібними проектами, Працюю інженером – проектантом більше 5 ти років. Звертайтесь, із задоволенням виконаю роботу.

  3. 938    10  0
    7 днів5816 UAH

    Здравствуйте, меня зовут Владимир и я готов Вам помочь! Сделаю всё качественно и в довольно короткие сроки.

    Портфолио: Behance

    Напишите мне что бы мы могли обсудить все детали работы более точнее, так как сейчас их мало и точную цену я сказать не могу.

    Заранее благодарен и ожидаю вашего ответа!)

  4. Ще 2 ставки приховано
    1 ставку приховано
  • Артем П.
    18 квітня 2021, 22:18 |

    Недостаточно??? 😁 

    Та его не то чтобы недостаточно. Его просто нет. Это бесплатно. О чем вы говорите.

  • Профіль видалено
    19 квітня 2021, 10:46 |

    Ну так проходите мимо или пишите свою стоимость) 

    Или Вам повозмущаться просто нужно))?

  • Артем П.
    19 квітня 2021, 11:33 |

    О какой стоимости может идти речь, если даже не указано какие разделы проекта нужны? Просто проект - это ни о чем. Проект состоит из разделов. Я уже молчу о стадиях проекта.

    Вы же в магазине, где нет самообслуживания, не говорите "дайте мне 2 килограмма продукта"? Или говорите, а потом рассказываете продавцу, что ему просто хочется повозмущаться?

  • Профіль видалено
    19 квітня 2021, 11:42 |

    Вы продолжаете припираться и критиковать вместо конструктивного диалога.

    На будущее научитесь фокусировать клиента и задавать правильные вопросы, которые нужны Вам.  Клиент не обязан разбираться в Ваших разделах и из чего сделан хлеб. Ему нужен вкусный хлеб. Точка. Не можете выдать идите мимо.

    Я тоже занимаюсь бизнесом и могу многому Вас научить.


    Дискуссия завершена. Устал тратить время

  • Артем П.
    19 квітня 2021, 12:10 |

    Заказчик обязан указать какие ему разделы нужны и никто не обязан догадываться, что вам нужно. Мы тут не Вангуем, а работу делаем. Разделы проекта - это то, что нужно вам, а не нам. Если для вас это критика, что нужно указать разделы, то это ваши проблемы. Не умеете выдавать задание из-за того, что не разбираетесь какие разделы есть и какие нужны - отдайте тому, кто знает и сможет вести проект. А не умеете, то идите мимо, как вы любите здесь выражаться. Мне ваш бизнес не нужен и учить меня ему я не просил.

  • Профіль видалено
    19 квітня 2021, 12:13 |

    👌 😝

  • Артем П.
    19 квітня 2021, 12:15 |

    Достойный ответ 🤑  бизьнесьмена 👍 

Актуальні фриланс-проєкти в категорії Архітектурні проєкти

Розробка планування та дизайну 5 кімнат

Потрібно під навісом, який на фото, розміром 9,52 на 4,59, спроектувати 4 кімнати типу спалень. У кімнаті повинен бути 1 санвузол з душем, унітазом і раковиною, 1 зона з ліжком, 1 зона для переодягання, 2 крісла, журнальний стіл. Або можна розробити планування з 1 санвузлом, 1…

Архітектурні проєктиДизайн інтер’єрів ∙ 4 ставки

24-01 GG14

4244 UAH

Передача зведеного планування двоповерхового будинку з гаражем в ArchiCAD 3D Житловий будинок площею приблизно 165 квадратних метрів. Міцне будівництво, подвійна мурована конструкція з фасадом з цеглинного кирпичу і кроквяним дахом. Завдання: 1. передача існуючих креслень…

Архітектурні проєкти ∙ 4 ставки

Малюнок навісу для холодильної камери

Потрібен креслення зі специфікацією матеріалів для будівництва навісу та каркасу для холодильної камери з сендвіч-панелей. майданчик розміром 10 на 6 висота 3,5

Архітектурні проєктиПроєктування ∙ 6 ставок

Скетч проекту каркасного будинку

Добрий день. Потрібно виконати ескізний проект каркасного будинку згідно з прикладом у доданих файлах. Передбачаються невеликі правки у внутрішньому плануванні.

Архітектурні проєктиПроєктування ∙ 26 ставок

Візуалізація і креслення літньої тераси для кав'ярні

Проект літньої тераси для кав'ярні ескізного типу з оновленням стіни фасаду. + Схема розташування столиків Від ганку праворуч розміщуємо літню терасу в рівень з ганком. Розміри тераси 11х5,3. Терасу монтуємо на металокаркас. Розташування: впритул до стіни, до ганку, по бордюр…

Архітектурні проєктиПроєктування ∙ 19 ставок

Замовник
Профіль видалено


Проєкт опублікований
2 роки тому
132 перегляди
Мітки
  • проекты коттеджей
  • архитектурный проект дома