Додайте свій проєкт безкоштовно й почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже за лічені хвилини після публікації!

Развивающейся дизайн студии требуется удалённый программист



  1. ставка прихована фрілансером
  2. 292    14  1   1
    30 днів15 000 ₴

    Привет, готов к сотрудничеству. Я Web developer с 2-х летним стажем на ВП. Делаю все качественно! Додерживаюсь технологий разработки на ВП, а именно:
    - для темы использую всегда дочернею тему
    - для безопасности могу сменить вход в ВП, проверить базу, почистить сайт от вирусов
    - верстаю любые макеты!
    Оценка идет по-проектно или ставка от 1 час - 150 грн - 250 грн
    Примеры
    https://watec.no/en/
    https://artek.ua/
    http://forsberglaw.no/

  3. ставка прихована фрілансером
  4. 2032    50  0   3
    1 день100 ₴

    Добрый день!
    Для начала необходимо купить все возможные необходимые модули и шаблоны, сделать заготовки движков (например вывести в админку опенкарта несколько номеров телефонов, а не один и прочих контактов, чтоб в шаблоне легко было вытянуть), подопиливать базовые модули, закупить несколько шаблонов, а может несколько десятков и их подопиливать и предлагать, как готовое решение.
    Сталкивался с такой задачей: клиент сделал более сотни категорий, от чего сайт начал нереально тупить, т.к. запрос к БД был длиннючий + с итерациями вложенности. Решение проблемы заняло день и 800 грн.
    Это такие, банальные проблемы. С одним заказом в месяц - не понятны объемы этих самых заказов. + дизайн и вёрстка должны учитывать особенности движков, шаблонов и модулей. Например, "заказ и регистрация simple" перевёрстывать всю - это вообще нереальная работа, т.к. там всё таблицами и жесткий вывод.
    Вобщем вы много требуете, не учтя сотни нюансов.