Switch to English?
Yes
Переключитись на українську?
Так
Переключиться на русскую?
Да
Przełączyć się na polską?
Tak
Розмістіть свій проєкт безплатно та почніть отримувати пропозиції від фрилансерів-виконавців уже через хвилини після публікації!

Рерайт статьи на женскую тематику

100 UAH

  1. 195    1  0
    1 день100 UAH

    Доброй ночи. Меня заинтересовал Ваш проект. Буду рада сотрудничеству. Выполню тест. За 1000збп 30грн. Подробнее пишите в ЛС.

  2. 2462    181  2   4
    1 день100 UAH

    Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по написанию качественного контента, стоимость от 35грн/1000сбп. Сделаю в кратчайшие сроки.

    Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве. Пишу очень много, грамотно, практически всегда добиваюсь 100% уникальности. Перед отправкой выполненного заказа всегда скрупулезно проверяю статью на наличие ошибок, читаемость. пользуюсь сервисами text.ru и advego для семантического и SЕО-анализа.

    Соблюдаю блочную структуру текстов с подзагловками H2, H3, H4 и маркированными и нумерованными списками. Умею прописывать мета-теги и анкоры. Предлагаю вам работающий SEO- и LSI-оптимизированный контент, строго для ЦА, выполняющий свою цель. Есть богатый опыт написания статей на разные тематики.

    Выполню Ваш заказ с учетом всех требований в ТЗ и пожеланий, грамотно и творчески интересно! На протяжении выполнения заказа принимаю корректировки. В результате сотрудничества со мной, Вы получите статьи, после прочтения которых читатель обязательно захочет посетить Ваш сайт еще неоднократно.

    Избегаю канцеляризма, пишу в мире клиента, поэтому мои статьи понятны широкому кругу пользователей. Работу выполняю вовремя. Создаю только уникальные статьи! Буду рад сотрудничеству с Вами!

  3. 5167    179  0   1
    1 день100 UAH

    Здравствуйте, Елизавета!
    К грудному вскармливанию отношусь более чем позитивно - сама сейчас кормлю свою маленькую Елизавету-Лилибет). Но с ГВ не все было радужно с самого начала, поэтому знаю обе стороны медали.
    Пишу легко и понятно, не перегружаю тексты сложными оборотами, но и не "пересушиваю" их, стремлюсь к суггестивности. Статистика показывает, что мои тексты получаются либо лучше, либо на уровне исходника. Впрочем, могу это доказать, выполнив тестовое задание. Единственный нюанс - хотелось бы вести сотрудничество на сайте.
    Обращайтесь!

  4. 209    20  0   1
    2 дні200 UAH

    Здравствуйте!
    Я - мама, вскармливала грудью.
    С удовольствием напишу за 25\1000 збп
    [email protected]

  5. 87  
    2 дні100 UAH

    Здравствуйте, в вашем предложении меня заинтересовала именно тема ГВ. Я являюсь, если так можно сказать, рьяным защитником права ребёнка на естественную для него пищу. Про ГВ и сложности с которыми приходится сталкивается женщине знаю не по наслышке. Без подготовки могу развеять любой миф касательно мало молока или же вред ГВ после года.
    Напишу от чистого сердца! Цена рерайт 35 грн копирайт 50 грн за 1000 збп.
    Если ваш ресурс несет в массы полезную информацию для женщин, с удовольствием помогу с текстами и буду рада долгосрочному сотрудничеству.
    Для контакта [email protected]

  6. 92  
    1 день100 UAH

    Здравствуйте! Тема очень близка нашей семье, готовы выполнить тестовое задание. 30грн/ 1000 збп. e-mail: [email protected]

  7. 156  
    1 день100 UAH

    Добрий день! Готова спробувати! Тема близька, є особистий досвід годування дитини до 2 років. Вартість 25 грн/1000 зпб. Пишіть деталі [email protected].

  8. 23  
    1 день100 UAH

    Добрый день. Готова приступить к работу уже сегодня. Стоимость рерайта 30грн/1000к
    Жду тестовое задание на адрес [email protected]

  9. 70  
    2 дні100 UAH

    Здравствуйте, Елизавета! Имела как позтивный, так и не очень, личный опыт с ГВ, поэтому тема хорошо знакома...
    Стоимость 1 т сбп - 45 грн
    [email protected]

  10. 240    14  0
    1 день100 UAH

    Добрый день! Стоимость 35 грн/1000 сбп. [email protected]

  11. 298    84  2
    1 день100 UAH

    Елисавета, здравствуйте!
    Буду рада предложить свои услуги в написании качественных уникальных статей по Вашему ТЗ.
    Стоимость: 25 грн/1000 збп, если даете источник для рерайта.
    Переписку предпочитаю вести здесь.
    Обращайтесь!

  12. Ще 4 ставки приховано
    Ще 2 ставки приховано
    1 ставку приховано

Актуальні фриланс-проєкти в категорії Рерайтинг

Управління профілем на Facebook та Instagram

3923 UAH

Адміністрування профілю в Фейсбуці та Інстаграмі рієлтора міжнародної нерухомості Рерайтинг, рілсы, публікації матеріалів

КопірайтингРерайтинг ∙ 13 ставок

Контент (за допомогою chat GPT, deepl)

Необхідно створювати контент англійською мовою за допомогою chat GPT, deepl на задану тему (мюзикли, вистави, концерти) за заданим планом, що відповідають вимогам. Це не копірайтинг, а більше компанування однієї статті з частин багатьох інших з унікалізацією за допомогою chat…

Контент-менеджерРерайтинг ∙ 11 ставок

Зміни в статті на Вікісховищі

800 UAH

На Вікіпедії є стаття про Nimbus Note https://en.wikipedia.org/wiki/Nimbus_Note У продукті нещодавно відбувся ребранд і ми хотіли б це відобразити на сторінці. Матеріали про ребрендингу та нове позиціонування надає наша компанія. Ви просто повинні вставити оновлену інформацію…

Редагування та коректура текстівРерайтинг ∙ 5 ставок

SEO-копірайтинг/рерайтинг англійською мовою

900 UAH

Необхідно написати статті для сайту з ремонту побутової техніки. Це завдання тестове на 9000 символів (до 1500 слів). Мене цікавлять SEO-оптимізовані статті. Якщо Ви такого досвіду не маєте, то я готовий надати в користування інструмент surfer SEO і з його підказками ви зможете…

КопірайтингРерайтинг ∙ 29 ставок

Змінити картки Anki

Змінити картки Anki 1 . Об'єднуйте всі колоди в одну 2 . Фронт картки повинен бути російські слова + переклад пропозицій з обороту картки (Можна використовувати будь-який перекладач) - повинен бути видалений тип картки з заповнення пропущеного слова просто на відображення тексту…

Редагування та коректура текстівРерайтинг ∙ 1 ставка

Замовник
Проєкт опублікований
6 років тому
189 переглядів
Мітки
  • Рерайт
  • рерайтинг