Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
1000 ₴

сменить payment getway на сайте

проект завершено
PHP


Сайт по продаже билетов написан на фрейморк IV. Сейчас подключен к мерчант приватбанка и freshbook (для создания инвойса).
Задание:  поменять на API платежной системы Stripe и добавить возможность Apple Pay для клиентов с Safari или с девайсами с touch ID


Відгук замовника про фрилансера Александре Мартыненко

Якість
Професіоналізм
Вартість
Контактність
Терміни

Я не знаю кто этого фрилансера пожалел в предыдущих отзывах - только правда и ничего кроме правды поможет ему (если поможет)
Четыре дня говорили на разных языках - если так можно выразится. В результате задание выполнено частично. Apple Pay так м не прикрутил, сайт опять требует доработки так нарушена структура и простой затянется еще не понятно на сколько. Не буду вдаваться в детали - но когда на вопрос "когда" человек, которому ты платишь за услугу деньги (реальные) говорит тебе, что вот прийду с работы посмотрю - типа потерпи. Тестируя потеряли сумму большую чем сам проект. Но нервов несравнимо больше. Если вы мазохист то вам сюда!

Sergei I. Sergei Ivanchuk | Сейф Сейф

Відгук фрілансера про замовника Sergei Ivanchuk

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

На контакт заказчик выходит с трудом, и не всегда -- это раз.
С включением боевого режива тоже всё вышло крайне интересно. Заказчик не сам не предоставлял, а после предоставил с ошибкой данные, сам же, в указанный файл, свои ключи для тестирования оплаты, так же вносить не собирался. Что касаемо Apple Touch. Если Вы, Сергей, внимательно посмотрите на личный кабинет в Stripe, Вы увидите, КАК ЕГО ВКЛЮЧИТЬ. То, что Вы мне пошли на встречу касаемо сроков, несомненно, плюс, но и к своему проекту попробуйте отнестись серьезнее. Во первых, кто для создания модуля дает продакш-сервер? Второе. Что за бред о потеряных деньгах? Списание денег с Вашего счета как раз и не было подключено, и подключалось сегодня ночью. Так что даже теоретически списываться деньги даже не могли. Зачем Вы сейчас фантазируете, я не могу понять...

Александр М. Александр Мартыненко | Сейф Сейф



  1.  фрілансер більше не працює на сервісі
  2.  фрілансер більше не працює на сервісі

Замовник
Sergei Ivanchuk
Україна Україна  4    0
Проект опублікований
2 грудня 2016
43 перегляди