Додайте свій проєкт безкоштовно й почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже за лічені хвилини після публікації!
250 ₴

СОБРАТЬ ССЫЛКИ НА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ(СНГ)и почту размещенную на сайте



Відгук замовника про співпрацю з Боженой Солтер

Якість
Професіоналізм
Вартість
Контактність
Терміни

Работа выполнена, фрилансер была на связи

Відгук фрілансера про співпрацю з Екатериной Добрыниной

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Работала над проектом Екатерины. Как заказчик, приятный в общении, поставила четко задачу, моментальная обратная связь, быстрая оплата.
Сам проект оказался для меня сложным, так как большинство сайтов было собрано и найти что-то уникальное было затруднительно.
Спасибо за сотрудничество!

Божена Солтер | Сейф Сейф


  1. 148  
    30 днів250 ₴

    Добрый день, Екатерина. С удовольствием поучаствую в Вашем проекте. Есть большой опыт по сбору информации в интернет-пространстве. Готова к долгосрочному сотрудничеству. С уважением, Галина.

  2. ставка прихована фрілансером
  3. 301    5  0
    1 день500 ₴

    Стоимость указана за 100 сайтов . Пишите буду рад сотрудничеству )>)

  4. 196  
    30 днів7 000 ₴

    Добрый вечер, Екатерина! Я готова приступить к Вашей работе. У меня есть опыт работы по поиску и сбору информации, поэтому для меня не будет проблем сделать все качественно и в срок!

  1. 316    1  0
    2 дні200 ₴

    Добрый день, готова приступить к выполнению задания . Опыт в сборе баз данных есть . Следую всем требованиям задания. Работаю внимательно.

  2. 266  
    3 дні500 ₴

    Здравствуйте! Инструкция полная и понятная. Робота объемная, кропотливая, но интересная, возьмусь за нее с удовольствием. Цена вполне адекватная и меня устраивает. Необходимо только уточнить регионы. Что значит русскоязычное пространство и СНГ? Ведь Украина, например, членом СНГ никогда не была. Входит ли в исследуемую зону Беларусь? Но это не проблема, это легко уточнить. Спасибо.

  • Владимир О.
    5 квітня о 11:21 |

    Добрый день! А как определить заплатите вы за выполненную работу или нет? Почему вы считаете, что вам можно верить на слово как в старом анекдоте про игрока, которому поперла карта.