Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
100 ₴

Создание текста для буклета

минув час актуальності


Сейчас мне необходимо понимать:
- подходит ли вам такой вид работы
- какие сроки
- какая цена

Есть еще уточняющий вопрос по картинкам и оформлению. На сегодняшний день есть виденье и идея. Если у вас знания и опыт оформление буклетов/создавание дизайна непосредственно для печати и подбор картинок?



ТЗ

Бренд: AromA 

Слоган: The Parfum House

Услуга: предоставление нишевых, селективных, люксовых духов на распив, то есть в объемах от 5 мл и больше. Только оригиналы.


Цель работы: написание текста для серии буклетов 

Тема: Введения в мир парфюмерии

Цель текста: буклет отправляется клиенту с заказом. Всего планируется около 12 буклетов.

Объем: 1000-2000 знаков без пробелов

ЦА: женщины, 25-45

В тексте необходимо использовать название брендов и ароматов (D&G - L’imperatrice, Montale - Intense cafe, Jo Malone - Blackberry&Bay).


Текст для оффлайна, так что семантическое ядро, ключевые слова и тд не важны. Важна душевность, это текст от первого лица своим клиентам, который делиться своим опытом и знаниями. Текст должен быть дружественным, но логичным, структурированным и легким для восприятия.


Буклет №1:

  • знакомство с брендом и его владельцем, человеком который общается с клиентами, принимает заказы и оформляет распив духов, подбирает новые ароматы для распивов, занимается отправками и тд. от первого лица. Важно подчеркнуть оригинальность парфюмерии.
  • словарь начинающего коллекционера ароматов:
    подборка терминов со значениями, которые нужны для общения “на одном языке”. Словарь:

Распив

Отливант

Пробник

Тестер

Атомайзер (атом)

Намаз 

Блоттер

Затест

Батч-код

Ниша

Селектив

Люкс

Масс-маркет

Фланкер

Ноты

Начальные ноты

Ноты сердца

Базовые ноты

Воздушная пробка

Шлейф

Пульверизатор

Раскрытие аромата

Сидит близко к коже

Разносить/носить аромат

Ольфакторная пирамида

аносмия


Заключение:

Рассказ о бонусной программе: оставь свой честный отзыв в viber сообществе и получи подарок со следующим своим заказом.


Описание тем, которые будут в следующем буклете:

  • виды ароматической продукции
  • правильное хранение ароматов
  • как правильно “вскрыть” аромат











Пример:


Познакомимся?


Меня зовут Анастасия. Я - жена, мама прекрасной дочки, преподаватель английского языка по специальности, бывший It-шник и, как многие уже догадались, парфюмерный маньяк. Любовь с миром парфюмерии случилось со мной после появление дочери. До этого прекрасного периода я искренне верила что нашла свое парфюмерное “Я” в Dolce&Gabanna L’imperatrice и буду ими пользоваться всю жизнь. Или хотя бы ближайшие лет 10. Но потом случилось знакомство с Montale Intense Cafe. Им невозможно было надышаться. Этот запах уносил меня в уютную Италию с ее самым вкусным кофе, витающим в воздухе запахом ванили и благоуханием множества цветов. 

 

Потом был Jo Malone Blackberry&Bay, этот аромат был настолько уютным и дорогим одновременно. Это был запах листьев смородины на бабушкиной даче и теплых уютных зимних вечеров в кругу друзей. 


А потом у меня появились Tiziana Terenzi, Zarkoperfume, V Canto, Molecules, Serge Lutens, Tom Ford…воспоминание всплывали, соединяли в моей голове не соединяемое и создавали новые ассоциации с помощью этих божественных ароматов. Так и появился на свет проект AromA.


  1. 11 днів100 ₴
    Діана Михайловська
     6713   463  0   2


    Україна Дніпро | 16 січня о 19:37 |