Розмістіть свій проєкт безплатно й почніть отримувати пропозиції від фрилансерів-виконавців уже за лічені хвилини після публікації!
1000 ₴

Сценарии для детских праздников.



  1.  фрилансер більше не працює на сервісі
  2.  фрилансер більше не працює на сервісі
  3. 145  
    6 днів1000 ₴

    Доброго дня. Я готова взятися за проект. Маю досвід написання статтей. Також є автором віршів для дітей. Стаж роботи редактором 12 років. З повагою Іванна.

  4. 112    1  1
    5 днів1000 ₴

    Доброго дня. Маю досвід написання сценаріїв дитячих свят в приватних навчальних закладах та дитячих навчальних закладах. Буду рада співпраці

  5. 114  
    3 дні1000 ₴

    Есть опыт в планировании детских праздников.
    Все сделаю быстро и качественно .
    По всем вопросам обращайтесь в ЛС

  1. ставка прихована фрилансером
  2. ставка відкликана
  3. ставка відкликана
  • Алексей Резников  (спілкування на форумах обмежено до 1 лютого)
    22 червня 2018 |

    Итак, что же пришло в ответе от Евгения-свет Юрьевича? 

    "Мы креативное эвент-агентство по организации детских VIP- праздников «Матрица». Мы не гонимся за количеством, нам необходимо качество!" Прекрасно, мы – за!

    "... если Вы готовы войти в нашу команду, даже как фрилансер, просим Вас при написании сценариев, максимально уйти от каких- либо рамок, при этом помня, что это детский сценарий." Вообще никаких возражений!

    "Суть нашего сотрудничества мы видим таким образом:

    1. Ждем от Вас для утверждения тему сюжета и его основные тезисы.

    2. По утвержденной нами теме и тезисам Вы приступаете к написанию сценария уже с гарантированной оплатой за Вашу работу."

    И вот они, те самые детали, в которых кроется некто с хвостом и рогами! Вы, которые наивные соискатели, пришлите нам свои идеи, а мы, великое эвент-агентство по организации детских VIP- праздников, будем их "утверждать". А присылать свои дряблые идейки следует на "...нашу корпоративную почту [email protected]". Это же просто песня – корпоративная почта на бесплатном почтовом сервере, где каждый первый открывает ящик в течение полутора минут! При этом 

    В итоге просматривается нечто среднее между чемпионатом привокзальной площади по наперсткам и "Мама, я убил человека, сейчас дам тебе следователя. он за тысячу всё порешает". Прямо прослезиться)))

    Итак, это пришло мне; если же кто-то удостоился письма иного содержания, с конкретикой и без тумана, буду признателен, если поделитесь. Возможно, я напрасно наговариваю на человека. Возможно, Гугловский почтамт является видимым проявлением офигенной креативности. Только, сдается мне, всем пришли одинаковые текстовки...


     

  • Наталия Ударцева
    22 червня 2018 |

    Я точно не исключение и получила точно такое же письмо.))) Но я человек простой и намеков не понимаю. Поэтому работать начинаю аккурат тогда, когда заказчик отрывает проект и резервирует средства на мое имя. Так что, уважаемое ивент-агентство, с нетерпением жду продолжения сотрудничества)) А почты всякие мне ловерия не внушают, уж извините ? 

  • Евгений Юрьевич
    23 червня 2018 |

    Очень "милые" отзывы, поэтому скажу ВСЕМ будущим читателям этого обсуждения четко и конкретно!

    1. У нас всегда находится человек, задача которого просто все обо......ать! За весь текст ни единой конкретики, ни единого предложения в общем ничего кроме какой то фикс-идеи о разоблачении "организованной преступной группировки" по выманиванию сценариев от "доверчивых" граждан, за что себе -любимому необходимо сразу же повесить "медальку". Отвечу Вам не в личку, а именно здесь, потому как получив от Вас письмо с требованием рассказать о себе, даже немного удивился, ведь впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда продавец не показывает товар, а спрашивает у покупателя его историю и наличие у него денег, я так не работал и работать не собираюсь. 

    В письме было четко указано, что мы ждем лишь тему для утверждения написания по ней сценария с ГАРАНТИРОВАННОЙ  его оплатой, но если для Вас непонятна разница между темой например к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" - как комическое перемещение во времени антиподных по духу и характеру персонажей с его сценарием, то в принципе такой Вы сценарист. И я считаю, что это справедливо для обеих сторон, потому как платить деньги и тратить время на сценарии по теме а-ля "вредный шапокляк мешает деткам, и добрый аниматор рыцарь их спасает" не хочу. Плачу деньги Я, а не ВЫ.

    Поэтому есть интересная тема для сценария, еще раз повторюсь, а НЕ САМ  СЦЕНАРИЙ, озвучивайте, согласовали и начали работать, без никаких резервирований, а по предоплате 50% , если же нет разоблачайте ОПГ путем анализа почтового ящика (не забудьте только, что 2% почтовых ящиков органов госвласти России находится на сервисе gmail http://gov.cnews.ru/articles/2016-06 06_pochtovye_servisy_organov_gosvlasti_rossii_prakticheski_ne_zashchishcheny) проблема здесь лишь в том, что своими "разоблачениями" Вы не даете работать другим.

  • Наталия Ударцева
    23 червня 2018 |

    Вы сами в первую очередь ведёте себя не корректно и даёте понять, что сотрудничество с Вами может оказаться проблематичным.

  • Алексей Резников  (спілкування на форумах обмежено до 1 лютого)
    23 червня 2018 |

    Юпитер сердится, значит, он не прав. По сути предъявленных обвинений: 

    1) рассылать всем соискателям одинаковые письма, да еще и с требованием общаться мимо ресурса, на котором размещен проект, уже как минимум нечестно по отношению к ресурсу;

    2) в Сети нет никаких сведений об эвент-агентстве "Матрица". Нет! Просто нет! Совсем и вообще! Поэтому сам собой напрашивается вывод: почему люди должны делиться своими идеями, вне зависимости от их качества, с темной лошадкой? У меня, допустим, какое-никакое имя, но есть, и в активе что-то имеется, и отзывы наличествуют (и не только на этом ресурсе), а у Вас, Евгений? Что есть у Вас, кроме амбиций? Покажите свой сайт, откройте миру портфолио выполненных мероприятий, и люди к вам потянутся.

    А по поводу "обо..ать" – учите матчасть, сиречь правила общения, принятые на этом форуме. Вас никто ни в чем не обвиняет; я же высказал свои сомнения, причем сделал это в корректной форме, раз администрация ресурса меня не покарала. Опровергните их, но не демагогией и не какими-то непонятными статистическими данными, а конкретикой, и я первый попрошу прощения, если неправ. 


Замовник
Проєкт опублікований
3 роки тому
115 переглядів