Switch to English?
Yes
Переключитись на українську?
Так
Переключиться на русскую?
Да
Przełączyć się na polską?
Tak
Розмістіть свій проєкт безплатно та почніть отримувати пропозиції від фрилансерів-виконавців уже через хвилини після публікації!

Здравствуйте. Мне нужна помощь в написании детской сказки.


  1. 115  
    2 дні300 UAH

    Отличная идея!
    Давайте поработаем, с легкостью справлюсь с вашей тематикой, отличное письмо и креатив обеспечу.

  1. 156    1  0
    5 днів1000 UAH

    Доброго времени суток. Если еще актуально, и исполнитель не выбран с удовольствием помогу червяку найти его дом))) Вместе создадим это творение )
    Сумма указанная на абум... Можно это все обсудить.... Примеров нет, есть просто желание сотрудничать потому что это в кайф.

  2. 162  
    10 днів174 UAH

    Здравствуйте! Я, к сожалению, проживаю не в России, но я не вижу в этом проблем!
    Я бы очень просил вас подарить мне возможность поработать с вами, потому что это моё, моё родное, как инвалида... Вам никто не напишет о червяке лучше, чем тот, кто сам является червяком рождённым ползать, но отчаянно стремящемся летать.
    Напишите мне в ЛС ваш скайп, вайбер, телеграм или хотя бы E-mail. Буду вам очень признателен за сотрудничество с вами. Информацию обо мне вы найдёте в моём профиле, там же и примеры моих работ.

  3. 644    24  0
    2 дні291 UAH

    Здравствуйте! Я профессиональная писательница. Сотрудничаю с книжными издательствами в качестве автора. Первые публикации в печатных СМИ вышли в далеком 1993 году. Сейчас готовлю к выпуску свои серии сказок. Обладаю колоссальной фантазией, пишу очень увлекательно, интересно, захватывающе. Несколько лет работала единственным автором периодического печатного издания "Диего, вперед!", "Лисенок Жулик". Учредитель выбрал на основе конкурса. Есть высшее педагогическое образование и опыт работы с детьми: придумывала интересные методики обучения английскому в форме сказки - директор не отпускала, когда увольнялась в связи с переездом. Буду рада сотрудничеству!
    https://issuu.com/samoylov/docs/02-2009
    https://klubok.com/item-zhurnal-lisenok-zhulik-dasha-podaryu-16758310 («
    https://fantlab.ru/work456687
    http://www.nabroski.com.ua/feedback/chijikova2.shtml
    https://www.proza.ru/2009/11/14/186

  4. 1330    41  0
    3 дні500 UAH

    Здравствуйте! Идея интересная, есть некоторые мысли по дальнейшему развитию истории (несколько приключений и возможно введение/переключение на других персонажей). С творческими проектами работала даже на этой бирже, есть примеры и отзывы. Но не давайте мне ставить рамки вашему воображению! Вместо этого буду рада помочь продвигаться дальше в вашем важном деле.

  5. 417    2  0
    14 днів1000 UAH

    Я автор проекта сказ на заказ. Мы начинали, как паблик, на котором можно заказать персональную сказку ребенку и переплести ее в книжку-открытку. Здесь на бирже брала заказы на терапевтические сказки. Есть примеры как взрослых, так и детских. Я с охотой поработаю с вами. Есть знакомые иллюстраторы и редактор в Харькове, в том числе человек, который поможет с переплётом и вёрсткой (при необходимости)

  6. Ще 3 ставки приховано
    1 ставку приховано
  • Профіль видалено
    12 лютого 2019, 15:07 |
    видалено модератором
  • Профіль заблоковано
    12 лютого 2019, 15:15 |
    видалено модератором
  • Профіль видалено
    12 лютого 2019, 15:52 |
    видалено модератором
  • Olga Tymofieieva
    12 лютого 2019, 20:16 |
    видалено модератором

Актуальні фриланс-проєкти в категорії Вірші, пісні, проза

Креативний Текст великого обсягу

Потрібно написати творчий текст великого обсягу на основі наявних матеріалів. Не з нуля, вам не потрібно шукати інформацію, ми все надамо. Головне - вміти працювати з великою кількістю тексту і вміти описувати те, що ви бачите в матеріалі. Розглядаю кандидатів лише з досвідом…

КопірайтингВірші, пісні, проза ∙ 13 ставок

Смішна історія для десятихвилинного ролику про 4 песиків-піратів

1270 UAH

Десятихвиллинний ролик за сюжетом: четверо друзів песиків знаходять карту скарбів і пливуть на кораблі з Генуї (Італія) на острів скарбів, де знаходять скарб, після чого пливуть на кораблі назад. Історія (буде озвучуватись диктором, як казка) повинна містити дотепні жарти,…

Вірші, пісні, проза ∙ 9 ставок

Переклад дитячої книжки

785 UAH

Привітання, я написав дитячу книжку чотирьохстишій. Але я хочу, щоб ви її переписали в прозу. На даний момент 8 заголовків і 40 сторінок, в кожній главі 5 сторінок по 4 дрібні рядки. Історія повинна бути дуже цікавою, захоплюючою, щоб дитина з великим задоволенням і нетерпінням…

Вірші, пісні, проза ∙ 10 ставок

Креативний копірайтер для проектної роботи

1500 UAH

Потрібна людина з креативним мисленням, щоб винайти теми для соціальних мереж. Детальніше розповім безпосередньо виконавцю, але потрібно почати роботу вже сьогодні. Виплата через сейф

Написання сценаріївВірші, пісні, проза ∙ 18 ставок

Замовник
Профіль видалено


Проєкт опублікований
5 років тому
266 переглядів