Останні відгуки про замовників 8617

20 листопада 2019 1 100 ₴
Локалізація сайту

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Дякую за співпрацю. Дмитро зачекав, доки я повернуся з відпустки, з розумінням поставився до терміну виконання, за що окрема подяка. Чітке завдання, достойна оплата та приємне спілкування. Рекомендую до співпраці. Дякую!

Відгук фрілансера Юлія Юлія Х. про замовника Дмитро Дмитро Степаненко

20 листопада 2019 1 500 ₴
Копирайтер

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Отличный заказчик!
Хорошо описана задача, хорошая оплата, предоставлена вся необходимая информация, всегда на связи, правки и замечания по сути.
Очень доволен сотрудничеством. Благодарю и рекомендую всем фрилансерам к сотрудничеству.

Відгук фрілансера Oleg Oleg Shestak про замовника Константин Константине Жуке

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Отличный заказчик - всегда на связи, задачи поставлены четко, на все возникающие вопросы - своевременные ответы.
Быстрая проверка и своевременная оплата. Однозначно рекомендую.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Відгук фрілансера Elena Elena S про замовника Serhiy Serhiy Serdiuk

18 листопада 2019 12 747 ₴
2__Jump_in_The_Water (Монтаж ВИДЕО)

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Работа с Александрдом доставила одно удовольствие. Проект очень понравился, цели были поставлены четко, задание изложено предельно понятно. Отдельно хочу отметить общительность Александра, чего не хватает многим заказчикам, ответ на любой вопрос получался в течение считанных минут. По срокам тоже проблем не возникло, сразу видно, что человек имеет четкое понятие объема работы и не торопит, делая акцент на качестве. Искренне надеюсь, что сотрудничество с Александром не ограничится одним видеороликом.

Відгук фрілансера Акоп Акоп Тер-Саакян про замовника Александр Александре Вицыке

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Довольна началом сотрудничества с Валентином: четкая постановка задачи, постоянное присутствие на связи в ходе выполнения проекта, быстрая проверка работы и достойная оплата. Буду рада приглашению в новые проекты этого надежного и приятного в общении заказчика. Рекомендую!

Відгук фрілансера Евгения Евгения Кононова про замовника Валентин Валентине Полякове

13 листопада 2019 700 ₴
Логотип

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Отличный заказчик, было приятно поработать, следовательно по всем пунктам ставлю наивысшие оценки а так же всем рекомендую к сотрудничеству. Вам желаю только наилучшего, успехов во всех начинаниях, процветания компании и благополучия

Відгук фрілансера Максим Максим Шевченко про замовника Михаил Михаиле Марамзине

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Спасибо работодателю за этот интересный проект. Условия и довольно четкие и понятные. Смог сразу приступить к делу. Работодатель всегда на связи. Была возможность проверять, принимать и исправлять проект поэтапно. Я смог прокачать свои навыки и получить удовольствие от этой работы. Спасибо вам за приятное сотрудничество!

Відгук фрілансера Максим Максим Мыльников про замовника Alex Alex Alexandrov

11 листопада 2019 1 500 ₴
Копирайтер

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Отличный заказчик! Один из лучших — однозначно! Понятная и четкая постановка ТЗ, быстрая проверка, моментальная оплата, высокая коммуникативность. Работать не только интересно, но и приятно. На все вопросы были даны четкие ответы. За это отдельное спасибо Константину! Благодарю и рекомендую к сотрудничеству!

Відгук фрілансера Oleg Oleg Shestak про замовника Константин Константине Жуке

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Работаю с Татьяной уже год. Могу с уверенностью сказать, что это самый надежный и честный заказчик, с которым приходилось сотрудничать. Всегда на связи, дает четкие ТЗ и адекватные сроки для создания качественных текстов

Відгук фрілансера Юлия Юлия Лемешева про замовника Татьяна Татьяне Войцехович

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Очень понравилось работать с Николаем. Очень отзывчивый и контактный заказчик, всегда на связи и возникающие у меня вопросы по выполнению проекта решались практически моментально. Рекомендую к сотрудничеству.

Відгук фрілансера Egor Egor Groshin про замовника Николай Николае Маранчаке

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Данный проект уже не первый с этим Заказчиком. И хотя по субъективным причинам с обоих сторон выполнения проекта значительно затянулось - процесс работы с заказчиком вызывает удовлетворение во всех аспектах: оплате, четкости ТЗ и реагирование на пожелания от программиста. Заказчик прислушивается к мнению профессионалов - что не может не радовать 😉 Рекомендую к сотрудничеству!

Відгук фрілансера Александр Александр Фесенко про замовника Олександр Олександре Омельченко

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Спасибо Евгению за интересный проект, заказчик поставил четкое задание, и постоянно сопровождал проект комментариями, работать было комфортно и интересно. Отличная связь и контактность, своевременная оплата. Рекомендую к сотрудничеству!

Відгук фрілансера Виктория Виктория К. про замовника Евгений Евгении Уварове

5 листопада 2019 350 ₴
Монтаж відео

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

У загальному - мені сподобалося співпрацювати! Заплатив як треба, навіть більше пропонував! Добре, що це той самий замовник, який дає змогу більше показати свою творчість і навчитися більшого.
Сподіваюся на подальшу співпрацю!

Відгук фрілансера Денис Денис Лавринец про замовника Александр Александре Кислюке

5 листопада 2019 1 500 ₴
Копирайтер

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Очень приятно работать с Константином. Вежливое отношение, четкая постановка задач с возможностью творчески реализовать проект. Заказчик не только принимал работу, но и предоставлял полезные советы, которые помогают развиваться. Требование к исполнению работы показывает высокий уровень профессионализма и желания сделать качественный продукт. Работать с такими людьми одно удовольствие!

Відгук фрілансера Oleg Oleg Shestak про замовника Константин Константине Жуке

4 листопада 2019 200 ₴
Подправить верстку

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Дмитрий понимающий и располагающий к себе заказчик. Задача была поставлена чётко и понятно. Необходимые материалы предоставлены. Оплата произведена сразу. Я очень доволен. Всем рекомендую к сотрудничеству!

Відгук фрілансера Владимир Владимир К. про замовника Dmitry Dmitry Andrushchenko


Статистика сервісу